Стержень форума

0
Горожане
+ 11
Местный
Это вы обо мне что ли ?
Я твой рекурсия стек вызовов переполнял
Горожане
+ 509
Аксакал

Кай писал:...мы с тобой уже одну на днях пропустили...

Каище, ты что ли помирать собрался? Чай, не последняя, сходим еще!

Terra, подборка здоровская! Но, как по мне,то это иллюстрация не только форума. А жизни:-)

ednik писал:Ну, что, господа золотые, серебренные и алмазные стержни! Похвалили друг друга (красивые, изящные) и вам приятно, а мне противно,

Бедолага! Так противно, что прочитал всю тему до последней страницы:-)) Есть у меня один такой знакомый: все ноет, как ему форум мерзок и противен. Так мало того, что во всех темах форума об этом пишет, так еще и в реале про этот мерзкий форум постоянно говорит:-))))

На самом деле, все люди так или иначе сектанты, это заложено в их природе. В природе большинства людей, скажем так. Выстроить ориентиры, принадлежать группе, течению, вере, системе понятий не в одиночку - ну вопщем-то на каждом шагу такое..Поэтому не пойму чем Вы недовольны..

Добавлено спустя 52 секунды:

Это Вы ко мне обращаетесь, что ли?
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
[quote=Белокурая Жози]На самом деле, все люди так или иначе сектанты, это заложено в их природе. В природе большинства людей, скажем так. Выстроить ориентиры, принадлежать группе, течению, вере, системе понятий не в одиночку - ну вопщем-то на каждом шагу такое..Поэтому не пойму чем Вы недовольны..[/quote]
Вот, только ты так можешь написать, понимаешь, многие приходят в надьке, что их тут от одного постинга, утрирую, двух, на руках носить будут и на "Вы"и шепотом на коленях, блин, все взрослые дядьки-тетьки, а как дети малые теряеют самообладание, пробивают на жалость, некоторые умудряются даже защитить слабых, хотя слабый не просил вовсе, хотя ЛС не отменяли никто, то им противно, то им авторитеты не такие, то новичков давят , как клопиков, короче, дело ясное, что дело темное.
Получается так : " Так погано- що дайте ще". Дадим всё- хлеба и зрелищ, лишь бы на здоровье!

[quote=Белокурая Жози] А то ходют некоторые как на постылую работу. И ходют, и ходют..Мне вот тоже как-то стало некомфортно в одно время. Так я сделала паузу, скушала твикс и с новыми силами в бой за утраченные иллюзии:-) А ежедневно ходить туда, где не нравится и куда, собссно, никто тебя ходить не заставляет - так это мазохизм чистой воды. [/quote]
А может форум приобретает садо-мазо характер, я подумаю , натолкнула на мысль.
Всё-таки, для меня- это место для получения удовольствия от общения, и если получаешь "оргазм", то хочется придти еще.
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 11
Местный

Цитата:Белокурая Жози
Это Вы ко мне обращаетесь, что ли?

Да к вам. Не пощитайте это каким то приёмом для обращения на себя внимания общественности.Просто читаю тут (да и в свету недавних не совсем приятных событий), и мне показалось что "новичек" - это я.
Горожане
+ 509
Аксакал
[quote=Кошмар Ирода]Всё-таки, для меня- это место для получения удовольствия от общения, и если получаешь "оргазм", то хочется придти еще.[/quote]
Даешь множественные оргазмы, урааа!!:-)
Блин, вот завел тему Семенасан вполне себе безобидную, штоб разбудить дремлющий форум. Имею я чуйку, что еще немного и эта тема превратится в срач, что было бы очень жаль. Ну, что за напасть эти активисты с активной жизненной позицией!
Вон, Герцена разбудили... и если бы Герценом все закончилось...
"Какая сцука разбудила Ленина? кому мешало, что ребенок спит" (с)
И тему эту ждет такая же участь...

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

[quote=admsrv]и мне показалось что "новичек" - это я.[/quote]
Не, это я так..обобщаю, анализирую..Не принимайте все на свой счет, замаетесь отмахиваться.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
[quote=Белокурая Жози]"Какая сцука разбудила Ленина? кому мешало, что ребенок спит" (с)И тему эту ждет такая же участь...[/quote]
Прогнозы стабильны- любые провокации, у кого толще, длинее, кто умнее, изобретальней, слог чётче, рифма звучней, попка упруже , мозг объёмней, нервы крепче и т.д., сводится к одному, что все мы разные и нам не мешает друг друга любить, щипать, пинать, ругать, обзывать, возвеличивать, обожествлять, преклоняться, но смысл в одном, если мы все здесь, значит это , кому -нибудь нужно, а не нужно, то о чем тогда весь эпос.
Горожане
+ 11
Местный

Цитата:Не, это я так..обобщаю, анализирую..Не принимайте все на свой счет, замаетесь отмахиваться.

Да нет что вы.Прошу прощения.Мне просто было интересно :)
Горожане
+ 509
Аксакал
Кошмар Ирода, просто блеск!! Годится для автоподписи
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
Белокурая Жози,
А учителей имена вслух озвучивать не буду, а то из граномётов разнесут блиндаж , ни рейтинг, ни словарный запас, ни опыт не помогут, сопротивляется чё-то пипл, рефлексирует по-тихоньку, хочет чудес только от своего местаприбывания, не получается и - вот вам и нервы.
Попустит со временем, не всех конечно, до твоего пункта 7 не доходят многие, мания величия/ культ собственной личности, слава в других пунктах назначения, обычное снятие "сливок" на просторах И-нета не даёт попустить резинку на собственных труселях, что есть интересные люди , есть отличные от их мнения, есть просто позитив, которого в обычной жизни не так уж много.
Уже замечено, не мною конечно, что одна и та же инфа с разной скоростью доходит до понимания разных людей, и никакие события и форсмажоры никак не влияют на это процесс (ускорить-замедлить), всё зависит от желания данного индивидуума.
Мозг, я тебя люблю. &

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

[quote=Белокурая Жози]просто блеск!! Годится для автоподписи [/quote]
Это самая большая похвала, мне льстит, честно. Благодарю тебя.
Горожане
0
Аксакал
Ну что, все выплеснули свою порцию "доброты" в эфир?
Успокоились?
Или мне начать отвечать не некоторые сверхглубокие мэссиджи?
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте