pantazm писал:Простите меня недогадостливую! Но я ж не на совсем.... gkiss Штрыляйте, приму....
Штреляют - плохо а не обращают внимания - еще хуже Стержень-стержнем, но есть масса людей, посты которых читаю "с чувством", но в они редко участвуют в движняке (не хочется называть ники, потому что всегда есть неудобство кого-то упустить - servo, Sаrmat, АНТОН, ednik, кстати, Вы тоже
и все-все-все, кто не отметился и никогда не отметится в этой теме, но вы тоже главные - без вас ничего не состоится и этот "танец" иногда даже становится бессмысленным и безжизненным...) Просто стрежень - это как бы тот огонек, на который слетаются и вокруг которого кружат многие...И ничего не состоится не только без стрежня...ну, это я не знаю - вот как выходишь на празднике и проводишь конкурс, смешной и дурашливый, ищешь желающих...и тут одно из двух - можешь, конечно, и ты не зажечь, оттолкнуть, не прочувствовать, что "пойдет", а может и аудитория "провалить" - быть нераскачиваемой в принципе: "да ну что вы?", "не-не-не", "оно мне надо", "надо мной будут смеяться" ... да мало ли чего насобирается у людей, которые давненько уж как вылезли из детских штанишек Когда осваиваешься, вся эта диалектика уже как на ладошке...главное, не порвать эту тонко сплетенную, странно закрученную, причудливо переливающую оттенками живую пульсирующую ткань...
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
[quote=azalia]Цитата: SarabiЕще не выяснили, у кого же стержень длиннее и выше...Надо у admsrv линейку попросить[/quote] [quote=admsrv]Да пожалуйста...вам какую?метал?пластик?логарифмичную? :)[/quote] О народ к обеду протрезвел, как я посмотрю, будем измерять, в попугаях, в слонах, в мартышках....в литрах, а мне лично чё-то штангельциркуля не хватает, диаметр нужно знать точно. А то голод по цифрам начинает давить. а вот и мои вчерашние прогнозы: [quote=Кошмар Ирода]Прогнозы стабильны- любые провокации, у кого толще, длинее, кто умнее, изобретальней, слог чётче, рифма звучней, попка упруже , мозг объёмней, нервы крепче и т.д., сводится к одному, что все мы разные и нам не мешает друг друга любить, щипать, пинать, ругать, обзывать, возвеличивать, обожествлять, преклоняться, но смысл в одном, если мы все здесь, значит это , кому -нибудь нужно, а не нужно, то о чем тогда весь эпос.[/quote] Мдя.
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
пенсионер