Вместо кладбища - крематорий

0
Горожане
+ 237
Великий Гуру
Да, народ, увлекательные темы разговариваете с утра.
Не все ли равно кого, как и куда?
Возьмите лучше своего ребенка/ребенков, санки и на ближайшую горку.
И вся эта философия отпадет.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
+ 329
Великий Гуру

nikolay13 писал:Да, народ, увлекательные темы разговариваете с утра.Не все ли равно кого, как и куда?

Этот вопрос можно к любой теме отнести. Можно просто не читать, а взять санки....Этот вопрос обсуждается сейчас во власти, насколько он актаулен- мы выясняем здесь.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 25
Почетный
гражданин

Нюра писал:Думаю, когда я умру-мне будет все равно, что станет с моим телом

Да и мне абсолютно все равно

Просто не хочется чтоб воспоминания обо мне были привязаны к посещению кладбища. Захотят вспомнят, не захотят не вспомнят, в любом случае это будут искренние воспоминания (или их отсутствие), а не принудительные...
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
Горожане
+ 178
Великий Гуру

California писал:На днях хоронили родственницу на Молодёжном. Аж страшно стало ,СКОЛЬКО там всех похоронено... Столько земли занято...

Ага, лучше дома построить?! На таких землях разве шо дурак жить будет. Я бы там не жил.
А у меня крематории с другим ассоциируются, с Освенцем например. Хотя мне особой разницы думаю не будет, что со мной сделают после смерти.
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 131
Великий Гуру
А говорят, что рынок на Керченской тоже стоит на бывшем кладбище, поэтому и развалился.
Горожане
+ 329
Великий Гуру

Кипр писал:А говорят, что рынок на Керченской тоже стоит на бывшем кладбище, поэтому и развалился.

А вот, если бы хотя бы 200 лет назад были креметории, то зданиям стоять как крепостям бы! И правнуки бы урночки проведовали, вспоминали бы чаще предков, а если еще давших наследство...
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 65
Почетный
старейшина
Земля существует миллионы лет. Узнать порой где люди живут на костях, практически невозможно. Так устроен мир. Жить на костях не грех. От этого никуда не деться. Просто нужно с уважением относиться к этому месту. Земля сама по себе священна.
Как низко смотреть на всех свысока!
Leonid S. Sukhorukov
Горожане
+ 178
Великий Гуру

pantazm писал:А вот, если бы хотя бы 200 лет назад были креметории

Ну так как древние викинги. На плот из бревен покойника положить, облить чем-то горючим и поджечь. Даже строить ничего не нужно.
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 329
Великий Гуру

Serzh_G писал:Ну так как древние викинги. На плот из бревен покойника положить, облить чем-то горючим и поджечь. Даже строить ничего не нужно.

Так чтоб горючее у викингов было нуно было скважинку пробурить...Заводик в пещерке сообразить...А они так- камушком привалили, чтоб у поколения пепси УТН бабуины косил...Ну нефть же от организмов, дух испустивших образовалась...
Горожане
Заслуженный
пенсионер

pantazm писал:Ну нефть же от организмов, gwink дух испустивших образовалась...

То более давешних :)

pantazm писал:Так чтоб горючее у викингов было нуно было скважинку пробурить...Заводик в пещерке сообразить...

Индусы до сих пор на берегах реки сжигают...а тех, что не сжигают, топят. Хуже всего тем, кого сжигают в крематории - никаких гарантий, что в следующей жизни они не родятся обезьяной или чем похуже.
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте