Sarabi, там вывеска большая, если идти со стороны Центрального (продуктового) рынка в сторону Биллы я думаю увидите :) можете ориентироваться по белому бусику Светланы и по серой Волге Маршала :)))
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Кстати, я буду ехать со стороны ДК КрАЗ и могу забрать попути тех кому лень ехать общественным транспортом :)
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Я постараюсь заехать, очень охота познакомиться раз уж приглашение есть, это если в раен не зашлют :-( Да, могу быть в форме, шоб не пугались :-)
Нет препятствий, кроме тех, в которые ты веришь сам. Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам. Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...
Marshall писал:там вывеска большая, если идти со стороны Центрального (продуктового) рынка в сторону Биллы я думаю увидите :) можете ориентироваться по белому бусику Светланы и по серой Волге Маршала :)))
вывеска там такая: ПТ, типа пятница.... .Конечная остановка троллейбуса 3-ки, что перед крюковским мостом. меню не заказывала, но могу заскочить и заказать. Если кто чего изволит....
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Yara писал:Нагрянуть, что-ли к вам в гости с табором...
будем только ЗА!
pantazm писал:меню не заказывала, но могу заскочить и заказать. Если кто чего изволит....
Вот я подумала..мож, если у Вас, действительно, есть такая возможность, то заказать че-нить для разогреву:-) Может Яра, как знающий чел, чего подскажет из местных блюд? Типа что-то одно большое на всех..пицца мэй би?
Yara писал:Нагрянуть, что-ли к вам в гости с табором...
А то!! Я прям подумала, што ты того..закодировался:-)) Сидишь в кустах и отмалчиваешься, как неродной:-))
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Merlin писал:Я постараюсь заехать, очень охота познакомиться раз уж приглашение есть, это если в раен не зашлют :-(Да, могу быть в форме, шоб не пугались :-)
Не на тех напали!!:-) Мы и не такое видали, так што приходите обязательно! Хоть в форме, хоть без:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам.
Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...
старейшина