Kanarsky писал:Вот туда им всем и дорога... в AD! dri Помянем...
ras писал:Kanarsky, надеюсь всех спамеров ждёт судьба не менее достойная, чем директора известной фирмы smile
А всё-таки человека зверски убили... И каким бы последним спамером он не был всё равно ИМХО такого не заслуживал.... Лучше бы их (спамеров ) пожизненно в психушки в усмирительных рубашках (чтоб руки к клавиатуре на тянули) сажали или электрошокером мозги прочищали, чтоб другим не повадно было
AHTOH писал:Нарушение конституционных, гражданских, хозяйственных и договорных прав: потоптано слонами про сисадминских метод...
Уж извините, уважаемые коллеги, администрация форума, и его участники, а так же персональное извинение АНТОНу не хотел продолжать этот фарс, но не могу удержаться, доставьте, уважаемый, мне еще раз удовольствие посмеяться пару минут. вы с какого потолка эту очередную ахинею взяли?
Раз уж вы так громко, с чувством, толком и расстановкой заявляете о нарушениях, то расшифруйте где и в чем и в какойм позе, простите, месте нарушение как минимум хозяйственных(!), а тем более ДОГОВОРНЫХ(на основе договора, договор в студию) условий, а если вы мне еще и сможете к этому приплести гражданские и конституционные (про последнее это я так понимаю что "свобода слова и самовыражения", только что-то я не припомню, склероз наверное прогрессирует, что где-то сказано о том, что кто-то обязан выслушивать "эту свободу слова" от прочих индивидуумов), так я вам поаплодировать готов
P.S.> о кончине столь известной личности ликовать не могу, все-таки это чересчур, но и плакать тоже не могу... а спамеров - банить... а еще лучше как в буржуйских странах запрет на пользование любыми электронными устройствами сложнее калькулятора на долгий срок :)
California писал:А всё-таки человека зверски убили...
Понимаете, врядли его убили из-за спама. Но знаете сколько он достал миллионов людей своим американским английским? Так что он, можно сказать, заслужил свою участь...
serj, Не будьте эгоцентристом и не будете глупо выглядеть. У меня есть право читать все, что мне пришлют, и это мое дело, а не Ваше. И договор с провайдером услуг интернета подразумевает достаточно, что бы его нарушить описанными методами.
Аплодируйте.
Давайте сегодня нарушим конституционные права, забаним этих невинных спамеров, доставивших некоему мьсе когнитивный диссонанс, завтра примем 404-й закон, СОРМ запустим и у нас, оставим лишь один канал на телевидении, книжки неугодные сожжем, и так далее. Хотите жить в таком мире? Мне с вами не по пути.
Цитата:Так вот, спамеры нас реально насилуют - я не хочу получать от них рекламу, а они мне ее суют.
Обычно государство защищает своих граждан от черезмерной свободы дргих сомнительных личностей. А в случае со спамерами есть статьи кодексов, что бы повлиять, внушить, ограничить? С точки зрения правовой системы государства спамерство это нарушение прав и свобод человека?
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
адвокат Ульянов Спасибо за такое толковое объяснение.
Спамеры - это первые нарушители свобод. Свобода подачи рекламы - это когда на улице стоит человек и раздает листовки-буклеты-проспекты. И мое дело - подойти к нему, или нет. Мое дело, читать на улице рекламный бигборд или нет.
Спамеры нарушают мою свободу. Это все равно, что ели я буду жить в частном секторе, а они будут без моего согласия бросать мне на территорию через забор свой мусор. И я должен буду каждый день чистить свою территорию от их мусора.
Спамеры приравниваются для меня к папарацци. Одного поля ягоды.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
nikolay13, А реклама по телевизору - это нарушение моих прав и свобод? Ну достало уже на 15 минут хорошего фильма 20 минут рекламы. Что мне делать с этими торчинами, роганями, табакосами (производители табачных изделий) всяческими? Мешают наслаждаться произведениями киноисскуства.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Peppi писал:А реклама по телевизору - это нарушение моих прав и свобод?
С телевидением такого не скажешь. Ведь никто не заставляет нас его смотреть. Есть спутниковые каналы без реклам. Есть интернет, есть магазины с прокатом и продажей фильмов. А без электронной почты сейчас людям невозможно вести бизнесс, общение, координацию.
И вообще, зомбоящик - это зло, и ему надо объявить джихад. И у самих здоровья больше будет, и детям лучше.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
[quote=адвокат Ульянов]Спамер действительно вор. Он по копейке ворует трафик своих адресатов, он ворует время, необходимое для зачистки от спама, он ограничивает тем самым мою возможность открыто публиковать в Интернете свой емейл и так далее.[/quote] По копейке? Кхе. Кроме конечного пользователя и спамера в этом деле участвует еще как минимум одна сторона, которая конечному клиенту обеспечивает сервис. Красное - это отловленный спам, зеленое - нормальные письма. Почтовый сервер не резиновый и имеет свои пределы производительности. Теперь вопрос: в сколько раз больше нужно серверов, чтобы обслужить одно и тоже кол-во полезной корреспонденции в случаях когда спама нет и когда он есть? Справочная информация: самый простой сервер стоит ~1000 у.е. И это только разовые затраты без учета расходов на обслуживание и электроэнергию.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
адвокат Ульянов, Простите, но Вы сами прекрасно понимаете, что для существования общества как саморегулирующейся системы, помимо массы необходимо две стороны - "свободоборцев" и "свободоограничителей". По закону нормального распределения - лишь 5% выпадают из понятия "норма" в обе стороны. Я не претендую на то, что мои понятия о свободе единственно правильные, но кто-то же должен выходить из 95%, вот, приходится.
Если для Вас свобода удовлетворять свои сексуальные желания приводит не к промискуитету, а к изнасилованию, то Вы производите типичную подмену понятия свободы, хотя лично мне кажется, что Вы в данном случае просто неудачно выразились, или я неверно понял.
Еще раз повторю, я не круче мьсе woland-а, в его квалификации не сомневаюсь, и в его сфере деятельности не разбираюсь, и не собираюсь мерятся с ним пиписьками, как многие ошибочно подумали. И вообще, простите, конечно, за резкость, но в Вашем возрасте и с Вашим интеллектуальным уровнем пора бы было уже и отойти от понятий фаллометрии во всех ее проявлениях. И еще, разве Вы считаете, что у Вас хватит квалификации быть моим психоаналитиком или рассказывать мне как жить? Но в любом случае, спасибо Вам за высказанное замечание, весьма редко удается услышать чье-то действительное ИМХО, приму к сведению.
nikolay13, Спамерство - это один из самых невинных способов воздействия на члена социума, и, если Вы думаете, что это они к Вам лезут с рекламой, а в случае с биллбордами и прочей рекламой Вы имеете свободу выбора - то советую Вам найти чуток времени и немного проинформироваться о психотехниках воздействия на потребителя.
woland, Картина со спамом конечно ужасает, но практически в любой сфере деятельности есть свои трудности не меньшей важности, которые тоже преодолеваются усилиями, но иначе было бы неинтересно жить и некуда совершенствоваться)
гражданин
пенсионер
пенсионер
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash