Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; SafeHTML has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/safehtml.php on line 61 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_StateParser has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3.php on line 49 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_StateParser_Lt430 has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3.php on line 328 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_StateParser_Gtet430 has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3.php on line 392 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3 has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3.php on line 465 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Trim has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 42 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_CaseFolding has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 83 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Linefeed has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 140 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Tab has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 182 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Entities_Parsed has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 225 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Entities_Unparsed has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 277 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Escape_Stripper has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 320 Стержень форума - 15 страница » Курилка » Городская жизнь » Форум

Стержень форума

0
Забаненные
-684
Почетный
старейшина

ruda98 писал:Всё зависит от того, как устроен человек. Я, например, когда тебя нет на форуме скучаю за тобой. Аналогично, мне не хватает smile-ikk и других форумчан...

Ну вот! Я имела в виду, что для каждого есть свой стержень И я скучаю за смайликом и ее мужем Богданом, а многие ведь не знают кто это и не скучают... Вот уйду я - заметят единицы, буду скучать еще меньше, а большинство и не заметит... Так с каждым
Общего стержня для форума нет! Мое мнение.

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:

semenasan писал:один стержень именно этого форума

А Вы бы могли дать определение, что для Вас стержень, а не кто? Это те у кого много сообщений? Много "спасибо"? Или как?

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:

semenasan писал:Так и хочется вспомнить стишок советских времен :

А мне он не вспоминается

semenasan писал:И дело не в скуке ...

А в чем? Просто любопытно куда делся форумчанин?
ФОрум - это как лавочка во дворе, сел один поговорил, другой, кто-то пришел просто "семками" плеваться... Потом начали обсуждать с первого этаж Маню, всех интересовало кто ее привозит на таком дорогом авто! А потом вспомнили, что Вася на лавку давно не приходил, одни скучали (т.к. им не с кем особо поговорить-поспорить), другим был он не интересен и безразличен. Пришли на лавку новые собеседники, предыдущих они не знали, говорили со всеми подряд, но особо нравилось им говорить с Петей... А Петя говорил много, т.к. любит быть в центре внимания и просто поговорить... И т.д.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

semenasan писал:Я постарался взглянуть со стороны ...

смотрите Вы однобоко и субъективно
Солнце дарит жизнь, а луна забирает её...
Горожане
+ 17
Гражданин

Sunny_Moon писал: что для Вас стержень

Для меня стержень - это люди которые в данный момент времени могут увлечь форум за собой , заразить новой идеей , которые делают его более интересным , которые являются основными игроками на форумном поле , предлагают новые темы или активно не дают темам замолчать , выжимая по данному вопросу всю информацию , предлагая новый взгляд на старые вещи , чьи посты просто интересно читать ...
Горожане
0
Аксакал

Sunny_Moon писал:И где они теперь?

Хорошо себя чувствуют.
Могу даже подсказать где.

Если ты думаешь, что этот форум не потерял от исчезновения \"стерженечков-модераторов\" (как ты их совсем без желания поддет назвала), то я имею обратное мнение. И скучаю за язвительностью, но искренним желанием помочь одного и интеллигентностью, кулинарными талантами и поэтическим даром другого.
И мне здесь их не хватает.

Sunny_Moon писал:Придут новые, и не хуже.

По разному бывает...

Еще раз повторюсь - форум, если он \"живой\", продолжает развиваться дальше, но это не значит, что он не меняется с уходом тех или иных или приходом других пользователей. Весь вопрос в том, в какую сторону он меняется...
Впрочем, это все очень субъективно.
Мне может не нравится какая-то атмосфера общения и общий дух форума - а другой будет ловить него кайф и наслождаться.

Инет большой и в этом его огромный плюс.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 17
Гражданин

Sunny_Moon писал: А мне он не вспоминается

Это понятно - Вы моложе меня и претендуете на модератора ...

А поговорить - это нормально для форума . Темы где требуется точный , компетентный ответ - смерть для форума . А поговорить ? А время убить ? А сплетню пустить ? Все это мишура ... Мне , например , скучно и неинтересно учавствовать в разговоре там где не нужна конечная цель или она есть только в теории .

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

Создав эту тему я надеюсь что с промежутком в года сюда будут возвращаться чтобы вписать в этой теме новые имена людей которые будут тогда сиять на небосклоне форума ярче других .
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер

Цитата:А поговорить ? А время убить ? А сплетню пустить ? Все это мишура ... Мне , например , скучно и неинтересно учавствовать в разговоре там где не нужна конечная цель или она есть только в теории .

а я помню времена, когда некоторые договариались до ручки и выходили на улицу и сажали якись дерева и їх було багато і було чудово и даже якесь смиття на дытячому майданчику прибирали. Вот времечко было, я надеюсь, оно не безвовзвратно ушло...
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
0
Аксакал

Peppi писал:Вот времечко было, я надеюсь, оно не безвовзвратно ушло...

Никуда оно не ушло.
Мы-то здесь...
Все будет.

Или ты предлагаешь сейчас пойти прямо сейчас посажать деревья?
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Забаненные
-684
Почетный
старейшина
Созлавая эту тему, надо было брать все разделы во внимание. И смотреть кто дает этим разделам жизнь.
Берем отдельные разделы и рассматриваем без кого этот раздел не наполнялся бы информацией.
Например: Благотворительность, зря Вы ее не захотели рассмотреть, если бы не Табула, Кипр, Пеппи, Валентина, Машенька (разрешите ники писатьь на русском ), этот раздел бы остановился на сообщении прошлых лет.
История и география. Если бы не Тезей (не приписывать родственную связь) скольких бы тем не было? Да и этого раздела бы не было. АДА, Ива, Сержант... Они стержни этого форума.
Оружие. Николай и Яра. Часто это темы нескольких постов, но ни пишут, выставляю фото с соревнований... Без них многого бы не узнали.
Религия. И кто скажет, что без Ульянова она была бы интересней?
Если бы не Руда, кто бы всех форумчан поддерживал в юрид. вопросах?
Веложизнь - Рокета и Ива. Жил бы без них этот форум?
А фото форум? Гончаренко, Ива, Сабакла... Кто еще поделиться такими классными фотками?)
И так каждый раздел!

semenasan писал:Вы моложе меня и претендуете на модератора ...

Претендовать - не быть... Вас это задевает?
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер

Цитата:Или ты предлагаешь сейчас пойти прямо сейчас посажать деревья?

Такая погода чудная - толкает на безрассудства
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Забаненные
-684
Почетный
старейшина

semenasan писал:Для меня стержень - это люди которые

именно, это для Вас, что я тут и пытаюсь донести до всех, а для других это не те люди, что для Вас. Одного стержня на всех, на все разделы - НЕТ!
Для каждого форумчанина, для каждого раздела - свой стержень.
Горожане
+ 17
Гражданин
Начну с конца

Sunny_Moon писал: Претендовать - не быть...

Давайте без лицемерия ...

Sunny_Moon писал: Вас это задевает?

Нет , это Ваше право

Благотворительность - чересчур , в моем понимании , серьезный раздел чтобы учавствовать в рейтингах и прочей чепухе . И , кстати , когда месяца два назад я решил уйти с форума я попрощался в ЛС только с одним человеком . И этот человек с раздела " Благотворительность " .

Я здесь совсем молоденький , можно сказать грудничок , мне 4 месяца . Я посчитал нужным создать тему и написать тех людей которые мне наиболее бросились в глаза на просторах форума . Никто не говорил что нельзя называть никого другого . Наоборот - интересно мнение других , и не только сегодня или вчера .

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте