Флешмоб на 7 мая

0
Горожане
0
Аксакал
Iva, а в пределах города?
Тот же Виноградов?

Неужели у нас все везде Ок?

Как правило под праздники марафетятся только \"официальные\" места возложения и пр.

Ты же знаешь город и знаешь где что стоит.
Может действительно есть вырваться куда недалеко?

Хоть мусор подгрести да подновить...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 118
Почетный
старейшина
Просто темку не правильно назвали.
Не флешмоб, а акция.
Это две большие разницы, в чем-то активном флеше поучавствовал, а в акции не хочу.
Горожане
+ 2
Местный

woland писал:Нет, ну честно, меня вот удивляет легкость, с которой каждая домохозяйка цепляет на зеркало, шкаф и жопу георгиевскую ленту. Символ воинской доблести и мужества преврати в балаган. Прямо какое-то массовое скотство.

Во-первых я не домохазяйка, во-вторых я не раз в году цепляю ленточку на одно место!!! В-третьих, я не знаю как остальная молодежь, но я истинно уважаю Героев ВОВ!!! (не раз в году)!!!
Проблемы нужно решать по мере их поступления.
Горожане
+ 30
Почетный
гражданин

Yara писал:Тот же Виноградов?

тут как раз все в порядке - чисто и ухожено.
...все что нам нужно для счастья - быть увлеченным чем-либо
Горожане
0
Аксакал

Rocketa писал:тут как раз все в порядке - чисто и ухожено.

Блин, хреново, что я сейчас без колес совсем (что без двух, что без четырех).
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 6
Старожил

vinus писал:нам молодежи не интересно такие фильмы смотреть...наше поколение уже особо не интересуется ВОВ как бы не прискорбно это звучало

Ну, не нужно обобщать! Нам (лично мне и тому кругу людей, с которыми я общаюсь) даже очень интересно смотреть и документальные и художественные фильмы о войне и мы даже очень интересуемся фактами, связанными с Великой Отечественной Войной, и жопу свою к сидениям в транспорте не привинчиваем, когда рядом стоит пожилой человек! И раньше, когда в моём доме ветераны ещё были живы (сейчас, увы, их уже нет с нами) на 9 мая я всегда дарила им цветы, а если нужна была помощь, то всегда и в магазин сходить могла, и помочь к квартире дойти.
И ещё - я НИКОГДА не участвовала в массовых гуляньях и попойках молодёжи на 9 мая. Я считаю это в первую очередь нечестным по отношению к тем, кто погиб за нас с вами! Я обязательно 9 мая выпью рюмку и помяну тех, кого забрала эта жестокая война, но НИКОГДА не опущусь до банальных попоек и шашлыков в этот день.
З.Ы. К стати, кто "не интересуется" фильмами о войне, советую посмотреть фильмы, в которых не разворачиваются военные действия, фильмы, в которых нет кровопролитных боёв и сражений, но фильмы, в которых есть одно из самых страшных и жестоких проявлений войны. Это фильмы "Список Шиндлера" и "Мальчик в полосатой пижаме"...
Всё что ни делается - всё к лучшему!!! :-)
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
В прошлом году во время митинга на Вечно живым выдавали Георгиевские ленты на право и налево. Сама взяла и понесла домой к дедушке... после его проступивших слез - я ее сама не надену... Это его награда, а не моя

На сайте В Защиту Георгиевской ленты
показаны фото, после которых стыдно за стадо:

Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
бутылки водки с лентами -вообще кощунство
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
California,
спасибо, поддерживаю на все 500%
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Горожане
+ 6
Старожил
Mashenka, я в шоке... Вот УРОДЫ!!! Жалко, что я девушка, а так бы, если бы мужиком была, то увидев такое на улице в морду сходу дала бы! Я просто в шоке, какие же люди всё-таки ТУПЫЕ
Всё что ни делается - всё к лучшему!!! :-)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте