Стержень форума

0
Забаненные
-684
Почетный
старейшина

semenasan писал:Давайте без лицемерия ...

а какое лицемерие тут? Написать заявку может каждый... Я не модератор, и могу им как стать и как не стать... Не от меня зависит.

semenasan писал:интересно мнение других

Ну вот я и написала свое мнение:

Sunny_Moon писал:Одного стержня на всех, на все разделы - НЕТ!
Для каждого форумчанина, для каждого раздела - свой стержень

semenasan писал:посчитал нужным создать тему и написать тех людей которые мне наиболее бросились в глаза на просторах форума

До сих пор не пойму мотив Вашего поступка... И почему именно "посчитал нужным"? Не в обиду, не пойму, чего Вы хотели этой темой добиться? Как в басне "кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку" Честно, не в обиду сказано.
Солнце дарит жизнь, а луна забирает её...
Горожане
+ 178
Великий Гуру

ruda98 писал:Всё зависит от того, как устроен человек. Я, например, когда тебя нет на форуме скучаю за тобой. Аналогично, мне не хватает smile-ikk и других форумчан, которые редко появляются на форуме или совсем ушли. Когда долго нет Сараби на форуме, я ей звоню домой и узнаю, что с ней случилось, не заболела ли она и т.д.
Но, наверняка, есть такие, которым лишние конкуренты не нужны. Или просто безразличные.

Sunny_Moon писал:Общего стержня для форума нет! Мое мнение.

Вспоминается мне мудрость. Как отец говорит сыну пойди сломай прутик, сын сломал. Возьми два прутика и сломай, сын опять сломал и когда было уже много прутиков у сына не получилось их сломать. Аналогия возникает что все форумчане это прутики и когда мы здесь на форуме, то форум живет и будет наполняться, другой вопрос кто с кем будет спорить и о чем. Только в споре рождается истина или драка.
Тема похожа на разведку боем для номинации.
А вообще на этом бы я и закончил обсуждение. ИМХО.

Tezey писал:А вообще переходим на главную страницу форума и крутим вниз. Там написан список - вот он стержень форума. То есть каждый форумчанин.

С уважением,
Сергей
Горожане
Блиц-мать

ruda98 писал:Когда долго нет Сараби на форуме, я ей звоню домой и узнаю, что с ней случилось, не заболела ли она и т.д.

Cпасибо тебе, дорогая... Это правда, ты всегда интересуешься.

Если серьезно, то для меня стержень форума всё-же не темы, а люди. Тем может быть миллион, но если в них отписываются люди, которые мне не интересны, то могу их (темы) только пробежать глазами. Хотя и есть что сказать.
Стержень имеет способность меняться - кто-то приходит, кто-то уходит. И если вопрос в том, есть ли стержень на форуме, то отвечу ДА, есть. Он постоянно видоизменяется, но он есть. А вот без отдельных личностей форум может великолепно существовать - на их место придут другие
Как-то просматривала ветку "Благотворительность" с самого начала. Была такая девушка Светик, у неё на аватарке свеча горела. Девушка очень активная, позитивная, судя по темам, очень много сделавшая хорошего. А потом в одночасье она исчезла. Общались ведь с ней девчонки долго, а с тех пор, как я с ними (девчонками) ведь никто даже не упомянул о ней! Как-будто её и не было, даже имя её не упоминается. Мне аж хочется спросить - а почему?
Была Смайлик, замечательная положительная девушка. Общение с ней было сплошным удовольствием. Она никогда даже в сердцах не грубила, никому не указывала на их ошибки, не указывала, как нужно человеку себя вести. А ведь исчезла в одночасье, не выходит на связь...

Но это не значит, что эти места остались незанятыми.
Горожане
+ 17
Гражданин
Sunny_Moon , у меня просто нет слов .
Зачем люди создают темы на форуме и почему ???
Вы написали свое мнение - это хорошо , даже отлично . Но чего теперь Вы ждете от меня ???
За модераторство и администрацию - без комментариев . Я все доступно объяснил , если непонятно - значит непонятно
Забаненные
-684
Почетный
старейшина

semenasan писал:Зачем люди создают темы на форуме и почему ???

