Стержень форума

0
Горожане
+ 509
Аксакал
[quote=Кошмар Ирода]А учителей имена вслух озвучивать не буду, а то из граномётов разнесут блиндаж , ни рейтинг, ни словарный запас, ни опыт не помогут[/quote]

А мы на што? Надеваем каски, заворачиваемся в плащ-палатки, окапываемся...Сначала будем отстреливаться. Яра будет подносить патроны:-) Потом, если что, сбежим огородами..Щас все так делают:-)

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

[quote=Yara]Ну что, все выплеснули свою порцию "доброты" в эфир?
Успокоились?[/quote]

Здрасьти..Какое "успокоились"??? Мы ш тут как раз заради обратного процессу пальцы вон уже с Кошмариком в кровь стерли. А ты што, собрался сеанс эриксонианского гипноза провести, что ль?
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
0
Аксакал
[quote=Белокурая Жози]Яра будет подносить патроны:-)[/quote]

Как-то ты, моя Белокурая и Прекрасная слабо мне применение определяешь...

"Забил снаряд он в пушку туго..."
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 65
Почетный
старейшина
[quote=Белокурая Жози]Яра будет подносить патроны:[/quote]
Yara "подносить патроны" Щас! Так он и отдал женщине ружжо в руки! А сам пошел за патронами!
Как низко смотреть на всех свысока!
Leonid S. Sukhorukov
Горожане
0
Аксакал
[quote=Белокурая Жози]А ты што, собрался сеанс эриксонианского гипноза провести, что ль?[/quote]

Ни в коем разе...
Просто я сейчас пивно-креветочно расслаблен и "стирать пальцы" мне как-то не улыбается.
Ну разве что моя дорогая pantazm выйдет сейчас в этой теме из сумрака с новой порцией накастованных взаимопротеворечащих предложений...
Горожане
+ 509
Аксакал

Yara писал:Как-то ты, моя Белокурая и Прекрасная слабо мне применение определяешь...

Та Бог с тобой! Самоответственное дело! Нет патронов - нет стрельбы. На курок нажимать может даже обезьяна необученная женщина, а вот патроны подносить..!!

Yara писал:"Забил снаряд он в пушку туго..."

Э-ээ.. Не буди мои эротические фантазии:-))

Yara писал:Ну разве что моя дорогая pantazm выйдет сейчас в этой теме из сумрака с новой порцией накастованных взаимопротеворечащих предложений...

Накличешь же:-) Учти, что я уже вот спать ухожу, останешься один на один:-)

Добавлено спустя 57 секунд:

azalia писал:Так он и отдал женщине ружжо в руки

А мы не будем ждать милостей от природы Яры. Придем и сами все возьмем!!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
[quote=Белокурая Жози]Накличешь же:-) Учти, что я уже вот спать ухожу, останешься один на один:-)[/quote]
Ужо, ушла баюнькать, зовите, пишите, буду накапливать "йад" на стрелы, экономить силы нужно, а то придут новички, а мы потухшие, нечем будет жалить.
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 509
Аксакал
[quote=Кошмар Ирода]экономить силы нужно, а то придут новички, а мы потухшие, нечем будет жалить. [/quote]

..и заставят нас драить палубу зубными щетками:-)) Свит дримс, Кошмарик!
Горожане
0
Аксакал
Что-то наши кариатиды, которым и лишние (!) "стержни"-то особо не нужны разбегаются спать...
Приятного засыпания вам, красавицы...
Горожане
Заслуженный
пенсионер
Ничего себе накатали - прям как не выходные
А как приятно читать-то было, как приятно... Помню даже, что хотела, что-то написать pantazm, а тут смешались в кучу чуйства и мысли от таких публично выраженных и словесно оформленных признаний в любви ...
Все - я расстрогалась Связно излагать не могу...пойду дальше что-нибудь почитаю...приведу себя в чувства, расчешу мысли, обрету дар речи, присыплю тальком пальцы... :
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
+ 329
Великий Гуру

Yara писал:Ну разве что моя дорогая pantazm выйдет сейчас в этой теме из сумрака с новой порцией накастованных взаимопротеворечащих предложений...

tarara писал: Помню даже, что хотела, что-то написать pantazm, а тут смешались в кучу чуйства и мысли от таких публично выраженных и словесно оформленных признаний в любви ...

Спасибочки, наши стерженёчки! Знала бы, что ночной бой готовиться, порох бы просушила....Простите меня недогадостливую! Но я ж не на совсем.... Штрыляйте, приму....
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте