Форумовка «Пятерочка»!!! 16.04.2010

0
Горожане
+ 509
Аксакал
Присоединяюсь к словам Яры - давно так душевно не сидели!! Обстановка была не то что теплая - жаркая!! Галдеж, шутки, подколы, воспоминания..Выпили, как водится, за форум на кременчуг.юэй, потом - за его основателя Канарского, за присутствующих здесь (много раз), за отсутствующих, за забаненных, за женскую половину форума (мальчишки, как настоящие джигиты пили стоя), за мужскую его часть, за новые темы и идеи, за успешное окончание акции "Сухие попки", за новичков, которые оказались очень классными ребятами...словом - много за что выпили. Выяснили откуда есть пошли наши ники..
Народу собралось много, сидели на диванчиках жопка к жопке, постоянно путали где чья рюмка:-) Кай - человек на своем месте! Скажите мне, кто другой так виртуозно смог бы справляться с ролью разливающего? Никто!! Я вам больше скажу: он не просто разливал, но и заботливо наблюдал за мной, чтоб я закусывала вовремя:-))) Ухаживал за девченками, подкладывал еды. Был нам вместо родной матери, чего уж там..К середине вечера аж запарился, пришлось немного его раздеть. Гончаренко в роли папарацци не знал себе равных! К сожалению, он не смог быть долго, ушел раньше всех. Но мы были рады его видеть и отдельное спасибо от меня и от Яры за диски с прошлогодней форумовки, которые он нам презентовал!
Горгулия была очень хорошенькой и излучала позитив. Получила не один комплимент за новую кофточку
Бруня, впервые попавшая на форумовку, вынуждена была показать свой паспорт и только после этого была допущена к спиртным напиткам. Потом оказалось, что многие явились с паспортами. Интересно, что они имели ввиду?:-)) Но паспорт Яры был признан лучшим! Первая фотка явила нам мальчика-зайчика - худенького-худенького - в котором даже отдаленно не угадывался нынешний авантажный и лоснящийся, как ухоженный кот, мущщина в полном расцвете сил
И - свершилось! Наконец-то мы познакомились с Тарара!!! Что могу сказать? Это один из тех счастливых случаев, когда ожидание оправдано. С такими людьми хочется встречаться снова и снова. Надеюсь, что так оно и будет. И я поздравляю нашу компанию, что в лице Ирочки мы приобрели такого искреннего, настоящего, компанейского и просто здоровского человечка!
Где-то в середине вечера начал прощаться Бобик. Прощание затянулось еще часа на полтора:-))) Думаю, что он теперь и сам понял, какая опасная трясина его засосала:-)))
Пеппи в этот раз явилась видоизмененной: гладка прическа, нитка жемчуга. Настоящая леди:-) Мы с Каем целый вечер наблюдали, как она грациозно держит бокал, ни на минуту не выпуская его из рук:-))
Наш форумский мачо, покоритель сердец и красавчик Бегемот был красноречив, как всегда, обаятелен и галантен. Ну, а что можно было ожидать от дважды мистера форума??
Яра - прима-дон! Здесь слова бессильны. Вдохновитель и организатор всех форумских попоек собраний интеллектуальной элиты. Любимчик и душа компании &
Николай 13, как и подобает настоящему мужчине, был немногословен и сдержан. Но какая же у него обаятельная и застенчивая улыбка!! И этот контраст между мужественной внешность и улыбкой делает его просто неотразимым.
Машенька за время проведения акции буквально выпала из штанов.. У Кая сразу вознило желание ее подкормить и обогреть. Рассказала мне удивительную историю..ей сказали, что у нее слишком длинные ноги. Не, ну это ж надо!! Возмущению нет предела. Ноги слишком длинными не бывают! Все ребята с этим дружно согласились:-)
Наши новенькие - Леся и филатеист - внедрились в общество быстро и безболезненно:-) Наши люди, одним словом!
Фоток у меня нет, будем ждать, чо вскорости они появятся здесь от наших внештатных спецкорров:-)
Еще раз спасибо всем присутствующим за прекрасный вечер. Да здравствует реальное общение, ура!! &

Добавлено спустя 2 минуты:

Кай писал:...спять шоль все... У меня уже пиво заканчивается, а они даже пару слов не написали ещё...

