Новый год в лесу

0
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер

Peppi писал: дрова для отопления входят в стоимость аренды?

...а ёлки твои зачем, вот и пригодятся...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
!!!! ПЕРЕКЛИЧКА!!!!

Итак, мы определились с базой и заказали 3 домика = 12 мест
Поэтому прошу всех заитересованых описаться в теме:

+1

Я понимаю, что возможны форс-мажоры, но надо еще раз напомнить администрации о себе и о заказанных домиках. Поэтому, кто планирует - отпишитесь, пожалуйста.

И еще, домики стоят 120, 140 и 180, общая сумма 440 грн в сутки, посему у меня предложение общую сумму поделить на кол-во участников. Я не знаю почему так отличается цена, они все одинаковые
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Горожане
0
Аксакал
Перекликаюсь: 2 взрослых, 2 детей.
Идею, подумав и прикинув, поддерживаем.
С радостью и восторгом.

Но из-за многочисленности семейства и сопуствующих факторов: как-то галдящие дети, храпящий я и т.д. готовы снять свои кандидатуры в счет более компактных и спокойных.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Забаненные
-684
Почетный
старейшина
Sunny_Moon + Tezey

А тут вопрос на засыпку, а есть 2-х местные домики на базе?)
Солнце дарит жизнь, а луна забирает её...
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
Sunny_Moon, неа, только 4-местные, но в двух домиках - по две комнаты
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Горожане
-2
Почетный
гражданин

Mashenka писал:но в двух домиках - по две комнаты

а вы такой забронировали?
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности.
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
Tezey,
ага
Забаненные
-684
Почетный
старейшина
А когда планируете собраться и обговорить детали: меню, что брать, сколько денег, транспорт и т.д.?
Забаненные
Почетный
гражданин
Сегодня звонил на базу "подтвердить" заказ на домики - оказывается, нас помнят, всё в силе...
......
Забаненные
-684
Почетный
старейшина

alex_73 писал:Сегодня звонил на базу "подтвердить" заказ на домики - оказывается, нас помнят, всё в силе...

Ура-а-а-а-а!!! А цена домиков это уже с учетом новогодних повышений цен?;)
На сколько суток домики?

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте