Стержень форума

0
Горожане
Заслуженный
пенсионер
ACCuCTEHTKA еще увидела в онлайн-списке - я до сих пор помню Ваш красивый букет роз из осенних листьев Очень красиво! Совершенный вкус!
Старший сержант запаса,
обязательно, просто я не люблю такие вещи читать впопыхах или перебежками...только "с толком, с расстановкой".
Главное ведь что? Дождались!
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер

tarara писал:Кошмар - ветер, стихия одним словом - то освежающий ветерок, то энергичный вихрь, то штиль, то штормовое предупреждение :)

+100!
Спасибо, что так чувствуете меня на расстоянии, я реально в шоке, знаю, что бываю такой разной и непредсказуемой, сама себе иногда удивляюсь, а окружающих тем более. Согласна с каждым словом, буду бороться со штормом, чтобы не доводить до 9 баллов, а то знаете, иногда стыдно, что сказала всю правду, можно было бы и отмолчаться, неугомонная натура, борец за справедливость!

Тогда ловите "Алаверды"- внимательный и тактичный собеседник, подкована основными навыками подмечать незамечаемое и хорошо завуалированное оппонентами, с чувством юмора на "ты", ну и конечно, что не характерно для нас "близнецов"- спокойствие, мне еще учиться у Вас этому, скажите и есть ли смысл?
Динамичная личность- "наш пострел везде поспел", быть в курсе сегодняшнего- наше всё, а если не удастся, то растроитесь, что день не удался!

tarara,
Напишите пожалуйста, только совпало или нет, мне важно! &
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
0
Аксакал
tarara, нихрена не понял, но "Спасибо!"
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер

tarara писал:Пластилин Сего Мира, кажется, что любая роль в гостинной ему по плечу, да и любой вошедший - туды ж, (с чем уж эта роль коррелирует - тема слишком обширная ), лучше всего удается: "І все те бачив, все те знаю..." :)

Yara,
Как я поняла о тебе: свой в доску чувак, видавший и знающий много на своем веку, в прямом и переносном смысле, а если и не видал, то кто докажет, кстати, я думала раньше, что ИМХО- это ты придумал.
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
Заслуженный
пенсионер
[quote=Кошмар Ирода]ну и конечно, что не характерно для нас "близнецов"- спокойствие, мне еще учиться у Вас этому, скажите и есть ли смысл?[/quote]
Тут все просто - в жизни я не такая уж и спокойная В этом плане виртуал - хорошая обучалка.
Есть ли смысл ? Беру тайм-аут
У Yara, наверное, тоже..хотя..."спасибо" я уже получила

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

[quote=Кошмар Ирода]кстати, я думала раньше, что ИМХО- это ты придумал. rofl[/quote]

Кстати, я в смятении...может, надо было продолжить в теме "Давайте дарить любовь"
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Забаненные
-684
Почетный
старейшина

Yara писал:Свои симпатии и антипатии?
Думаю тема все же не о том...

В этой теме же высказывают о своих симпатиях, даже на антипатии есть намеки ))

semenasan писал:Ну это уже откровенный перебор !!! Тонко намекнуть что меня попросили или заставили написать хвальбу кому-то !? Это уже почти оскорбление в мой адрес !

Я никого не хотела обидеть. Высказываю свое видение этой темы, рассуждаю, как и все... Извините, если Вы так почувствовали. Разрешите вернуться к вопросу, на который не получила ответ дать немного объяснение, что хотела прочитать от Вас.
Когда я, рассуждаю, по типу:"Я посчитала нужным сделать(написать) то и то..."
Я добавляю, потому что... , из-за того то...... и причина...
От Вас я не дождалась ответа, может быть (скорее всего) все это вышло так и до этого дошло, что Вы посчитали, что я пыталась Вас оскорбить. Ни в коем разе!
Если не хотите отвечать - Ваше право. Но хотелось бы разъяснить.

Yara писал:люди в подавляющем большинстве случаев слышат, что хотят услышать

Вот только не говори, что таким ты не грешишь

Peppi писал:Больше пофигизма у стержней, меньше апломба.

Именно, а то звезд понахватывали и т.д.

Белокурая Жози писал:Ай-ай-ай, как недобро..А форум очень потерял с их уходом. И весь форум целиком, и много кто в отдельности. Лично я скучаю по Клубничке

Ну это Ваше видение, дОбро или нет. Я бы сказала, что это факт. Они сделали то ли гадость, то ли услугу - показав кто они есть... Как они втихаря могут плести интриги, создавая и переманивая всех на форум свой.
Весь форум целиком потерял? Есть много сомнений по этому поводу, скорей, много потеряли кто-то в отдельности (отдельные форумчане). Что и доказывают мою теорию того, что у каждого свой стержень, свои симпатии и т.д.

Terra писал:Да кто-то жаловался на жизнь, в принципе какая разница, так же как и Клубника какое-то время назад, придя на форум новичком и прося помощи и совета как ей быть в трудной для нее ситуации, и её не пинали и не обвиняли в разводе как вы , Жози, и Клубничка того автора.

Да, я, тоже это помню... Так наехали на девушку, а ведь Клубника была в такой же шкуре - совета просила и никто плохого слова не сказал ей, никто не оскорблял, как она.
Не нравится мне обсуждать кого-то и вспоминать былые неприятные ситуации.
Вывод мой таков, каждый говорит о близких ему людях, о том за кем он скучает, чьих постов и тем не хватает. Вот я вспомню тут такого форумчанина, как ххх, большая часть (более 95%) его не помнит, не читали его посты, а он начинал этот форум, он начал его для того чтоб мы все продолжили. И таких как он много...
Начали тему с одного, а превратили в другое
Солнце дарит жизнь, а луна забирает её...
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер
...задолбали блин, кровь Вам пустить надо...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Горожане
0
Аксакал
[quote=Sunny_Moon]В этой теме же высказывают о своих симпатиях, даже на антипатии есть намеки ))[/quote]
Я думал, что тема создавалась для обсуждения тех [quote=semenasan]без кого форум потеряет свою привлекательность , индивидуальность , живость , информационность ? Чьё отсутсвие на форуме ведет к иссяканию умных , интересных постов , великолепных ответов ? Чьё отсутствие на форуме будет наиболее заметно ? Без кого форум замирает ? Независимо от собственных симпатий и благосклонности ...[/quote]
Где здесь симпатии?
Или антипатии?

Будет тема "Ваши любимчики и ваши жертвы" я там может и отпишусь.
Хотя не вижу в этом смысла.

[quote=Sunny_Moon]Вот только не говори, что таким ты не грешишь[/quote]
Насколько я помню, я никогда не утверждал, что я - не человек.

[quote=Sunny_Moon]Начали тему с одного, а превратили в другое[/quote]
Вот и я об этом же.

[quote=Кошмар Ирода]свой в доску чувак, видавший и знающий много на своем веку, в прямом и переносном смысле, а если и не видал, то кто докажет[/quote]
Во-во...
А потом: "в своем глазу..."

[quote=tarara]У Yara, наверное, тоже..хотя..."спасибо" я уже получила[/quote]
Ну... в интеллектуальном гермафродитизме и комплексе Наполеона не обвинили - это уже считай, что мегакомплимент для меня...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
Блиц-мать

tarara писал:Сараби - та самая радушная хозяйка гостиной: всех приветит и рецепт на все случаи жизни выдаст

Тарара, Вы назвали меня так, как называют мои друзья - радушная хозяйка & Вам удалось разгадать мою сущность.
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер
...это Родина моя, всех люблю на свете я...(с)... &
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте