Форумовка «Пятерочка»!!! 16.04.2010

0
Горожане
+ 509
Аксакал

Yara писал:Пока нашего колличества хватает и на "Бамбук", и на "Сармат".
На выбор...

Yara, а давай в БамбукЕ! В Сармате многие из вышеперечисленных уже побывали не один раз, теперь интересно посмотреть на другое заведение. Ну, это мое такое мнение. Может, кто-то считает иначе..

Goncharenko-1, обязательно приходите! А то я давно уже Вас не видела, прям соскучилась даже:-)

P.S. Кажется, я таки буду. Патамушта кумовья что-то помалкивают насчет завтра...Ждем до вечера..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
0
Аксакал
[quote=Белокурая Жози]Yara, а давай в БамбукЕ![/quote]

Да и в "Бамбуке" многие тоже бывали...

В общем, раз альтернативных предложений не поступало - я заказ назавтра там столик.
Мы будем там с 18-ти.
Там - это по ул. Переяславской. От "Пожарки" - вниз метров 100.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер

Yara писал:Мы будем там с 18-ти.

...и я припрусь раньше семи...(шоб подготовиться к "тёплой" встрече остальных)...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Горожане
+ 2
Местный
Интересно!!! Иду первый раз , и чувствую будет что-то не забываемое
Проблемы нужно решать по мере их поступления.
Горожане
0
Залетный
Хочу! Хочу! Хочу!.......но не могу...........аааааааааааа

Но вы тренеруйтесь...тренеруйтесь..... А то грядет ишшшо кое-что.Ну как я вас, заинтриговала?
Не жалуйтесь на судьбу! Ей с вами тоже, может быть, не очень приятно!
Горожане
0
Почетный
старейшина
блин как не старался подстроиться, но не получается... а жаль...
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Горожане
+ 509
Аксакал

Yara писал:Мы будем там с 18-ти.

Кай писал:...и я припрусь раньше семи...(шоб подготовиться к "тёплой" встрече остальных)...

Ну, тогда и меня ждите в такое же время. Бо к семи уже темнеет, страшно женсчине одной по переулкам лазить. Никогда не былв в этом заведениии, но, думаю, что найду. Ежели че - организуете поисковую команду с фонарями:-))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
0
Аксакал
[quote=BIRD]Но вы тренеруйтесь...тренеруйтесь..... А то грядет ишшшо кое-что.Ну как я вас, заинтриговала? [/quote]

Неужто опять "Жизнь удалась" будем откушивать?

[quote=Белокурая Жози]Никогда не былв в этом заведениии, но, думаю, что найду.[/quote]

Ищи самый грязный и темный угол.
Мы будем там, среди отбросов общества погружаться в пучину порока...

Дешевый виски, опиум не самого лучшего качества,падшие женщины, азартные игры - вот наша скромная программа-минимум на завтра.
Горожане
+ 509
Аксакал

Yara писал:Дешевый виски, опиум не самого лучшего качества,падшие женщины, азартные игры - вот наша скромная программа-минимум на завтра.

Йоу! Тогда я оставляю дома свое норковое манто и цацки и прихожу запросто! Надеюсь, что кроме падших женщин там найдется еще пара-тройка брутальных мачо для меня..
Горожане
0
Аксакал
[quote=Белокурая Жози]найдется еще пара-тройка брутальных мачо для меня..[/quote]

Выберешь из тех, что привалились к барной стойке...

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.