Ну, что, господа золотые, серебренные и алмазные стержни! Похвалили друг друга (красивые, изящные) и вам приятно, а мне противно, как Дом 2. мотрел когда то урывками случайно. Ну, в принципе, "каждому свое".
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
ednik писал:Ну, что, господа золотые, серебренные и алмазные стержни! Похвалили друг друга (красивые, изящные) и вам приятно, а мне противно, как Дом 2. мотрел когда то урывками случайно. Ну, в принципе, "каждому свое".
pantazm писал: иногда самой пилюнуть хочеться на "мудрецов", унижающих красноречиво новичков или инакомыслящих...
Так можно-а почему нет? Меня не учили "старички", а если и учили (не помню), то вообщем, не особо и обратила внимания. На любом форуме всегда будут какие то течения, иначе форум заглохнет, главное-чтобы мы хоть как то в рамках приличия держались Те форумчане, что общаются в реале -конечно, мы дорожим дружбой друг друг друга и общение у нас особое-так что мешает к нам присоединиться? Не в благотворительности, так в волейболе, не в спорте, так на отдыхе, в велопоходах-ничего не скравается, все пишется, все приглашаются. Так может не все хотят общаться-иначе потом сложно будет об...ть в виртуале? Или некогда-разные причины есть. Кстати-каюсь, так задержалась на распродаже в Чикко, что про форумовку и забыла. Жаль, хотела со всеми увидеться.
ednik писал:Terra, а третий снимок - это про моего кота в точности. (Мой кот на моей аватаре)
хороший...рыжик, повезло ему с хозяином, кормит вкусно. но, говоря о доме-2, вы сейчас похожи на котика на фото №6, вот зачем вы туда смотрите, это неудобно и неинтересно..но стра-а-а-шно любопытно
[quote=Кошмар Ирода]Да, и новички, приходящие на форум, должны понимать, что всё на добровольных началах, [/quote]
Во! Именно, что на добровольных началах. А то ходют некоторые как на постылую работу. И ходют, и ходют..Мне вот тоже как-то стало некомфортно в одно время. Так я сделала паузу, скушала твикс и с новыми силами в бой за утраченные иллюзии:-) А ежедневно ходить туда, где не нравится и куда, собссно, никто тебя ходить не заставляет - так это мазохизм чистой воды. Если челу такое нравится - есть об чем задуматься.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
пенсионер
гражданин
гражданин
пенсионер
гражданин
гражданин
старейшина
гражданин
пенсионер