pantazm писал:Цитата: Чертенок №13 Смею предположить, что многие прежде чем что-то написать с десяток раз подумают, а стОит ли тратить время потом на смывание экскрементов с себя, что их набросали "стержни"!
Вы правильно предположили- я из этого списка. Иногда предложение из 3-х слов вызывает 3 страницы словесного п..носа, от которого отымваться тяжелей, чем проглатывать невысказанное...Вот и соизмеряешь КПД.
Вот сижу и думаю на этим постом... Ясное дело - я не стержень, даже более того - больше новичок, т.к. хотя и зарегистрировалась больше года назад, реально общаюсь на форуме где-то с сентября этого года, сообщений всего где-то 550... Но в это же время никто и никогда меня нигде не "обсирал" (а ведь как-же, по мнению некоторых тут только это с новенькими и делают), никто за мои мысли не гнобил и в далёкие путешествия не посылал. Как-то так всё мирно и тихо у меня... (ну, не считая нескольких не серьёзных перепалок с Wolandом, и то, даже не помню, о чем там речь шла и последней с admsrv, хотя я надеюсь, что и это наше с ним "недопонимание" исчерпано ). А так - всё - мир и спокойствие, и это при том, что я всегда высказываю своё мнение, даже будь оно диаметрально противоположным мнению коллектива. К тому же, хочу заметить, ни на каких форумовках не бываю и ни с кем лично не знакома. Может просто всё дело в том, что есть люди и в жизни конфликтные, и этот заряд они с собой и сюда приносят? Просто нужно стараться не "выходить из ссоры победителем" и гордится тем, что "а моё слово последнее", а просто не конфликтовать?
California писал:К тому же, хочу заметить, ни на каких форумовках не бываю и ни с кем лично не знакома.
Это вообще не показатель. Участвую в форумовках, но и в тоже время успел побывать в нескольких срачах. Благо все эти срачи тут и кончались.
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Tezey писал:Цитата: California К тому же, хочу заметить, ни на каких форумовках не бываю и ни с кем лично не знакома.
Это вообще не показатель. Участвую в форумовках, но и в тоже время успел побывать в нескольких срачах. Благо все эти срачи тут и кончались.
Это просто к тому, что некоторые считают, что если кто-то на таких мероприятиях бывает, то значит и тут, на форуме потом друг друга поддерживают. Как говорится, не одна бутылка выпита Хотя, не исключаю, что тоже как-нибудь на какое-то из таких мероприятий заявлюсь, надо же с людьми знакомиться. Просто жизнь такая - времени всегда не хватает. Вот бы хотя-бы 34 часа в сутках было, тогда...эх...тогда...
California писал:то значит и тут, на форуме потом друг друга поддерживают.
Это еще ничего не означает. У всех остается право на свою точку зрения.
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
California писал:Может просто всё дело в том, что есть люди и в жизни конфликтные, и этот заряд они с собой и сюда приносят?
Думаю, что так оно и есть Кроме того, нельзя воспринимать все, что говорится на форуме так уж всерьез. Поговорили - разошлись. А то ведь, бывает, что человек буквально болеет этим, пережевывает сам с собой по сто раз, выискивая какие-тоскрытые мотивы, побудившие оппонента высказаться именно так, а не иначе.. Выстраивает образ врага и потом сам же с ним сражается. При том, что этот выдуманный враг знать не знает и ведать не ведает, где и в чей борщ он нас**л. А чтоб всего этого избежать, нужно очень осторожно обращаться с выражениями и словами. Когда пишешь что-нить, надо думать головой. А не задним числом или грешным делом. Ну, и прислушиваться к своим ощущениям. Если чел чем-то неприятен и общение с ним вызывает дискомфорт - лучше не общаться вовсе. Тем более, что виртуал дает такую возможность, здесь все исключительно на добровольных началах. California, Вы правильно привели себя в пример. Действительно, очень позитивный человечек И пусть Вы будете высказывать хоть трижды не совпадающее с чьим-то мнение, но облаять Вас ни у кого язык не повернется! Вобщем, как аукнется - так и откликнется..Как-то так..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Это точно... Были тут пару стерженечков-модераторов... И где они теперь? И без них форум не упал и не стоит. У каждого свой стержень. Для кого-то это Вася, Петя, Люся... А для кого-то это полный ноль... Да и если бы не администратор сайта, никто бы тут не спорил, кто лучше, без кого форуму не жить... Если уйдет один из выше названых стержней с форума, то все за ним скучать не будут. Будут скучать единицы, та кучка, в которой этот стержень кучковался. Придут новые, и не хуже.
Sunny_Moon писал:Если уйдет один из выше названых стержней с форума, то все за ним скучать не будут. Будут скучать единицы, та кучка, в которой этот стержень кучковался.
Всё зависит от того, как устроен человек. Я, например, когда тебя нет на форуме скучаю за тобой. Аналогично, мне не хватает smile-ikk и других форумчан, которые редко появляются на форуме или совсем ушли. Когда долго нет Сараби на форуме, я ей звоню домой и узнаю, что с ней случилось, не заболела ли она и т.д. Но, наверняка, есть такие, которым лишние конкуренты не нужны. Или просто безразличные.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Sunny_Moon писал: Были тут пару стерженечков-модераторов... И где они теперь?
Я , я знаю !!! На другом форуме
Sunny_Moon писал: И без них форум не упал и не стоит.
А кто говорил что форум должен был погибнуть ? Главная мысль в первом сообщении звучала так :
semenasan писал: Наблюдая как несколько раз форум за эти несколько месяцев буквально замирал подумалось - а без кого форум потеряет свою привлекательность , индивидуальность , живость , информационность ? Чьё отсутсвие на форуме ведет к иссяканию умных , интересных постов , великолепных ответов ? Чьё отсутствие на форуме будет наиболее заметно ? Без кого форум замирает ?
Sunny_Moon писал: Да и если бы не администратор сайта ...
Так и хочется вспомнить стишок советских времен : Прошла зима , настало лето Спасибо партии за это !!! Да и если бы не администратор сайта - не было бы форума , а если бы не было интернета - не было бы администратора сайта , а если бы ...
Sunny_Moon писал: Если уйдет один из выше названых стержней с форума, то все за ним скучать не будут ...
как по мне - вышеназванные все вместе один стержень именно этого форума . И дело не в скуке ...
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
пенсионер
старейшина