да и вообще в нашем городе надо поощирять начинания))) вот когда Бал организововали так что нам говорили - не получится! вы не сможете организовать! а что в итоге? все было очень не плохо!получилась светская тусовка сливок нашего города)
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть. Т. Шевченко
vinus писал:да и вообще в нашем городе надо поощирять начинания))) вот когда Бал организововали так что нам говорили - не получится! вы не сможете организовать! а что в итоге? все было очень не плохо!получилась светская тусовка сливок нашего города)
А мы тут про Георгиевские Ленты распинаемся...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Yara, в том и суть что хоть что то делают) флешмоб тоже очень прикольно будет) я любитель флешмобов) ведь проще так привлечь молодежь чем парадами в честь победы.
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть. Т. Шевченко
...я вот в деревне у себя был пару прошлых дней, целину свою родимую поднимал как всегда, дед у меня ветеран там живёт, многое повидал, в окупации побывал, медаль ни одну заслужил, вообщем по теме: сидим с ним вечером, смотрим ящик, ну и там по новостям полным ходом эти всяки флешмобы, акции ну и ещё подобная хрень под 9 мая организовывается да рекламируется и всё так красиво ну и т.д...Реакция деда:: пиииииииииииииииииииии..., и дуля в экран...., воть так то...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Цитата:nikolay13, Когда-то у родственников под Никополем видел такие обелиски маленькие, со звездами на колхозных полях. У нас таких не замечал. Может кто подскажет у нас такие места?
Мне, конечно, попадались обелиски и памятники у лесополос, прямо на окраине поля, на околицах сёл... Печальное зрелище! И стыдно, и больно, и обидно было на них смотреть! Ржавая оградка, если ещё не уволокли на металлолом, заросшая бурьяном могила, давно не крашенный обелиск со звездой, а где и без... Что можно здесь сделать в многодневном велопоходе? - вырвали бурьян, немного ножом подрезали ветки дерева-дички... Самое гнетущее впечатление произвела братская могила в Мишурином Рогу. Здесь был центр плацдарма в 1943 году. Могила в центре села рядом с трассой. В ней похоронены два десятка Героев Советского Союза, и ещё больше сотни фамилий. Между тротуарными плитами у памятника - засохшая трава в мой рост! - Повыдёргивали вокруг памятника... Обидно, даже снимать не стал... В 90-е годы дело было. Теперь может что-то и поменялось - не знаю. Хорошо, что не везде так! Есть много сёл, где всё прибрано и подкрашено, за могилами следят, у памятника свежие цветы... Если очень интересно, могу на карте показать, но это далековато от Кременчуга...
vinus писал:Yara, в том и суть что хоть что то делают) флешмоб тоже очень прикольно будет) я любитель флешмобов) ведь проще так привлечь молодежь чем парадами в честь победы.
Ключевое слово здесь - "прикольно".
Конечно Парад - это неприкольно, шествие ветеранов - это неприкольно, возложение цветов и покраска обелисков (о которых говорили умные люди в этой теме) - тоже совершенно неприкольно.
А вот если подобную акцию-флешмобик с ленточками еще и "Черниговское" спонсировало бы, да Потап с Настей приехали - то это однозначно привлекло бы молодежь, которой было бы прикольно.
Одна беда - от такой молодежи ветеранам совершенно не "прикольно".
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
vinus писал:такое воспитание и минталитет нашего народа!
Мы - этот народ. Это наше воспитание.
Не ломая этого в себе и не делая свое можно до бесконечности разводить в стороны руками "А шо делать - вот такой у нас народ...".
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
старейшина
гражданин
Т. Шевченко
гражданин
Т. Шевченко
старейшина
гражданин
Т. Шевченко
пенсионер
пенсионер