Дык ты э вчера такой темп задал, што сегодня народ первым делом побег в аптеку. За алкозелтцером:-))))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 2
Местный
Белокурая Жози,
так красиво и ясно всё написала что и добавить нет чего
Проблемы нужно решать по мере их поступления.
Горожане
+ 118
Почетный
старейшина
Белокурая Жози
НУжно отписываться перед вами, потому что после нету смысла )))
Всем спасибо, рад был видеть живых людей, а не просто аватарки.
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Мне удалоь пощупать бицепсы мистера форума, препутать Николая 13 и Бобика и навсегда их назначить братьями близнецами, прийти в священный трепет при виде Тарара и ее официальных допросов, и с облегчением вздохнуть, что это не администрация "Бамбука", а наш человек. Подписать Кая на тренерство по футболу в мае, а Филатеиста в напарники, правую и левую руку тренера. Нареготаться до упада, при этом не выпуская бокальчика винища и не уронив свой лик в салат, напоследок пообниматься с пацанами, лицезреть настоящие мужские поцелуи и вернуться домой под ручечку с Бегемотищем.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
Да когда же все успеваете...пока я вся в трудах и заботах, форумчане успели уже и весеннюю форумовку организовать...Ладно, в следующий раз хоть позовите.
Жду фоты, хоть полюбуюсь
I will survive
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер

ирод писал:Перечень соблазнов внушает уважение, иду убалтывать Кошмарика

Очень жаль, что дрожайший не смог меня уговорить, в виду нашей с ним занятости, не было сил припереться, хоть и живем в 2-х шагах от Бамбука.
Лично мне хотелось познакомиться с незнакомыми в жизни, но в виртуале с уже известными и яркими личностями, как: Тарара и Бобиком, Филатеистом, и попить водки сока с моими давнишними проверенными собутыльниками товарисчами, которые и в беде и в радости готовы прийти на выручку. Молодцы, всегда мысленно со всеми вами. Увидимся, спишимся, созвонимся.
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 65
Почетный
старейшина
[quote=Кошмар Ирода]Увидимся, спишимся, созвонимся. [/quote]
Так бы и говорила - сопьемся! А то "созвонимся, спишемся"
Как низко смотреть на всех свысока!
Leonid S. Sukhorukov
Горожане
0
Аксакал
[quote=Белокурая Жози]Дык ты э вчера такой темп задал, што сегодня народ первым делом побег в аптеку. За алкозелтцером:-))))[/quote]

Я попросил бы...

Например ваш покорный слуг в 4 утра уехал в Киев судить матч на Кубок "Benelli" по практической стрельбе из ружья. Полноценно отработал его, настрелялся от души, наобщался до упаду и только пол часа назад вернулся домой.

Уже посмотрел фотки с форумовки.
Сижу хихикаю...

Чуть позже - выберу интересные, обработаю и выложу здесь.
Так что: "Следите за анонсами!"
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер

azalia писал:Так бы и говорила - сопьемся! А то "созвонимся, спишемся"

...а ну не палим мне контору..., а то я в диспансере на половину ставки роблю, а у них план не выпонен...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Горожане
+ 65
Почетный
старейшина

Кай писал:а то я в диспансере на половину ставки роблю, а у них план не выпонен...

Тогда надо бы еще пару форумовочек забацать! Так и план можно будет перевыполнить! С Вашим, Кай, усердием все получится! Весь форум там будет!
Как низко смотреть на всех свысока!
Leonid S. Sukhorukov

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.