Стержень форума

0
Горожане
0
Почетный
гражданин

Zеленоглазка писал:но лично меня коробит, что тааак мало людей общается. иногда интересная тема подвернется, так никого нет

Та оно и не мудрено. Смею предположить, что многие прежде чем что-то написать с десяток раз подумают, а стОит ли тратить время потом на смывание экскрементов с себя, что их набросали "стержни"! Тут же не должно быть иного мнения, нежели стержневого, а то пригвоздят к стенке и будут довольны.
Так, что лучше иногда почитывать!
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин
[quote=Чертенок №13]Тут же не должно быть иного мнения, нежели стержневого, а то пригвоздят к стенке и будут довольны.
Так, что лучше иногда почитывать! smile[/quote]
В десятку!
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
Горожане
+ 509
Аксакал
[quote=адвокат Ульянов]А это одному только мне показалось, что последние 2-3 страницы этой темы являют собой не что иное, как помои, место которым в разделе "флуд"?[/quote]

адвокат Ульянов, тема - как пищеварительный процесс. На первых страницах идет собственно процесс переваривания темы/пищи..Ну, а на последних - выведение переваренного из ЖКТ. Что, собссно, мы и имеем счастье наблюдать на примере пары последних постов:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин
да набейте уже друг другу морды что ли...да успокойтесь )
сегодня 1 день весны, всемирный день кошек, а в некоторых собаки попросыпались...
Горожане
+ 509
Аксакал
Terra, миру - мир!! А собаки добрее кошек, между прочим:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 11
Местный
Serzh_G

Цитата:Та такой линейки еще не придумали чем измерить не измеримое...

Ну а что если линейка выполнена с эластичного материала?Тогда можно придать ей формы идеального кольца и измерять обороты.
Я твой рекурсия стек вызовов переполнял
Горожане
0
Аксакал

Terra писал:да набейте уже друг другу морды что ли...да успокойтесь )

А кто здесь нервничает?
Наверное те, кто использует термин "стержень" в уничижительном контексте, сводя с известными лишь им одним (ведь имен почему-то они не произносят) форумчанами свои личные счеты?

Лично меня это все просто-напросто улыбает...

Ну да ладно, кто как может - тот так и самовыражается.
Касательно же форума и форумчан...

То, что форум держится, живет, развивается - исключительно на писателях, а не читателях, кто-то оспорит? Причем писатели для этого должны быть оригинальны, с собственным взглядом на широкий круг вопросов, достаточно образованы, обладать талантом связно и грамотно излагать свою точку зрения...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 329
Великий Гуру
[quote=Чертенок №13] Смею предположить, что многие прежде чем что-то написать с десяток раз подумают, а стОит ли тратить время потом на смывание экскрементов с себя, что их набросали "стержни"![/quote]
Вы правильно предположили- я из этого списка. Иногда предложение из 3-х слов вызывает 3 страницы словесного п..носа, от которого отымваться тяжелей, чем проглатывать невысказанное...Вот и соизмеряешь КПД.

[quote=Yara]Наверное те, кто использует термин "стержень" в уничижительном контексте, сводя с известными лишь им одним (ведь имен почему-то они не произносят) форумчанами свои личные счеты?[/quote]
Какой грех на себя берут "не стержни" используя термин "стержни" в уничижительном контексте!!! Это ж только "стержням" прощается коверкание Ников, прямое оскорбление за инакомыслие, за недостаток жизненного опыта или количества постов...

Они даже взяли на себя право вводить обязанности для желающих излагать свои мысли. Оказывается здесь кто-то кому-то должен!
[quote=Yara]Причем писатели для этого должны быть оригинальны, с собственным взглядом на широкий круг вопросов, достаточно образованы, обладать талантом связно и грамотно излагать свою точку зрения...[/quote]
Не подходишь? Тусуйся.... Здесь "не стержни" сводят личные счеты, они даже для этого прошли процесс регистрации и согласились с Правилами форума! Коварные! Ату их, ату!
Николай13 очень правильно сказал, что модератор должен вести свою надзорную политику таким образом, чтоб не раздавать палками по башке, а привлекать к участию в форуме, чтоб сюда было всегда приятно зайти.
Хочу эту мысль отнести и к "стержням". Мудрые? Так проявите мудрость. Впечатление, что прощупываются слабые, которые примут на себя неудовлетворенность и комплексы сильных.

[quote=Yara]ведь имен почему-то они не произносят[/quote]
А скучно без "жареного", да? Любите бифштекс с кровью?
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
0
Аксакал
О! Нашел единственный вопрос.
Не отвечать было бы невежливо...

pantazm писал:А скучно без "жареного", да? Любите бифштекс с кровью?

Не особо.
Мое самое любимое блюда - пельмени со сметанкой...
М-м-м-м-м...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 329
Великий Гуру
Yara,
спасибо за гибкость, не присущую стержням. Я заметила появление кусочка мудрости!
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте