Новый год в лесу

0
Забаненные
Почетный
гражданин

Sunny_Moon писал:Ура-а-а-а-а!!! А цена домиков это уже с учетом новогодних повышений цен?;)
На сколько суток домики?

Гм. про повышения цен ничего не слышал.
Договаривались на двое суток.
......
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина
Идея отличная. Я на 90% с Вами!. Как дела обстоят с дозаказыванием домиков? Вдругя буду не сам.
Вопрос второй. Новогодний маскарад устраивать будем? Я считаю на природе тем более - это необходимо. Тем более как оказалось совсем это не трудно. Вчера мой товарисЧ занимающийся товарами из Европы (в простонародии секондом), получил огроменную партию маскарадных костюмов (для детей правда больше, но и для взрослых есть немало антуражных). Правда там много хеловиновских, но я думаю по нашей бедноте ведьмой или зомбы можно и на Новый Год побыть. А если руки не из ж... можно доработать и будет вааще бомба.

Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина
Товарисчи! Докладываем о подготовке к празднику. Технические детали - раз(как добираться будем и во сколько, сколько домиков наших подробности расселения). Как с новогодним столом? Общий стол или каждый из дому несет? Кто, что пьет и в каких количествах?
ПыСы - утверждаем всеобщие маскарадное шоу! Я костюм уже неделю делаю осталось чуть - чуть, мне Пэппи обещала помочь. Рыжик тоже на гараже(!) доделывает креатив к костюму, Яра уже озадачен, а остальные как? Дабы не превратить Праздник в банальную пьянку или вялотекущую форумовку давайте приложим всеобщие усилия!!! Уря!!
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Горожане
0
Аксакал
Yara пока в затруднении, хотя и озадачен.
Но в крайнем случае он изобразит арабского террориста (благо много ему для этого не надо)

А вот остальные вопросы заслуживают пристального внимания...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Мы с Машенькой провели разведку на местности (местность "Амстор", Цель разведки- цена и асортимент продуктов питания ). Все записано в блокнотик, но детали все равно покрыты туманом.
У меня шапки для маскарада готовы. Основное оружие - гуашь. Отменный грим получается, я Олеське кота делала, забавно вышло. А также у меня от сценических костюмов головные уборы зачетные, всех наряжу в Дульсиней Тобосских.
Добираться скорее всего прийдется маршрутным такси. Алекс на машине.
Домиков заказано уже четыре.
Точное число участников мероприятия будет известно после централизованой закупки провианта.

Вопрос: Когда можно будет произвести закупку? Существует мнение что цены перед самим праздником имеют свойство повышаться.
На этих выходных (воскресенье 12.00) можно взять спиртное и воду и другое долго хранящаеся.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
1. Предлагаю определиться с общими блюдами на которые надо скинуться. А салаты и закуски можно из дома некоторые принести)))
2. После этого посчитать расходы и скинуться и закупить продукты)))
3. Транспорт, какя понима, сейчас в наличии только одна машина, посему есть смысл заказать маршрутку)))
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
приглашаю всех заинтересованых лиц в воскресенье на 12.00 в "Амстор" при себе иметь деньги.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
0
Аксакал

Mashenka писал:1. Предлагаю определиться с общими блюдами на которые надо скинуться. А салаты и закуски можно из дома некоторые принести)))

Как я уже говорил - одно ведерко салата мое.
С "общими" - определяйтесь...

Mashenka писал:2. После этого посчитать расходы и скинуться и закупить продукты)))

Peppi писал:приглашаю всех заинтересованых лиц в воскресенье на 12.00 в "Амстор" при себе иметь деньги.

Максимально постараемся быть.

Mashenka писал:3. Транспорт, какя понима, сейчас в наличии только одна машина, посему есть смысл заказать маршрутку)))

Моя стоит "на приколе", так что видимо, таки маршрутка.
Причем надо это делать уже сейчас...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Забаненные
Почетный
гражданин
где взять карнавальный костюм ?
......
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
alex_73,
Самый простой вариант карнавального перевоплощения это знаменитый "Нахал в противогазе". А самый простой это смешная шапка. Можно женский берет мохнатый и твое серьезное лицо и шутка юмора готова.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте