Завтра попрошу журналістів - взяти термометр і походити по школам. У нас - не зона експеримента, але зона економії. Я колись про це писав. Місто може до безкінечності підвищувати вартість тепла для бюджетних організацій ( виконком). Та одного дня з"ясується, що коштів , аби все оплатити - немає. І щось таке нині спостерігаємо. І бюджет є, і гроші в ньому є, але тільки витрачаються всі вони на оплату зарплати та енергоносії
писатель писал:Завтра попрошу журналістів - взяти термометр і походити по школам
Тогда уж по теневой стороне и не по старым школам с толстыми стенами. Я завтра тоже возьму...для практического антиресу
писатель писал:У нас - не зона експеримента, але зона економії. Я колись про це писав.
А в якому місці України ще запроваджується економія на кшталт нашої? Дуже цікаво взнати - невже тільки наш міський бюджет на витримує оплат за енергоносії? Є аналоги по країні, га? Може тоді й нам стане...тепліше
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Lusi писал:Скажите ,кто нибудь помнит чтоб отопление раньше включили, хоть и холодно очень уже?
Ну вот только хотела об этом написАть. Почему же, когда мы в октябре мерзнем никто отопление раньше 15го не включает. Это что-то типа "сегодня я пришла попозже, поэтому уйду пораньше". Мой ребенок сидит дома, тут хоть обогреватель то включить можно.
Мне кажется, что не стоит так сильно заморачиваться. Одеть детенка немного потеплее и - вперед за знаниями. Побегают они на переменках, покрутятся на уроках. А если уж очень будет холодно, отпустят их домой.
Так детки в школе не только слушают, но и пишут. А замерзлыми пальчиками тяжело писАть, точно так же тяжело писАть накушканому в 3 свитера, ни согнуться ни разогнуться. А на физкультуру как переодется в холодной раздевалке?
Ну шо...с утра в классе было чуть больше +14, потом +16 нахекали.
Ксения писал:Побольше позитива!
А то! Клали мы на такую школу Будем отдыхать...и на роликах на солнышке кататься. Позитиву - И для здоровья полезнее опять же. Здоровье...его-то не купишь
Кай писал:просто "самый" экономный мэр в Украине... yes
Интересно - на что именно он сэкономил на детях Шоб, так сказать прочувствовать результат экономии А если на садиках экономить - то еще нагляднее результат экономии будет
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
пенсионер
гражданин
гражданин
пенсионер
пенсионер
гражданин