Мне больше добавить к вышесказанному нечего . Ан нет , соврал , есть . Все ответы есть в моем первом сообщении ! Если конечно читать , а не искать тайный смысл между строк . За четыре месяца пишу эту фразу на форуме уже третий раз ! Трудно найти черную кошку в темной комнате , особенно когда ее там нет . В процессе сегодняшнего общения на форуме у меня появилось желание создать тему морально-этического содержания , но ... но думаю что не стоит . На форуме все как в жизни ...
Sunny_Moon писал:Почему Вы посчитали нужным? В этой теме не спрашиваете совета, не спрашиваете мнение по какому-то вопросу, тут обсуждаться личности. Это не простая рядовая тема с определенно выраженной тематикой.
Sunny_Moon писал:Поставлю вопрос еще так. От куда появилась необходимость выделить определенных людей? Особенно посвятить им тему.
Мне тоже иногда такие вопросы задают.
Можно я отвечу тут?
1. Потому что я имею свое мнение о том или ином человеке. Также как и все мы вокруг имеем подобные мнения об остальных. 2. Потому что эта тема имеет ярко выраженную тематику: личности форума. Ведь мы же все (!) так или иначе обсуждаем каждого из форумчан. Если не с самим собой - то с женой/мужем, подругой/другом, другим форумчанином/форумчанкой. Иногда мы это делаем завуалированно, в контексте обсуждения какой-то темы, иногда прямо. Иногда очень прямо (как например на тех же форумовках) или при иных личных встречах.
По этому что здесь такого?
Ведь мы также на форуме обсуждаем чьи-то личные проблемы (семейные, здоровья, отношений), поздравляем с праздниками или поддерживаем в общении...
На форуме даже конкурсы раньше были. "Мистер" и "Мисс". Забыли?
А ведь тоже их проведение можно было воспринять с некой тайной целью?
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Yara писал:Я, например, в очередной раз убедился в личных симпатиях или антипатиях к тем или иным людям и их поведению (естественно в первую очередь на форуме).
Так озвучивай ники) Тема же такая
tabula писал:Но посреди темы это сделать неуместно, а в личной беседе не всегда могу.
а ЛС уже отменили?)
tarara писал:а попросту общаться..
а разве тут не общаются на разные темы? Форум посвящен всему, что только бывает в жизни, до узко профильного ему далеко. Если зайти на бизнес-форум, ИТ-форум, например, там тоже есть разделы, кот. не относятся к профилю форума.
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Тема больше похожа на пение дифирамб. "Спасибо" уже мало, надо тему отдельную написать ВОт эта тема и здесь.
Sunny_Moon писал:Так озвучивай ники) Тема же такая
Свои симпатии и антипатии? Думаю тема все же не о том...
А кто такие стержни форума (т.е. люди, что своими постингами задают форуму тон, определяют его атмосферу и дух) абсолютно на мой взгляд честно и непредвзято всех оповещает графа на Главной странице (на данный момент):
10-ка самых активных: Yara, Sarabi, Белокурая Жози, ruda98, Кошмар Ирода, Peppi, AD, Kanarsky, Кай, Старший сержант запаса
И я с нею полностью согласен.
А что будет завтра, кто будет этими стержнями, какой будет форум и что он будет из себя представлять - увидим...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Sunny_Moon писал: Тема больше похожа на пение дифирамб. "Спасибо" уже мало, надо тему отдельную написать ВОт эта тема и здесь.
Ну это уже откровенный перебор !!! Тонко намекнуть что меня попросили или заставили написать хвальбу кому-то !? Это уже почти оскорбление в мой адрес ! Yara в этой теме мне ни одного спасибо не сказал , сколько я его не хвалил - вообщем нехороший человек . Как-то нехорошо Вы пытаетесь начать модераторскую карьеру ...
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Написал не подумав - теперь напишут что эта тема была призвана сорвать чье-то модераторство , но у них ничего не вышло ....
пенсионер
старейшина
пенсионер
пенсионер