Я тоже хочу сказать доброе слово. Уважаемые, дорогие форумчане! Все, кто не прошел мимо темы о Руслане Химуле. Спасибо вам огромное! Пусть в ваших семьях царит мир и покой, пусть все будут здоровы и пусть никогда не остывают ваши сердца & & [img]http://www.kremenchug.ua/uploads/forum/posts/2010-08/1282799766_sulfiniya.jpg[/img]
Всем всем хорошего настроения и побольше приятных мелочей в жизни от которых настроение улучшается!!! А я влюбилась в Евгения Гришковца, какое приятное знакомство с утра пораньше - мелочь А НАСТРОЕНИЕ УЛУЧШИЛОСЬ.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Хочу сказать спасибо одному человечку за вдохновение... Вдохновила меня сегодня так, что теперь сижу не покладаю рук вышиваю крылья, чтоб успеть идти дальше, уже идей набралась сегодня случайно. Короче, спасибище!
Хочу сказать добрые слова благодарности Merlin за здоровущий пакет дисков для интернатовцев! Ребята были очень и очень довольны, разобрали его в считанные минуты. Merlin, ты сегодня подарил детям вечер счастья!
Спасибо тебе, Кипруля. Улыбнулась.... & Болею с комфортом: со всех сторон обласкана...супруг даже уху сварил, пока я на диванчике валяюсь и добрыми словами его засыпаю...
пенсионер
пенсионер
гражданин
гражданин