Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Дорогие форумчане ! Всех-всех поздравляю с Новым годом! Для меня прошедший год был очень удачным - у меня появился новый человечек - много радости и улыбок, поэтому буду вспоминать уходящий год с легкой тоской.... Всем желаю исполнения заветных желаний , пусть следующий год принесет мешок удачи , задора и смеха... А также пусть следующий год будет именно таким каким мы его загадали в новогоднюю ночь... Еще раз с Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!! P.S. Немного веселья... В красной шубе , с красным носом, Дед шагает по морозу . В шапке с палкой и мешком , и с бухим снеговиком. Рядом кролик в каблуках И снегурка на рогах. Если встретишь этот сброд - значит скоро Новый год!!!!!!!!!!!!
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Всіх дорогих форумчан та форумчанок вітаю з Новим роком! Будьмо!
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Мы, Кошмарик и Ирод, уже хорошо отпраздновавшие встречу Нового Года, примчавшие в родные пенаты, потому как встречали праздник вне дома, хотим поздравить всех форумчан и гостей с 2011 годом! Ура, товарищи! Мне сделал муж подарок: путешествие, отдых ( я впервые не готовила целый день, выспалась, что отразилось на внешнем виде и настроении), познакомилась с его старыми настоящими друзьями и их женами, получила опупенный подарок, наотмечалась до 7 утра 1 января! Зажглиии
А этот стишок всем вам от нас:
С Новым годом поздравляем, Счастья, радости желаем! Всем, кто холост - пожениться, Всем, кто в ссоре - помириться, Про обиды позабыть, Всем, кто болен - стать здоровым Расцвести, помолодеть. Всем. кто тощий - стать потолще Слишком толстым - похудеть. Слишком умным - стать попроще, Недалеким - поумнеть. Всем седым - чтоб потемнели, Чтоб у лысых волоса на макушке загустели, как сибирские леса! Чтобы песни, чтобы пляски Не смолкали никогда. С Новым годом! С Новым годом! Да минует нас беда! Мы всех вас любим!
гражданин
старейшина
старейшина
Артур Шопенгауэр
пенсионер
гражданин