pantazm 31.05.2011, 21:45 писал:Я думаю, что этот мил-человек напрасно исчез с форума, ведь его не хватает....
Нет, это не он... Этот симпатичный форумчанин на форуме, он никуда не уходил и уходить не собирается, чему я очень рада! Просто он очень скромный (в отличии от меня...)
Хочу в очередной раз сказать добрые слова Тане (пока она не где-то там и не может это прочитать ). Спасибо за то, что показала человеку обычную жизнь. Ведь всегда говорят, что лучший пример - не словом, а делом. Ты без лишних слов сделала это доброе дело, я думаю, что это гораздо важнее любых материальных подарков и умных речей. То что все нам кажется серой обыденность, для него просто чудо, настоящее, волшебное, неповторимое чудо... которое сотворила ты. Ты просто умничка, побольше тебе решительности, душевных сил и времени.
Есть один человек, который сейчас мечтает свою мечту. Самую замечательную, самую настоящую и добрую мечту. Я тоже мечтаю вместе с ним: каждый день я думаю о ней, я ложусь и встаю с надеждой, что она осуществится, я каждый свободный момент прошу, прошу, прошу. Как могу, но точно - очень искренне. Пожалуйста, помечтайте и вы вместе с нами. Вспомните радугу после дождя, или первую улыбку ребенка - и пусть наши общая радость от этих воспоминаний совьется в добрый кокон, которым мы укроем того, кому это больше всего сегодня нужно. Есть один очень хороший, замечательный человек ...
старейшина