Форумовка «Пятерочка»!!! 16.04.2010

0
Горожане
+ 7
Почетный
гражданин
Постараюсь быть
"нельзя попустительствовать беспорядку ради того, чтобы избежать войны, ибо войны не избежать, а преимущество в войне утратишь"
Горожане
+ 266
Великий Гуру
А мы немного задержимся, курсы английского языка - дело святое. Будем искать "Бамбук" с помощью лоцмана, думаю, что это будет Yara со своей мобилкой.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
"Бабмук" находится в районе Троицкого рынка, а точнее напротив Пожарной части.
Я так понимаю, что сбор приличных и пунктуальных людей на 18.00 намечен. Буду стараться прибыть во время, а не как в прошлый раз .
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 14
Почетный
гражданин

Yara писал:Дешевый виски, опиум не самого лучшего качества,падшие женщины, азартные игры

Перечень соблазнов внушает уважение, иду убалтывать Кошмарика
Я не расист, я вообще считаю что расизма как и негров не должно быть.
Горожане
+ 509
Аксакал

Yara писал:Выберешь из тех, что привалились к барной стойке...

Ну, хорошо хоть не из тех, кто прилег под стойкой:-)))

Руда, только сильно не опаздывайте, бо Кай дольше 30 минут не сможет удерживать оборону твоей рюмки
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 266
Великий Гуру
[quote=Белокурая Жози]бо Кай дольше 30 минут не сможет удерживать оборону твоей рюмки [/quote]
Я ему доверяю, - человек он проверенный!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер
[quote=Белокурая Жози]бо Кай дольше 30 минут не сможет удерживать оборону твоей рюмки[/quote]
...если Руды не будет 30 минут, то беру огонь на себя, т.е. приму неравный бой с двумя рюмахами...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
Заявки ещё принимаются?
дещо вимагає від людини зрілості та глибини, які приходять лише з життєвим досвідом та після тривалих роздумів, але краще - молитов.
а. Ульянов
(выделено мной)
Горожане
+ 2
Местный
Конечно!!!!!!!!!!!
Проблемы нужно решать по мере их поступления.
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
филатеист, конечно !!!!
приходите, будем ждать!!!
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.