вооот раньше было повеселее на нашем форумке. Больше пофигизма у стержней, меньше апломба. Беседовали как старые знакомые, хулиганили, флешмобики утсраивали, аватарки меняли. Сегодня я сомневаюсь, что кто -то поддержит. А наши мисс и мистеры, без обид, все дипломы получили и никто не поругался. Скучаю за Смайлик тоже... Но сегодняшний форум, наверное то к чему стремится его основатель г-н Канарский серьезные люди о серьезном разглагольствуют и никто им не мешает с албанскими диалектами и всякими фиглями миглями... С интересом слежу только за "Блиц мыслью" там искренние люди искренне о себе пишут, как буд-то за чашкой чая под абажуром сидишь - тепло и уютно.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Йо, господа! Уходила - тема вроде как затихала. Возвращаюсь - а она опять в топовых Девятый вал?:-) Надеюсь, что все благополучно выплывут:-) Впрочем, такое развитие событий было вполне предсказуемо..нда..
Sunny_Moon писал:Были тут пару стерженечков-модераторов... И где они теперь? И без них форум не упал и не стоит.
Ай-ай-ай, как недобро..А форум очень потерял с их уходом. И весь форум целиком, и много кто в отдельности. Лично я скучаю по Клубничке - не по годам мудрой и умной девочке. Очень искренней и дружелюбной. Никогда не забуду, что она была единственной, с кем мы стояли спиной к спине в теме про Куклу. И как дорога тогда была мне, новичку, ее поддержка в то время, как на нас ополчилось все женское население форума. Кстати..кто там из новичков жаловался на жизнь? Почитайте эту тему, довольно показательно. Ну, раз уж вспомнила тот случай, продолжу..Помню, как тогда неожиданно высказалась Табула, как радовались мы с Клубничкой ее поддержке. И мне по сей день жаль, что практически больше никогда Табула не высказывалась где-либо на форуме, кроме ветки благотворительности... Мне очень жаль, что нет Женька - "Мистер горячее сердце". Это моя конкурсная номинация, которую я ему присвоила. Всегда готовый помочь, такой непосредственный и такой явный в своих симпатиях и антипатиях. Бескомпромиссный и честный. И мне очень не хватает его здесь. Форум много потерял с уходом Шурика. Он ушел и унес с собой свою улыбку чеширского кота. Мой любимый романтик, галантный аристократ.. Да, пришли другие люди. И некоторых из них я внесла в свой "стержень". Но не на место этих, выбывших. Их место так и пустует, может быть когда-нибудь они вернутся. Можно говорить о том, что люди приходят-уходят, а форум все равно живет. И потому, якобы нет стержня. Но ведь это не так. Я верю, что у каждого человека, кто явился на свет, есть своя миссия. Так и у каждого, кто когда-то пришел на форум, тоже есть (была) своя миссия. И самая большая глупость утверждать, что человек может исчезнуть с форума бесследно настолько, что "отряд не заметит потери бойца".. Просто кто-то заметит и опечалится, а кто-то вздохнет с облегчением.. ...перечитала..Что-то патетики многовато. Но исправлять уже ничего не буду. пусть так..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
[quote=Белокурая Жози]Клубничке - не по годам мудрой и умной девочке. Очень искренней и дружелюбной. Никогда не забуду, что она была единственной, с кем мы стояли спиной к спине в теме про Куклу. И как дорога тогда была мне, новичку, ее поддержка в то время, как на нас ополчилось все женское население форума. Кстати..кто там из новичков жаловался на жизнь?[/quote] Да кто-то жаловался на жизнь, в принципе какая разница, так же как и Клубника какое-то время назад, придя на форум новичком и прося помощи и совета как ей быть в трудной для нее ситуации, и её не пинали и не обвиняли в разводе как вы , Жози, и Клубничка того автора.
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
[quote=Белокурая Жози]Йо, господа! Уходила - тема вроде как затихала. Возвращаюсь - а она опять в топовых Девятый вал?:-)[/quote] Погодите, еще не вечер...еще страниц 10 будет, ежели не закроют совсем
А я люблю Сармата и АНТОНА, во чуваки немеряного ума и при этом, о чудо, с отстутсвием гордыни и эгоцентризма. Ну, а Тарара - смотрю в нее как в зеркало до головокружен-и-и-я-яя, только с орфографией у нее все намного лучше обстоит и словарный запас конешна побогаче.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Peppi, вот наделили комплиментами и любовью - так наделили Так я никогда и подойти не решусь - уж дюже будет страшно: вдруг виртуальный образ разойдется с реальным...страсть как не люблю разочаровывать Я Сармата и АНТОНА тоже обожаю читать...а еще AD'а ...это он сейчас "отлынивает" по сравнению с ранним периодом, но я просто зачастую кайф ловлю что от его формулировок, что от тонкой иронии и чувства юмора, да и просто от формы подачи информации. Сараби - та самая радушная хозяйка гостиной: всех приветит и рецепт на все случаи жизни выдаст Яра - Пластилин Сего Мира, кажется, что любая роль в гостинной ему по плечу, да и любой вошедший - туды ж, (с чем уж эта роль коррелирует - тема слишком обширная ), лучше всего удается: "І все те бачив, все те знаю..." :) Жози - яркая вспышка, фейерверк из всей цветовой гаммы в комбинации "вау!", а если уж гроза, то...короче, все настоящее! Пеппи - Обыкновенное чудо ! с ней не только "сваришь кашу", но она же ее и заварит :) это большая ценность! Бегемот - виртуозный жонглер слов и образов, толкователь сексуального потенциала форума...судя по его "активности" этот самый потенциал оставляет желать лучшего ;) Старший Сержант Запаса при все своей академичности и серьезности умеет не впадать в занудство очень положительный...я даже не знаю, о ком здесь я еще бы сказала именно так! Мне б еще про депутатов наконец прочитать, а не всякие флуды поддерживать... Кошмар - ветер, стихия одним словом - то освежающий ветерок, то энергичный вихрь, то штиль, то штормовое предупреждение :) Николай13 ... просто снимаю шляпу Канарский...ну что ж - а никто и не обещал, что легко быть демиургом :) И ЛЮлька - молодая мамочка, чьего младенца выносили можно сказать всем форумом :) И много еще кого хочется вспомнить - просто пора смываться от компа: хочу успеть написать к 8 Марта письма...хотя уже опоздала, кажется, еще не успев начать :)
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
tarara писал:Мне б еще про депутатов наконец прочитать, а не всякие флуды поддерживать...
Огромное Вам спасибо за столь лестные слова . Прочитайте, пожалуйста, и напишите там хоть что-нибудь. Есть хоть смысл выставлять подобный материал?
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
пенсионер
Сергей
пенсионер
пенсионер
гражданин
пенсионер
пенсионер
Артур Шопенгауэр