Новый год в лесу

0
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
Можно приготовить:
1. Печеночный торт
2, Фаршированные яйца
3. Картошка с мясом
4. Картошка запеченная в фольге

????Шашлык????
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Горожане
0
Аксакал
Вот тут реплика из зала (с дивана):
- Ну что за "на природе" и без шашлыков!!!

Кстати, учитывая, что у нас несколько штук детей будет - с Дедом Морозом что-то мутить будем?
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер

Цитата:Дедом Морозом что-то мутить будем?

можно, можно. Предлагаю древнюю забаву: расскажи Деду Морозу стишок (обязательно встать на стул) получи подарочек. У чавствуюют все желающие.
Нам нужен красный халат, красный колпак у меня есть, бороду кое кому отратстить.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
Мне подруга может дать костюм Деда Мороза)))
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Горожане
0
Аксакал
Костюм - необходим. Иначе Соня всех замучает вопросами "Де дед Мойоз?"...
Осталось найти бородатого...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Забаненные
-684
Почетный
старейшина

Yara писал:Осталось найти бородатого...

Бородатый лежит в АТБ по 29 грн костюм (если не ошиблась, ну или 39:))

Peppi писал:На этих выходных (воскресенье 12.00) можно взять спиртное и воду и другое долго хранящаеся.

Мы не сможем подойти. Вообще выходные заняты.
И еще о спирном.
Женя пить не будет, я соответсвенно тоже. Так что спиртное на нас не считайте, если можно. По новогодней традиции - мы возьмем бутылку шампанского с собой, чисто символически:)
О других продуктах, тут один товарищ на диете, так что я буду с ним солидарна, дабы он не расстраивался))) Так что всякие консервы, колбасы селедки, вода сладкая и с пузырами не годятся, скорей всего дома буду готовить диетическое и брать туда.

Mashenka писал:1. Печеночный торт2, Фаршированные яйца3. Картошка с мясом4. Картошка запеченная в фольге

Печеночный торт надо готовить дома зеренее. Яйца, смотря чеем наполнять, если мясной фарш то тоже заранее. Картошку в фольге, если там есть духовка или опять заранее. Врядли кто захочеи заранее дома что-то стряпать)
Я за быструю готовку на месте
Бутербродики, салатики, можно шашлык, картошку быстро почистили - сварили и т.д.

Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:

И еще.
Поднимаем вопрос в N-нный раз
Можно нам отдельную комнату на 2-х в домике? Оплатим по прайсу:)
Солнце дарит жизнь, а луна забирает её...
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин

Sunny_Moon писал:Печеночный торт надо готовить дома зеренее. Яйца, смотря чеем наполнять, если мясной фарш то тоже заранее. Картошку в фольге, если там есть духовка или опять заранее. Врядли кто захочеи заранее дома что-то стряпать)
Я за быструю готовку на месте
Бутербродики, салатики, можно шашлык, картошку быстро почистили - сварили и т.д.

Печеночный торт я могу приготовить и 3-го и 31-го, яйца аналогично. Картошку в фольге можно в золе запечь)))

Бутербродики, салатики - это хорошо, но есть надо 2 дня и закуска должна быть существенной...
Я не знаю когда я приеду на базу возсожно после 6 вечера и готовить тогда уже времени не будет, так как каждый займется распаковкой своих вещей, детей и т.д. и т.п.

САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС на сегодня: ТРАНСПОРТ
Забаненные
Почетный
гражданин

Mashenka писал:Бутербродики, салатики - это хорошо, но есть надо 2 дня и закуска должна быть существенной...

Двое суток на закусках ? Имхо ЭТО должно быть ЕДОЙ
......
Горожане
+ 6
Гражданин
Исходя из расхождения мнений по поводу еды предлагаю: каждая "ячейка общества" готовит на свою ораву из расчета на трое суток; спиртное, хлеб, соки-воды и на шашлыки купить в складчину. А там кто не на диетах будут обмениваться и разбавлять взятое с собой....думаю мысль понятна.
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. (Альберт Эйнштейн)
Забаненные
-684
Почетный
старейшина

Mashenka писал:Бутербродики, салатики - это хорошо

Я имела в виду, не одни бутербродики и салатики, а то, что быстро готовится:)
Без "почки заячьи верченые"
Кур запечь дома в духовке можно.
В Амсторе можно накупить всяких колбасок для жаринья на костре (кому жареное можно ) Гарнир по-любому надо (картошка, каши и т.д.)
alex_73,
Mashenka,

Sunny_Moon писал:И еще. Поднимаем вопрос в N-нный раз Можно нам отдельную комнату на 2-х в домике? Оплатим по прайсу:)

Добавлено спустя 57 секунд:

alex_73 писал:Двое суток на закусках ? Имхо ЭТО должно быть ЕДОЙ

я салатики так ем, без ничего Отличным завтраком может послужить, ужином или обедом))
Солнце дарит жизнь, а луна забирает её...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте