Флешмоб на 7 мая

0
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин
на водке конечно смотрится ужасно!
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Т. Шевченко
Горожане
+ 6
Старожил

vinus писал:на водке конечно смотрится ужасно!

А как по мне, так ВСЁ смотрится не просто УЖАСНО, а ***********************!
Всё что ни делается - всё к лучшему!!! :-)
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
vinus,
а в хвостиках на поясах и сумках, смотриться не ужасно?
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Горожане
+ 11
Гражданин
дебилы малолетние... и у нас будет так же, если будут раздавать... а в морду за такое некоторым даже мало... но поможет ли?
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
Mashenka, да всё ужасно смотрится, нет должного понимания и уважения, которое должны были к ВОВ привить в школе и родители, между прочим.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Воланд ценную мысль выдал. Госпиталь втеранов войны самое место. где нужно подойти и лично поблагодарить людей, которые отстояли наше настоящее.
и вторая ценная мысль облагородить памятники лишенные ухода. Вообще можно сделать очень просто пойти на кладбище крюковское там, я думаю, есть могилки участников войны, к которым уже никто не прийдет...
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 6
Старожил

Peppi писал:пойти на кладбище крюковское там, я думаю, есть могилки участников войны, к которым уже никто не прийдет...

Когда-то была на Реевском кладбище, там тоже много могилок военных. Помню, тогда ещё с особо запущенной бурьян вырывали и ветки убрали. Там, к стати, много могилок заброшенных и разграфиченых! Так вот, поразило, что какая-то скотина на фотографию военного на вот такой заброшенной могилке жвачкой сигарету прилепила и памятник разрисовала! Мы там как смогли, поубирали, но, конечно, там, наверное снова беспорядок. Но я всегда, если есть возможность, убираю на таких могилках.
Всё что ни делается - всё к лучшему!!! :-)
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер

strike писал:До меня дошли слухи, что 7 мая в центре пройдет флешмоб посвященный годовщине ВОВ. Интересно кто его организовывает и вообще чего там будет происходить

все встанут, поднимут ленточку вверх и с неба снимут фотоаппаратом
Вот - держите отчет с Кременчуга о проведении мероприятия на 9 мая....
Бред!
А для ветеранов что? В этом году даже кафе должны их кормить на собственные деньги, потому что городской бюджет не предусмотрел такого и не выделил деньги "Елки-Палки" для торжественного обеда.
Любопытно - какое же кафе откроет двери ветеранам?
Почему нельзя сделать мини-парада на кокам-то из стадионов?
Они кино будут транслировать на экране города я не понимаю этот бред...
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал

Yara писал:Iva, а в пределах города?
Тот же Виноградов?

Rocketa меня опередил! И у Виноградова, и на Острой могиле всё в порядке! Я приглядываю, когда еду в тех краях, и вот ребята там катаются, думаю, то же приглядывают. А вот могилы фронтовиков на кладбищах - это да. Есть могилы запущенные...
Забаненные
-684
Почетный
старейшина

лЮлька писал:Они кино будут транслировать на экране города gimp я не понимаю этот бред...

Конечно, хорошо сидеть дома и рассуждать о фильме на экране... А ты бы пожертвовала своим временем, силами, местам деньгами, чтоб сделать этот фильм исторический в память о Героях, ветеранах и т.д.?! И это все на энтузиазме.
А такой человек есть, кот. все придумал и воплотил в жизнь.
Думаешь так легко? Раз и фильм?! А сколько сил нужно и возможностей, чтоб собрать исторические факты, видео, фото, найти людей, кто озвучит фильм, смонтирует и т.д.
Ну-ну...
Солнце дарит жизнь, а луна забирает её...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте