Sarabi, Яволь, реабилитируюсь обязательно, надо только определиться с временем следующей явки встречи
Нет препятствий, кроме тех, в которые ты веришь сам. Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам. Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...
[quote=Кошмар Ирода]Мужская настырность после водки чревата попадением дамского каблука в то место, из которого можно сделать яичницу)))) Как бы еще регулировали ситуэшн, скажи?[/quote]
Вот именно - регулировали!! Особенно после того, как он устроил со мной лэгреслинг под столом:-)))) Он очень рисковал при этом, сам того не понимая..подставлял под прямой удар самое свое дорогое:-))))
[quote=Кошмар Ирода]Огроменное спасибище, комплимент от женщины- это, знаешь ли, высшая похвала, ,тем более знакомы мы давно, а то у этих мущщинам доверять нельзя, типа ты всегда богиня, а в уме чорти шо думают, извращенцы..[/quote]
Ну, мужчины тоже говорят правду..Но у них одно видение женщины..э-эээ...гендерно окрашенное:-) А вот мы друг на дружку смотрим незатуманенными либидо глазами и потому видим то, что есть на самом деле:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
[quote=Белокурая Жози]Вот именно - регулировали!! Особенно после того, как он устроил со мной лэгреслинг под столом:-)))) Он очень рисковал при этом, сам того не понимая..подставлял под прямой удар самое свое дорогое:-))))[/quote] Товарищ все пытался нас с тобой в образ ведьм обратить, но мы и так знаем, что в случае чего, если нет крыльев, которые обрезают все кому не лень, есть метла. Смешной такой, спишем ему его приливы чуйств на опьянение, думаю трезвый он другой, а вдруг еще хуже. [quote=Белокурая Жози]Ну, мужчины тоже говорят правду..Но у них одно видение женщины..э-эээ...гендерно окрашенное:-) А вот мы друг на дружку смотрим незатуманенными либидо глазами и потому видим то, что есть на самом деле:-)[/quote]
[quote=Кошмар Ирода]Смешной такой, спишем ему его приливы чуйств на опьянение, думаю трезвый он другой, а вдруг еще хуже. [/quote]
Што у трезвого на уме...:-)))) Да ладно, от нас не убавилось, подумаешь! С другой стороны - доставили мы челу эстетическое удовольствие и хорошо!:-) не зря небо в Пятнице коптили в этот вечер:-)))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Огромное спасибо всем прибывшим на мини-форумовку! Рад был видеть и слышать всех присутствовавших дам и Сашу :))) Жаль, что не у всех получилось прийти...
Теперь я знаю из какой йогуртницы лучший йогурт получается и сколько он должен настаиваться, а так же, что "натуральной косметики" не существует :))
Спасибо Сараби, Жози, Ануслику и Кошмарику за веселое обсуждение всяческих тем и за задорные ответы на выпады "радио" (в хорошем смысле этого слова) Саши приведённого Светой, за что ей отдельная благодарность :))
на счёт "развез по домам": ну уж простите приучен я так, что если я на машине, то почему дамы должны добираться домой пешком или на общественном транспорте?)))) темболее повод лишний раз показать какая у меня машинка-красавица
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Очень, очень хотел прийти, но пока все дела сделал, то уже было начало восьмого... В общем буду стараться не пропускать. А то сам народ взбудоражил, а сам не пришел
Белокурая Жози писал:Пантазм, вопреки моим представлениям о ней, как о желчной и ядовитой даме, на деле оказалась очень даже милой и симпатичной деушкой, доброжелательной и веселой.
А я давно это знал
Белокурая Жози писал:А те, кто не пришел - сами себе злобные буратины:-)))) бе-бе-бе..
Sarabi, Следующая тема посвящается дегустации йогуртов от Сараби
Marshall писал:на счёт "развез по домам": ну уж простите приучен я так, что если я на машине, то почему дамы должны добираться домой пешком или на общественном транспорте?)))) темболее повод лишний раз показать какая у меня машинка-красавица
Я была приятно удивлена, что в машине нет ни одной пылинки, я даже так не выдраиваю своего железного коня, еще раз умница! Хочу сказать, что такое внимание и к женскому полу должно быть примером для других мужчин, чтобы это вошло в норму! Кстати, сегодня , ехавши в такси, при посадке водитель открыл двери, стоял на улице курил, не в машине, вроде мелочь, но мля как же приятно! Я так думаю, что твоей будущей жене очень повезет, судя по тому как ты относишься к машинке, жена будет окружена любовью. Радует, что порядочные и воспитанные молодые мужчины еще сегодня есть, они не могут не есть.
Marshall писал:показать какая у меня машинка-красавица
Я это тоже сразу же усекла - чисто, уютно и красиво. Да и водитель у этой машинки хорош собой... От блин! Старею... Раньше умом мужчин восхищалась, а теперь на внешность смотрю!
Marshall писал:Теперь я знаю из какой йогуртницы лучший йогурт получается и сколько он должен настаиваться, а так же, что "натуральной косметики" не существует :))
Serzh_G писал:Sarabi, Следующая тема посвящается дегустации йогуртов от Сараби
Дегустировать будем йогурты Белокурой, а я лучше с мясом приду
[quote=Кошмар Ирода]Я так думаю, что твоей будущей жене очень повезет, судя по тому как ты относишься к машинке, жена будет окружена любовью.[/quote] угу... только обычно они говорят "Волга? та фуууу..." даже не видев и не ездив со мной... как бы нынешним 80% девушек втолковать, что название машины не главное, а смотреть нужно на человека прежде всего, ведь важен конечный результат :))) но это уже совсем другая история (с)
P.S. жду следующую форумовку :)
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
[quote=Sarabi]Я это тоже сразу же усекла - чисто, уютно и красиво. Да и водитель у этой машинки хорош собой... [/quote]
[quote=Sarabi]От блин! Старею...[/quote] да ну нафик, не может того быть))) официантка небось вообще подумала, что рядом со мной сестра сидела :)))))) [quote=Sarabi]Дегустировать будем йогурты Белокурой, а я лучше с мясом приду [/quote] так, со вторым блюдом и с десертом разобрались, а кто будет готовить первое?)))))))
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Serzh_G писал:Очень, очень хотел прийти, но пока все дела сделал, то уже было начало восьмого... В общем буду стараться не пропускать. А то сам народ взбудоражил, а сам не пришел
А я, тоже спрашивала у Светы, так что ждём Сержа или как? Хотели уже звонить, но поняли, что причина отсутствия уважительная. И я помню, что Вы меня уже видели воочую, а я нет, так не честно, пора вскрываться. Но мы, честно выпили за всех автомобилистов, чтобы им ни гвоздя, ни жезла, хороших дорог, достатка, чтобы машинки не ламались, домой возвращались целыми.
Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам.
Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...
пенсионер
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Сергей
пенсионер
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
пенсионер