woland писал:Нет, ну честно, меня вот удивляет легкость, с которой каждая домохозяйка цепляет на зеркало, шкаф и жопу георгиевскую ленту. Символ воинской доблести и мужества преврати в балаган. Прямо какое-то массовое скотство.
Во-первых я не домохазяйка, во-вторых я не раз в году цепляю ленточку на одно место!!! В-третьих, я не знаю как остальная молодежь, но я истинно уважаю Героев ВОВ!!! (не раз в году)!!!
vinus писал:нам молодежи не интересно такие фильмы смотреть...наше поколение уже особо не интересуется ВОВ как бы не прискорбно это звучало
Ну, не нужно обобщать! Нам (лично мне и тому кругу людей, с которыми я общаюсь) даже очень интересно смотреть и документальные и художественные фильмы о войне и мы даже очень интересуемся фактами, связанными с Великой Отечественной Войной, и жопу свою к сидениям в транспорте не привинчиваем, когда рядом стоит пожилой человек! И раньше, когда в моём доме ветераны ещё были живы (сейчас, увы, их уже нет с нами) на 9 мая я всегда дарила им цветы, а если нужна была помощь, то всегда и в магазин сходить могла, и помочь к квартире дойти. И ещё - я НИКОГДА не участвовала в массовых гуляньях и попойках молодёжи на 9 мая. Я считаю это в первую очередь нечестным по отношению к тем, кто погиб за нас с вами! Я обязательно 9 мая выпью рюмку и помяну тех, кого забрала эта жестокая война, но НИКОГДА не опущусь до банальных попоек и шашлыков в этот день. З.Ы. К стати, кто "не интересуется" фильмами о войне, советую посмотреть фильмы, в которых не разворачиваются военные действия, фильмы, в которых нет кровопролитных боёв и сражений, но фильмы, в которых есть одно из самых страшных и жестоких проявлений войны. Это фильмы "Список Шиндлера" и "Мальчик в полосатой пижаме"...
В прошлом году во время митинга на Вечно живым выдавали Георгиевские ленты на право и налево. Сама взяла и понесла домой к дедушке... после его проступивших слез - я ее сама не надену... Это его награда, а не моя
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Mashenka, я в шоке... Вот УРОДЫ!!! Жалко, что я девушка, а так бы, если бы мужиком была, то увидев такое на улице в морду сходу дала бы! Я просто в шоке, какие же люди всё-таки ТУПЫЕ
старейшина
гражданин
гражданин
старейшина
гражданин