Кременчугская лига спамеров

0
Горожане
0
Почетный
гражданин

AHTOH писал:В отличие от некоторых я не мню себя мега-великим специалистом даже в тех областях, в которых чувствую себя достаточно уверенно (эти области весьма далеки от этих ваших интернетов), что позволяет мне невозбранно узнавать и принимать новое и переоценивать старое.

Че тогда умничаешь?
Где умничаешь? например тут:

AHTOH писал:В любом случае я рад, что своими невинными фразами подвиг его на написание столь великого творения про спам

По-моему ты его просто зае....л!

AHTOH писал:И, так как пан woland один из талантливейших, умнейших и всезнающих людей Вселенной, я не вижу причин, почему бы ему не настроить себе спам-фильтр, ведь он в этой сфере работает, и это должно быть одним из его ценнейших профессиональных качеств, наличие которого даже не может подвергаться сомнениям.

Ехидство не подкрепленное ничем.

AHTOH писал:Я просто заявил, что с Вашей квалификацией проблем со спаморезкой быть не должно, так что Вы просто решили попиариться, поплакаться в жилетку форумчанам, и устроить охоту на ведьм, вместо того что бы настроить себе фильтр.

Помоему здесь форумчан которые разбираются в предмете даной темы раз, два и обчелся! Кому плакться? Еще одна попытка преувеличить значимость оных?
Забаненные
+ 23
Старожил
Вот первый здравый пост woland-а, в котором содержится не столько критико-оценочной, сколько адекватной информации, и я рад этому.

[quote=serj]Второе - про квалификацию woland-a, её может подтвердить ras, я(хотя я не показатель, сам лишь "еще учусь") и еще люди, которые находятся в первой десятке it-специалистов нашего города. И не где-то в маленькой фирме на 10 людей...[/quote]
Я не сомневаюсь в квалификации мсье, но его пафосная бравада этой квалификацией и уничижение всех, кто не знаком с данной сферой, а также директивное навязывание своей точки зрения вынуждает сомневаться в адекватности его самооценки, что может негативно сказаться на эффективности социальных коммуникаций мсье, поэтому желательно ему было бы порефлексировать на этот счет.

Нарушение конституционных, гражданских, хозяйственных и договорных прав:
[quote=woland]2. Способ сисадминский. Если Вы системный администратор - Вы можете заблокировать доступ к сайту спамера на своем прокси-сервере, оградив своих пользователей от посещения сайта принадлежащего спамеру. Пусть каждый спамер запомнит - после рассылки посещаемость его сайта упадет.[/quote]

[quote=Чертенок №13]Че тогда умничаешь?[/quote]
От тоски и душевных терзаний, не имеющих никакого отношения к данной теме.

Кроме того, кому-то же нужно было занять сторону обвиняемых и "загноблених".
что падает, то нужно еще толкнуть!
Горожане
+ 6
Старожил

woland писал:Сообщения, о которых идет речь в первом посту, были отправлены с gmail.com. Не подделан адрес отправителя под якобы gmail, а действительно, на самом деле письмо было отправлено существующим gmail пользователем, отправлено непосредственно при помощи сервиса gmail.

Ну, тут мне кажется, даже семилетнему ребёнку понятно будет, почему ИМЕННО ТАКОЙ спам спаморезки не фильтруют. Это то же самое, что считать спамом письмо, пришедшее от какого-то реально существующего Васи Пупкина! И, как я понимаю, если кому-то захочется такой спам фильтровать, то в настройках как спам нужно обозначать все письма, приходящие с неизвестных, но тем не мение, РЕАЛЬНО СУЩЕСТВУЮЩИХ адресов? (если ошибаюсь - поправьте )
Лично меня спам донимает не сильно - за неделю всего писем 5-6 спамовских прийти может, но всё-равно напрягает вычищать даже этот срач со своего ящика
Всё что ни делается - всё к лучшему!!! :-)
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер
...без спама жить скучно..., хай живуть спамеры...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
ras
Горожане
Почетный
гражданин

Кай писал:...без спама жить скучно..., хай живуть спамеры... dri

Хай вони краще здохнуть, у муках...

Досуг найти не проблема, было бы желание...
Горожане
0
Почетный
гражданин

Кай писал:...без спама жить скучно..., хай живуть спамеры...

галавой их ап стену!
Хотя иногда гады веселят, интересно на что они надеются, что их спам круче чем спам конкурента
Забаненные
Почетный
старейшина

AHTOH писал:Вот первый здравый пост woland-а, в котором содержится не столько критико-оценочной, сколько адекватной информации, и я рад этому.

Это просто первый пост при прочтении которого включили мозг.

AHTOH писал:Я не сомневаюсь в квалификации мсье, но его пафосная бравада этой квалификацией и уничижение всех, кто не знаком с данной сферой, а также директивное навязывание своей точки зрения вынуждает сомневаться в адекватности его самооценки, что может негативно сказаться на эффективности социальных коммуникаций мсье, поэтому желательно ему было бы порефлексировать на этот счет.

Охренеть сколько заблуждений намешано в одном абзаце. Это возмутительно просто. Я никого не унижал и не бравировал, но если кто-то порет чушь и пытается умничать на предмет того, в чем он полный профан, то кто этому дятлу доктор?
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Забаненные
+ 23
Старожил
Эх, woland, woland, опять Вы хамите... Читайте внимательно то, что цитируете, прошу Вас.
что падает, то нужно еще толкнуть!
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
Каждый сраный спамер никогда не должен забывать о судьбе довольно молодого и самого известного в своё время в Рунете спамера - основателя «Центра американского английского». Задрючил он тогда конечно всех конкретно.

Вот туда им всем и дорога... в AD! Помянем...
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
ras
Горожане
Почетный
гражданин
Kanarsky, надеюсь всех спамеров ждёт судьба не менее достойная, чем директора известной фирмы

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

AHTOH, заканчивайте троллить и вас оставят в покое.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте