аааа, мне простительно - я на таблетках... я торможу... Пеппи, готовься! едешь домики смотреть
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
alex_73 писал:Домики- деревянные, 4-х местные, 120 грн/сутки (Шара!!!), есть бассейн, сауна- 60 грн/час, в домиках есть каменные печки, отопление дровами(класс!!!), диваны/кровати, если лениво- можно лестричеством отапливаться , холодильник, место для готовки... да, постельное белье выдают, находится в сосновом лесу, рядом река, рыбакам- лодки вроде дают.... Кухня для готовки вроде тоже присутствует, в общем, что еще нужно- не знаю, но думаю, и это там есть Говорит, в основном народ из Киева приезжает, малолеток не пускают... И если "нашалят" люди- в следующий раз тоже не заедут... красиво излагает, уже хочу В общем, в воскресенье едем смотреть "шо там", по приезду выложим фото, отчитаемся
Я там была, там очень красиво, сосновый лес рядом, условия отличные, рыбалка там отличная, летом пляжик есть и волейбольная площадка, и если есть возможность, то едьте, отдохнете супер! Петрович кажется там управляющий?
фото- отчет о воскресной рекогносцировке на турбазе в Куцеволовке : база расположена на опушке соснового леса, называется Папирус:
По приезду нас встречали парочка откормленных котов и крайне дружелюбный барбос, так что мы смогли прогуляться по территории и приглядеться к достопримечательностям. Воллейбольная сетка, пляж, причал и футбольные ворота таки да, присутствуют :)
Тем временем подошли хозяева, продемонстрировали домики :
Практически всё видно по фото, домиков теплых 4, из них с печным отоплением- 3, один- с электрическими обогревателями, масляными и "Уфо". Все домики 4-х местные, планировка немного различается, в двух присутствуют телевизоры и холодильники. По поводу цен на домики не уверен, что точно запомнил, пусть кто- нть с хорошей памятью отпишется :) Есть сауна с бассейном, топят дровами, 60 грн/час. В 50 метрах берег Днепра, рядом сосновый лес, до села далеко.... Больше ничего не вспоминается, спать охота... Да, заказали 3 домика, желательно пораньше определиться/ подтвердить количество участников, так как "интересующиеся" на Н.Г. туда уже наведывались, желательно застолбить домики с печками.
...ну раз волейбольная площадка есть, и рыбалку обещают, то тренер может спать спокойно..., да и вдобавок какие рога, мультик сразу же вспомнил про Леопольда, и наличие вентилятора вдохновляет, будет чем перегар выдувать из комнат...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Стоимость аренды домика в сутки 120, 140, 160 грн. Домики все четырехместные, но отличаются планировкой и общей площадью. Мы три домика забронировали на 2 суток. Въезд в 18.00 31 декабря выезд 2 января.
Последний животрепещущий вопрос: дрова для отопления входят в стоимость аренды?
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
гражданин
гражданин
пенсионер
пенсионер
гражданин
гражданин
пенсионер
пенсионер