Ребята мы собираемся завтра на 8.00 около "Зебры" с собой перчатки для работы. Ждем всех
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Чертенок №13, время меняется и ценности тоже. вот я сегодня шла на флешмоб и на лавочке сидят молодые люди ( парни и девушки лет от 19 до 21) и обсуждают то что им не хочется идти на митинг и дарить цветы с открытками ветиранам ( и это я без матов тех что они употребляли) и родители их воспитывали нормальными людьми! так вот еще случай тоже сегодня на этом мероприятии. Я в кофеине взяла фреш пока дошла я его выпила но не было где выбросить стакан( так я ходила пока не нашла мусорку а рядышком в этот момент девушка лет 17 просто взяла и выбросила бутылку от сандоры просто посреди площади! заметил это депутат и просто наругал девушку так она еще в недоумении была из за чего!
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть. Т. Шевченко
vinus писал:Чертенок №13, время меняется и ценности тоже.
Да не в этом дело! Это что же надо в голове иметь, чтоб заранее не подумать, что вся эта акция сверху будет иметь вид свастики? тут не в ценностях, а в мозгах (вернее, их отсутствии) дело.
[quote=Чертенок №13]Стыдно перед ветеранами! Простите нас долбо.....ов, за эти флешмобы![/quote] LДа там всей проблемы только что сдуру решили использовать семисегментный шрифт, а не прописной (которым было бы всё ж красивше и без неоднозначностей).
гражданин
гражданин
Т. Шевченко
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
гражданин
гражданин
гражданин
Т. Шевченко