Флешмоб на 7 мая

0
Забаненные
Почетный
гражданин

Тю. и зачем ориентация на исполком- шоб спонсор из окна увидел?
......
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
Шоб фотографировать было удобно)))
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
Отступить всего-то на пару квадратов, восприятие было бы совсем другое.
Облажавшимся оргам впредь запретить проведение подобных мероприятий.
Это позор!
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин
Kanarsky, скоро будут делать флешмоб в форме сердца.
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Т. Шевченко
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин

vinus писал:скоро будут делать флешмоб в форме сердца

Ну если 65 получилось свастикой, то сердце окажется *опой
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер

Цитата:организовывали уже достаточно взрослые люди и депутаты) первый блин комом)

Да, ни на что другое финансовых средств не хватило. Флешмобы это удел студентов безденежных, а не способ пропиарить свою организацию, в идеале конечно.

Цитата: то что им не хочется идти на митинг и дарить цветы с открытками ветиранам

Так нужно провести серию встречь со школьниками "работу по воссткновлению патриотических чувств". Нельзя с бухты барахты в приказном тоне сганять школярыкив на все эти акции шмакции. Человек должен знать и поддерживать то в чем участвует, а не быть пешкой.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин
php code:
  1. Так нужно провести серию встречь со школьниками "работу по воссткновлению патриотических чувств". Нельзя с бухты барахты в приказном тоне сганять школярыкив на все эти акции шмакции. Человек должен знать и поддерживать то в чем участвует, а не быть пешкой.

На сколько я помню всегда учителя истории и классные руководители проводят уроки про войну и уважение к ветеранам. как пишется в Корреспонденте что у нашей молодежи нет идеалов и авторитета!Сейчас авторитет тот у кого машина дорогая, кто ходит по ресторанам, пьет,употребляет наркотики. Ведь это сейчас везде и всюду. Ведь какой кошмар оказывается запрет об роспитии пива и алкогольных напитков в парках!- вот это проблема для молодежи! Они потратят деньги на пиво и сигареты чем купят одну гвоздику и открытку ветерану.
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Т. Шевченко
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер

Peppi писал:Человек должен знать и поддерживать то в чем участвует, а не быть пешкой.

...вот об этом уже и 13-я страничка пошла...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин
вот организаторы
Т. Шевченко
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер

Цитата:На сколько я помню всегда учителя истории и классные руководители проводят уроки про войну и уважение к ветеранам.

Школьникам итересна форма в которой преподают материал? Где наши тимуровские отряды?
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте