Издеваетесь? :-) Посмотрим, может успею переодется, дабы не напрягать народ, главное знать куда поеду и успею ли освободиться вобще, досих пор еще сие не ведомо, таких неорганизованных выборов еще небыло!
Нет препятствий, кроме тех, в которые ты веришь сам. Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам. Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...
Как всегда, я отписываюсь первой... Очень приятно было встретиться и пообщаться! Познакомиться воочию с теми, кого не видела: Маршал & (очаровательный генетический материал... ) Anusik & pantazm & и встретить старых знакомых: Белокурая Жози & Кошмарик & Жаль, что было мало времени, потому что очень вы классные и умные Жаль, что не дождалась Merlin в форме (Кошмарик права была - можно было бы поиграть в ролевые игры...) и Сержа.
Я вот, не отписывалась зараннее, думала сначала не пойду, не люблю быть Трындой Ивановной, но пошла и не пожалела, только не на 15,00 а в 18,00 прителепалась, зато много успела сделать на своей фазенде, приятная истома в теле, трясучка в руках от голода и интерес к незнакомцам и приятное предвкушение от общения со знакомыми. Чудный вечер, насмеялись просто до икоты. Хлебанула белого вина и поела салатик с мяса, первый раз за день. Познакомилась наконец-то со Светой(Пантазм) и Аней(Ануслик) , приятные во всех отношениях девушки, позитивно настроены и веселы, была очень рада увидеть своих любимых Жози , чувству юмора можно только позавидовать, и Сараби, жаль улетела сразу после моего прилёта, но дела есть еще. Отдельный респект Вите Маршалу, очень внимательный и галантный, всех дам развез по домам. Пришла к выводу, что люди в реале совсем по-другому себя ведут и раскрываются, чем в виртуале, поэтому хочется общаться не сидя в кресле , а воочую, комп лишь поможет нам сблизиться. Нужно чаще встречаться. Настроение просто супер! Эх, жаль, что остальных желающих прийти не было. Фоток нет, тайный был корпоративчик.
Sarabi, сожалею, только проехал мимо сегодня по дороге в Комсомольск в 14.30 думал раньше освобожусь - не удалось, туман ужос, еле доехал назад ЗЫ: был без обмундирования кстати, завтра буду при параде, охрана Крюковского исполкома ну и т.п. Ничего, я думаю еще будет возможность встретится, надо чаща встречаться, всех с наступающим святом, ни гвоздя ни жезла на дорогах
Нет препятствий, кроме тех, в которые ты веришь сам. Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам. Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...
Merlin писал:ЗЫ: был без обмундирования кстати, завтра буду при параде, охрана Крюковского исполкома ну и т.п.
Очень жаль, а я хотела к знакомой медсестре бежать за халатиком, чтобы воплотиться в роль, прикольный был бы Хеллоуин, кстати очень кстати, завтра вроде этот праздник совпал с днем автомобилиста. Дорогие форумчане, не стесняйтесь, приходите на встречи, мы не кусаемся, и умеем себя вести, вилка в левой, нож в правой.
Ну и я со своими коментами:-))) Да, посидели мы очень даже душевно! Я рада знакомству с Пантазм и Анусик Оказывается, виртуальный образ часто не совпадает с реальным и хорошо, когда это несовпадение в лучшую сторону:-)) так, Пантазм, вопреки моим представлениям о ней, как о желчной и ядовитой даме, на деле оказалась очень даже милой и симпатичной деушкой, доброжелательной и веселой. И Анусик - улыбчивая и компанейская девчонка:-) Ну, а "старички" - & Кошмарика не видела сто лет, только слышала голос по телефону. За эти сто лет она успела еще больше похорошеть и, к счастью, не измениться душой:-) Сараби как всегда говорила много и оживленно:-)) Маршал - вот истинный джентельмен!! Отбывающих пораньше дам он отвозил домой и возвращался к компании, ну и нас с Кошмариком пьяненьких тоже доставил прямо до дома. Еще мы познакомились с другом Пантазм Сашей. Очень сексуально активный молодой человек.. Вобщем, встреча мне понравилась. А те, кто не пришел - сами себе злобные буратины:-)))) бе-бе-бе..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
[quote=Белокурая Жози]Еще мы познакомились с другом Пантазм Сашей. Очень сексуально активный молодой человек..[/quote] Мужская настырность после водки чревата попадением дамского каблука в то место, из которого можно сделать яичницу)))) Как бы еще регулировали ситуэшн, скажи? [quote=Белокурая Жози]Кошмарика не видела сто лет, только слышала голос по телефону. За эти сто лет она успела еще больше похорошеть и, к счастью, не измениться душой:-) [/quote] Огроменное спасибище, комплимент от женщины- это, знаешь ли, высшая похвала, ,тем более знакомы мы давно, а то этим мущщинам доверять нельзя, типа ты всегда богиня, а в уме чорти шо думают, извращенцы.. [quote=Белокурая Жози]Маршал - вот истинный джентельмен!! Отбывающих пораньше дам он отвозил домой и возвращался к компании, ну и нас с Кошмариком пьяненьких тоже доставил прямо до дома.[/quote] Умница!
Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам.
Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...
пенсионер
Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам.
Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...
пенсионер
пенсионер