Флешмоб на 7 мая

0
Горожане
+ 6
Старожил

Meo писал:Да там всей проблемы только что сдуру решили использовать семисегментный шрифт, а не прописной (которым было бы всё ж красивше и без неоднозначностей).

Ну конечно, прописным же тяжелее! А мы трудных путей не ищем...
Всё что ни делается - всё к лучшему!!! :-)
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин
California,
организаторы наверно не продумали
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Т. Шевченко
Горожане
+ 6
Старожил
vinus, та я уже поняла... Честно сказать - смех сквозь слёзы... Да они наверное и сейчас "не подумают"
Всё что ни делается - всё к лучшему!!! :-)
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин
California, организовывали уже достаточно взрослые люди и депутаты) первый блин комом)
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Т. Шевченко
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
vinus,
Я тоже была на флешмобе, и особо "порадовала" молодежь, которую сначала обмотали этой ленточкой или че-там с ней делали, а потом она начала расходиться и по ленточке потопталась, круто было.... ну этож флешмоб

Ха, вы еще не видели как они строились, мы вообще сначала подумали, что они несколько фигур будут показывать, ну типа сначала свастику, а потом 65... окозалось люди просто никак не могли построиться или их построить
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Горожане
+ 65
Почетный
старейшина
Mashenka,
Вы там хоть в газете как-то аккуратненько эту акцию осветите! Не акцентируйте сильно внимание на этих казусах. Газету ж ветераны читать будут, да еще и в праздник. Не надо портить людям ощущение праздника. Это ведь ИХ день!
Как низко смотреть на всех свысока!
Leonid S. Sukhorukov
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин
Mashenka,
вы об этом случае?

Т. Шевченко
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
vinus, нет я такого не видела, с пятого этажа снимала, а вот когда начал расходиться угол "пятерки", они через ленту начали переципаться и кого получалось переступить!!!!, а кто просто прошелся по ленте

Добавлено спустя 45 секунд:

Хотя ваши фотографии впечатляют тоже...
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Горожане
Блиц-мать
Извините, конечно, но заставь дурака Богу молиться, так он и лоб разшибёт...
Вот мне интересно - кому это было надо? А если всё-таки надо, то сделайте от начала до конца нормально...
Вид сверху такой же. как и внутри. В дУшах.
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин
Да какая разница что получилось, зато ж по телевизору покажут, в газете напишут.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте