[quote=Бруня]так красиво и ясно всё написала что и добавить нет чего [/quote] [quote=Бобик]НУжно отписываться перед вами, потому что после нету смысла )))[/quote] Ну-у-у..я старалсь:-) Мерси за столь высокую оценку маво эпистолярного таланта:-)
[quote=leka]Да когда же все успеваете...пока я вся в трудах и заботах, форумчане успели уже и весеннюю форумовку организовать...Ладно, в следующий раз хоть позовите.[/quote] Так а мы и в этот раз объявляли всенародную мобилизацию! Это ж Вы, мамзель, на форуме не появляетесь.. Ок, в след.раз обязательно позвоню лично и приглашу:-))
[quote=Кошмар Ирода]Очень жаль, что дрожайший не смог меня уговорить, в виду нашей с ним занятости, не было сил припереться, хоть и живем в 2-х шагах от Бамбука. [/quote] А мы, межпрочим, про вас вспоминали, думали, што придете таки..
[quote=Yara]Например ваш покорный слуг в 4 утра уехал в Киев судить матч на Кубок "Benelli" по практической стрельбе из ружья. [/quote] екарный бабай!..встречный вопрос: а во сколько высокое собрание закончило свое заседание в БамбукЕ?:-)) Есть подозрение, што ты и прикорнуть не успел. От жеж - пчелка, а не человек. Все в трудах праведных, все в трудах..
[quote=Yara]Уже посмотрел фотки с форумовки. Сижу хихикаю... [/quote] Нда..представляю себе.. Ты уж пощади, плиз, мою тонкую психику. Сильно-то страшных не выкладывай!!!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Всем, на самом деле ВСЕМ спасибо за радушный прием, душевную компанию, неуемно-веселую обстановку и прям кучу невыносимо ржачных моментов :) Время пролетело незаметно и ооооочень приятно Хотелось бы, конечно, остановиться подробнее, но шось больно спать хочется :) Отдельное спасибо Жози за хронику заседания...и комплиман
Peppi писал:прийти в священный трепет при виде Тарара
Немного смущает собсссно этот совершенно неожиданный эффект...Импровизация с непредсказуемым даже для меня результатом - наше все Нашлись бы ценители... а они она нашлась
Белокурая Жози писал:Нда..представляю себе.. Ты уж пощади, плиз, мою тонкую психику. Сильно-то страшных не выкладывай!!! cray
По крайней мере по ним вряд ли кто-то скажет, что у нас слишком длинные ноги...фоткали вроде только за столом, а? Хотя, если честно, меня несколько напрягали эти очереди из вспышек "не в бровь, а в глаз". Ну это моя личная вредность
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
[quote=Белокурая Жози]А мы, межпрочим, про вас вспоминали, думали, што придете таки.[/quote] Пасиб Та мы тоже думали про вас всех, но ничего , еще наверстаем упущенное. [quote=Yara]Но шоб не скучали - ловите первую часть пятничной встречи[/quote] Ага, соскучишься тут с некоторыми, захочешь даже, не получится! [quote=Yara]Даже в "Бамбуке" нас преследовали "куклы-мотанки"[/quote] А памперсы и присыпки? Машенька вроде ж была. [quote=Yara]... остальное позже[/quote] Жду, с нетерпением. Спасибо за 1-ую часть марлезонского балета.
Я тоже рада (это уже ко всем) И несказанна благодарна Жози и Каю, что они меня с порога "подобрали и обогрели"...строго говоря , обеспечили мне быструю социальную адаптацию :) А уж каком-то там разочаровании речь не идет вообще -все красивше, чем на фотах, и обаятельнее, чем на форуме, во сто крат...
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Yara, спасибо за фоты! А я не попала на форумовку . Меня перехватили злые силы! Но слышала весёлый смех, звяканье БОКАЛОВ и радостные вскрики Белокурой Жози. Это по телефону. Ну, что можно сказать!? Такова селявуха! Буду надеятся на следующую встречу.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
пенсионер
гражданин
гражданин
пенсионер
пенсионер
пенсионер