Давайте встречаться

0
Горожане
Блиц-мать

Merlin писал:Да, могу быть в форме, шоб не пугались

Ой... А бить не будете?
Горожане
+ 12
Местный

Sarabi писал:Ой... А бить не будете?

Издеваетесь? :-)
Посмотрим, может успею переодется, дабы не напрягать народ, главное знать куда поеду и успею ли освободиться вобще, досих пор еще сие не ведомо, таких неорганизованных выборов еще небыло!
Нет препятствий, кроме тех, в которые ты веришь сам.
Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам.
Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...
Горожане
0
Аксакал
[quote=Белокурая Жози]Может Яра, как знающий чел, чего подскажет из местных блюд?[/quote]

Из местных блюд мы там все больше закуску употребляем...

[quote=Белокурая Жози]А то!! Я прям подумала, што ты того..закодировался:-)) Сидишь в кустах и отмалчиваешься, как неродной:-))[/quote]

Гы-гы.

Добавлено спустя 4 часа 9 минут 1 секунду:

Малышня заснула поздно.
Ульянка сообщила, что ее сотрудница нас всех на ДР пригласила, так что мы - туда.

Да и как я понял мое присутствие в этой тусовке для некоторых не будет особо приятным.

Marshall,
Белокурая Жози,

Удачно погулять...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
Блиц-мать
Как всегда, я отписываюсь первой...
Очень приятно было встретиться и пообщаться! Познакомиться воочию с теми, кого не видела:
Маршал & (очаровательный генетический материал... )
Anusik &
pantazm &

и встретить старых знакомых:
Белокурая Жози &
Кошмарик &

Жаль, что было мало времени, потому что очень вы классные и умные
Жаль, что не дождалась Merlin в форме (Кошмарик права была - можно было бы поиграть в ролевые игры...) и Сержа.

Надо чаще встречаться
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
Я вот, не отписывалась зараннее, думала сначала не пойду, не люблю быть Трындой Ивановной, но пошла и не пожалела, только не на 15,00 а в 18,00 прителепалась, зато много успела сделать на своей фазенде, приятная истома в теле, трясучка в руках от голода и интерес к незнакомцам и приятное предвкушение от общения со знакомыми.
Чудный вечер, насмеялись просто до икоты. Хлебанула белого вина и поела салатик с мяса, первый раз за день.
Познакомилась наконец-то со Светой(Пантазм) и Аней(Ануслик) , приятные во всех отношениях девушки, позитивно настроены и веселы, была очень рада увидеть своих любимых Жози , чувству юмора можно только позавидовать, и Сараби, жаль улетела сразу после моего прилёта, но дела есть еще.
Отдельный респект Вите Маршалу, очень внимательный и галантный, всех дам развез по домам.
Пришла к выводу, что люди в реале совсем по-другому себя ведут и раскрываются, чем в виртуале, поэтому хочется общаться не сидя в кресле , а воочую, комп лишь поможет нам сблизиться.
Нужно чаще встречаться. Настроение просто супер!
Эх, жаль, что остальных желающих прийти не было.
Фоток нет, тайный был корпоративчик.
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 12
Местный
Sarabi, сожалею, только проехал мимо сегодня по дороге в Комсомольск в 14.30 думал раньше освобожусь - не удалось, туман ужос, еле доехал назад
ЗЫ: был без обмундирования кстати, завтра буду при параде, охрана Крюковского исполкома ну и т.п.
Ничего, я думаю еще будет возможность встретится, надо чаща встречаться, всех с наступающим святом, ни гвоздя ни жезла на дорогах
Нет препятствий, кроме тех, в которые ты веришь сам.
Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам.
Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер

Merlin писал:ЗЫ: был без обмундирования кстати, завтра буду при параде, охрана Крюковского исполкома ну и т.п.

Очень жаль, а я хотела к знакомой медсестре бежать за халатиком, чтобы воплотиться в роль, прикольный был бы Хеллоуин, кстати очень кстати, завтра вроде этот праздник совпал с днем автомобилиста.
Дорогие форумчане, не стесняйтесь, приходите на встречи, мы не кусаемся, и умеем себя вести, вилка в левой, нож в правой.
Горожане
+ 509
Аксакал
Ну и я со своими коментами:-))) Да, посидели мы очень даже душевно! Я рада знакомству с Пантазм и Анусик Оказывается, виртуальный образ часто не совпадает с реальным и хорошо, когда это несовпадение в лучшую сторону:-)) так, Пантазм, вопреки моим представлениям о ней, как о желчной и ядовитой даме, на деле оказалась очень даже милой и симпатичной деушкой, доброжелательной и веселой. И Анусик - улыбчивая и компанейская девчонка:-)
Ну, а "старички" - & Кошмарика не видела сто лет, только слышала голос по телефону. За эти сто лет она успела еще больше похорошеть и, к счастью, не измениться душой:-) Сараби как всегда говорила много и оживленно:-)) Маршал - вот истинный джентельмен!! Отбывающих пораньше дам он отвозил домой и возвращался к компании, ну и нас с Кошмариком пьяненьких тоже доставил прямо до дома.
Еще мы познакомились с другом Пантазм Сашей. Очень сексуально активный молодой человек..
Вобщем, встреча мне понравилась. А те, кто не пришел - сами себе злобные буратины:-)))) бе-бе-бе..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
[quote=Белокурая Жози]Еще мы познакомились с другом Пантазм Сашей. Очень сексуально активный молодой человек..[/quote]
Мужская настырность после водки чревата попадением дамского каблука в то место, из которого можно сделать яичницу)))) Как бы еще регулировали ситуэшн, скажи?
[quote=Белокурая Жози]Кошмарика не видела сто лет, только слышала голос по телефону. За эти сто лет она успела еще больше похорошеть и, к счастью, не измениться душой:-) [/quote]
Огроменное спасибище, комплимент от женщины- это, знаешь ли, высшая похвала, ,тем более знакомы мы давно, а то этим мущщинам доверять нельзя, типа ты всегда богиня, а в уме чорти шо думают, извращенцы.. [quote=Белокурая Жози]Маршал - вот истинный джентельмен!! Отбывающих пораньше дам он отвозил домой и возвращался к компании, ну и нас с Кошмариком пьяненьких тоже доставил прямо до дома.[/quote]
Умница!
Горожане
Блиц-мать

Merlin писал:Sarabi, сожалею

Ну ладно, на этот раз Вы прощены. Тем более, что всё-равно формы не было.
Но в следующий Вам не удастся "спрыснуть" .

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте