Кременчугская лига спамеров

0
Горожане
+ 6
Старожил

Kanarsky писал:Вот туда им всем и дорога... в AD! dri Помянем...

ras писал:Kanarsky, надеюсь всех спамеров ждёт судьба не менее достойная, чем директора известной фирмы smile

А всё-таки человека зверски убили... И каким бы последним спамером он не был всё равно ИМХО такого не заслуживал.... Лучше бы их (спамеров ) пожизненно в психушки в усмирительных рубашках (чтоб руки к клавиатуре на тянули) сажали или электрошокером мозги прочищали, чтоб другим не повадно было
Всё что ни делается - всё к лучшему!!! :-)
Горожане
+ 2
Командировочный

AHTOH писал:Нарушение конституционных, гражданских, хозяйственных и договорных прав:
потоптано слонами про сисадминских метод...

Уж извините, уважаемые коллеги, администрация форума, и его участники, а так же персональное извинение АНТОНу не хотел продолжать этот фарс, но не могу удержаться, доставьте, уважаемый, мне еще раз удовольствие посмеяться пару минут. вы с какого потолка эту очередную ахинею взяли?

Раз уж вы так громко, с чувством, толком и расстановкой заявляете о нарушениях, то расшифруйте где и в чем и в какойм позе, простите, месте нарушение как минимум хозяйственных(!), а тем более ДОГОВОРНЫХ(на основе договора, договор в студию) условий, а если вы мне еще и сможете к этому приплести гражданские и конституционные (про последнее это я так понимаю что "свобода слова и самовыражения", только что-то я не припомню, склероз наверное прогрессирует, что где-то сказано о том, что кто-то обязан выслушивать "эту свободу слова" от прочих индивидуумов), так я вам поаплодировать готов

P.S.> о кончине столь известной личности ликовать не могу, все-таки это чересчур, но и плакать тоже не могу... а спамеров - банить... а еще лучше как в буржуйских странах запрет на пользование любыми электронными устройствами сложнее калькулятора на долгий срок :)
ras
Горожане
Почетный
гражданин

California писал:А всё-таки человека зверски убили...

Понимаете, врядли его убили из-за спама. Но знаете сколько он достал миллионов людей своим американским английским? Так что он, можно сказать, заслужил свою участь...
Забаненные
+ 23
Старожил
serj,
Не будьте эгоцентристом и не будете глупо выглядеть. У меня есть право читать все, что мне пришлют, и это мое дело, а не Ваше. И договор с провайдером услуг интернета подразумевает достаточно, что бы его нарушить описанными методами.

Аплодируйте.

Давайте сегодня нарушим конституционные права, забаним этих невинных спамеров, доставивших некоему мьсе когнитивный диссонанс, завтра примем 404-й закон, СОРМ запустим и у нас, оставим лишь один канал на телевидении, книжки неугодные сожжем, и так далее. Хотите жить в таком мире? Мне с вами не по пути.
что падает, то нужно еще толкнуть!
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер

Цитата:Так вот, спамеры нас реально насилуют - я не хочу получать от них рекламу, а они мне ее суют.

Обычно государство защищает своих граждан от черезмерной свободы дргих сомнительных личностей. А в случае со спамерами есть статьи кодексов, что бы повлиять, внушить, ограничить?
С точки зрения правовой системы государства спамерство это нарушение прав и свобод человека?
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 237
Великий Гуру
адвокат Ульянов
Спасибо за такое толковое объяснение.

Спамеры - это первые нарушители свобод.
Свобода подачи рекламы - это когда на улице стоит человек и раздает листовки-буклеты-проспекты. И мое дело - подойти к нему, или нет. Мое дело, читать на улице рекламный бигборд или нет.

Спамеры нарушают мою свободу. Это все равно, что ели я буду жить в частном секторе, а они будут без моего согласия бросать мне на территорию через забор свой мусор. И я должен буду каждый день чистить свою территорию от их мусора.

Спамеры приравниваются для меня к папарацци. Одного поля ягоды.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
nikolay13,
А реклама по телевизору - это нарушение моих прав и свобод? Ну достало уже на 15 минут хорошего фильма 20 минут рекламы. Что мне делать с этими торчинами, роганями, табакосами (производители табачных изделий) всяческими? Мешают наслаждаться произведениями киноисскуства.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 237
Великий Гуру

Peppi писал:А реклама по телевизору - это нарушение моих прав и свобод?

С телевидением такого не скажешь. Ведь никто не заставляет нас его смотреть. Есть спутниковые каналы без реклам. Есть интернет, есть магазины с прокатом и продажей фильмов.
А без электронной почты сейчас людям невозможно вести бизнесс, общение, координацию.

И вообще, зомбоящик - это зло, и ему надо объявить джихад.
И у самих здоровья больше будет, и детям лучше.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Забаненные
Почетный
старейшина
[quote=адвокат Ульянов]Спамер действительно вор.
Он по копейке ворует трафик своих адресатов, он ворует время, необходимое для зачистки от спама, он ограничивает тем самым мою возможность открыто публиковать в Интернете свой емейл и так далее.[/quote]
По копейке? Кхе. Кроме конечного пользователя и спамера в этом деле участвует еще как минимум одна сторона, которая конечному клиенту обеспечивает сервис. Красное - это отловленный спам, зеленое - нормальные письма. Почтовый сервер не резиновый и имеет свои пределы производительности. Теперь вопрос: в сколько раз больше нужно серверов, чтобы обслужить одно и тоже кол-во полезной корреспонденции в случаях когда спама нет и когда он есть?
Справочная информация: самый простой сервер стоит ~1000 у.е. И это только разовые затраты без учета расходов на обслуживание и электроэнергию.

"Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Забаненные
+ 23
Старожил
адвокат Ульянов,
Простите, но Вы сами прекрасно понимаете, что для существования общества как саморегулирующейся системы, помимо массы необходимо две стороны - "свободоборцев" и "свободоограничителей". По закону нормального распределения - лишь 5% выпадают из понятия "норма" в обе стороны. Я не претендую на то, что мои понятия о свободе единственно правильные, но кто-то же должен выходить из 95%, вот, приходится.

Если для Вас свобода удовлетворять свои сексуальные желания приводит не к промискуитету, а к изнасилованию, то Вы производите типичную подмену понятия свободы, хотя лично мне кажется, что Вы в данном случае просто неудачно выразились, или я неверно понял.

Еще раз повторю, я не круче мьсе woland-а, в его квалификации не сомневаюсь, и в его сфере деятельности не разбираюсь, и не собираюсь мерятся с ним пиписьками, как многие ошибочно подумали. И вообще, простите, конечно, за резкость, но в Вашем возрасте и с Вашим интеллектуальным уровнем пора бы было уже и отойти от понятий фаллометрии во всех ее проявлениях.
И еще, разве Вы считаете, что у Вас хватит квалификации быть моим психоаналитиком или рассказывать мне как жить? Но в любом случае, спасибо Вам за высказанное замечание, весьма редко удается услышать чье-то действительное ИМХО, приму к сведению.

nikolay13,
Спамерство - это один из самых невинных способов воздействия на члена социума, и, если Вы думаете, что это они к Вам лезут с рекламой, а в случае с биллбордами и прочей рекламой Вы имеете свободу выбора - то советую Вам найти чуток времени и немного проинформироваться о психотехниках воздействия на потребителя.

woland,
Картина со спамом конечно ужасает, но практически в любой сфере деятельности есть свои трудности не меньшей важности, которые тоже преодолеваются усилиями, но иначе было бы неинтересно жить и некуда совершенствоваться)
что падает, то нужно еще толкнуть!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте