Да, народ, увлекательные темы разговариваете с утра. Не все ли равно кого, как и куда? Возьмите лучше своего ребенка/ребенков, санки и на ближайшую горку. И вся эта философия отпадет.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
nikolay13 писал:Да, народ, увлекательные темы разговариваете с утра.Не все ли равно кого, как и куда?
Этот вопрос можно к любой теме отнести. Можно просто не читать, а взять санки....Этот вопрос обсуждается сейчас во власти, насколько он актаулен- мы выясняем здесь.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Нюра писал:Думаю, когда я умру-мне будет все равно, что станет с моим телом
Да и мне абсолютно все равно
Просто не хочется чтоб воспоминания обо мне были привязаны к посещению кладбища. Захотят вспомнят, не захотят не вспомнят, в любом случае это будут искренние воспоминания (или их отсутствие), а не принудительные...
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
California писал:На днях хоронили родственницу на Молодёжном. Аж страшно стало ,СКОЛЬКО там всех похоронено... Столько земли занято...
Ага, лучше дома построить?! На таких землях разве шо дурак жить будет. Я бы там не жил. А у меня крематории с другим ассоциируются, с Освенцем например. Хотя мне особой разницы думаю не будет, что со мной сделают после смерти.
Кипр писал:А говорят, что рынок на Керченской тоже стоит на бывшем кладбище, поэтому и развалился.
А вот, если бы хотя бы 200 лет назад были креметории, то зданиям стоять как крепостям бы! И правнуки бы урночки проведовали, вспоминали бы чаще предков, а если еще давших наследство...
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Земля существует миллионы лет. Узнать порой где люди живут на костях, практически невозможно. Так устроен мир. Жить на костях не грех. От этого никуда не деться. Просто нужно с уважением относиться к этому месту. Земля сама по себе священна.
Как низко смотреть на всех свысока! Leonid S. Sukhorukov
Serzh_G писал:Ну так как древние викинги. На плот из бревен покойника положить, облить чем-то горючим и поджечь. Даже строить ничего не нужно.
Так чтоб горючее у викингов было нуно было скважинку пробурить...Заводик в пещерке сообразить...А они так- камушком привалили, чтоб у поколения пепси УТН бабуины косил...Ну нефть же от организмов, дух испустивших образовалась...
pantazm писал:Ну нефть же от организмов, gwink дух испустивших образовалась...
То более давешних :)
pantazm писал:Так чтоб горючее у викингов было нуно было скважинку пробурить...Заводик в пещерке сообразить...
Индусы до сих пор на берегах реки сжигают...а тех, что не сжигают, топят. Хуже всего тем, кого сжигают в крематории - никаких гарантий, что в следующей жизни они не родятся обезьяной или чем похуже.
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
гражданин
Сергей
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
Сергей
пенсионер