Спросить совета, обговорить каку-то тему, узнать мнение, поведать о чем-то новом, порекомендовать, уберечь от чего-то и т.д....
А в этой теме начали обсуждать форумчан. Вы написали "посчитал нужным". Почему Вы посчитали нужным? В этой теме не спрашиваете совета, не спрашиваете мнение по какому-то вопросу, тут обсуждаться личности. Это не простая рядовая тема с определенно выраженной тематикой.

semenasan писал:Я посчитал нужным создать тему и написать тех людей которые мне наиболее бросились в глаза на просторах форума

semenasan писал:Но чего теперь Вы ждете от меня ???

Поставлю вопрос еще так. От куда появилась необходимость выделить определенных людей? Особенно посвятить им тему.
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер

Sunny_Moon писал:Поставлю вопрос еще так. От куда появилась необходимость выделить определенных людей?

...весна знаете ли...

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

Yara писал:Никуда оно не ушло.Мы-то здесь...

...+ 100..., ну конечно, ещё в погребках не всё закончилось...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Горожане
Заслуженный
пенсионер

Sunny_Moon писал:И так каждый раздел!

Несколькими постами "ведущих" форум не оживить. Редкие обновления тоже не способствуют посещаемости и привязанности к ресурсу.
Тут есть немного разный подход - или они просто ведут эти ветки как дневник для себя, или имея надежду, интерес, что кому-то это нужно, что кто-то присоединится, просто разделит интерес...
Форум на чистой информативности - это немного не то. Скорее это профессиональный форум. А завлечь профессионалов, которым и так есть чем заняться, это не ерундовый вопрос.
Тут же главное, имхо, - движняк с возможностью развивать и дополнять свои интересы, а попросту общаться...Той же благотворительности это только на пользу :)
Будут темы с пару сообщениями - оч хорошо!...для модерирования :) Только, боюсь, это уже будет не бизнес проект.
Поверьте - когда Вы пишите в темы и никто НИКТО не отписывается, то, наверное, процесс написания все-таки что-то теряет?..
По поводу "стерженьков" ... это не так. Больше похоже на реванш :)

Sunny_Moon писал:И кто скажет, что без Ульянова она была бы интересней?

Наверное, я. Уже. Не то, чтобы интересней, скорее разнообразней :) Даже шашлыки, бывает, приедаются ;)
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина
Кошмар, какой-то, такая простая тема и то сделать из неё ссору! Человек просто открыл тему (как 1000 таких на форуме), просто спросил, просто высказал свое мнение ... ну, это же форум. Я полностью согласна с semenasan, у меня тоже бывают моменты, когда читая высказывания некоторых форумчан мне хочется воскликнуть "Ай, да, ..., ай да молодец!". Но посреди темы это сделать неуместно, а в личной беседе не всегда могу. Или, например, есть вопросы, где отдельный человек разбирается лучше многих - и за это спасибо! Или труд какой сделал, промониторил вопрос - тоже молодец! Вот для этого эта тема. И все! Больше никаких подводных камней. Ну, захотел и написал человек. И это понятно, что в любом коллективе есть лидеры: они различаются, но никто не будет отрицать, что есть. Понятно, что в каждом разделе свои "стержни", но если говорить о форуме в целом и использовать самый простой метод, то, по моему, вот он:

Цитата:10-ка самых активных: Yara, Sarabi, Белокурая Жози, ruda98, Кошмар Ирода, Peppi, AD, Kanarsky, Кай, Старший сержант запаса

Ну, а там уже каждый выбирает (или не выбирает) свой "стержень". Вот и все!
Горожане
0
Аксакал

semenasan писал:Sunny_Moon , у меня просто нет слов .
Зачем люди создают темы на форуме и почему ???
Вы написали свое мнение - это хорошо , даже отлично . Но чего теперь Вы ждете от меня ???

Не переживайте так и расслабьтесь.
Если задержитесь тут и дальше - еще прийдется не один раз доказывать, что вы не фиолетовый павиан и не призывали к свержению правительства Новой Гвинеи...

Или смириться с мыслью, что люди в подавляющем большинстве случаев слышат, что хотят услышать, а не то, что вы хотите им сказать.
По этому иногда приходится по очень много раз повторять одну и ту же, для вас простую (а иногда просто естественную) мысль.

Все нормально.

Форум двигается дальше.
Тема - интересная.
Высказывания форумчан традиционно разнообразны.

Я, например, в очередной раз убедился в личных симпатиях или антипатиях к тем или иным людям и их поведению (естественно в первую очередь на форуме).
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Забаненные
-684
Почетный
старейшина

tabula писал:форуме в целом и использовать самый простой метод, то, по моему, вот он:

Это всего лишь список форумчан у которых большое количество постов

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте