vinus, а в хвостиках на поясах и сумках, смотриться не ужасно?
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Воланд ценную мысль выдал. Госпиталь втеранов войны самое место. где нужно подойти и лично поблагодарить людей, которые отстояли наше настоящее. и вторая ценная мысль облагородить памятники лишенные ухода. Вообще можно сделать очень просто пойти на кладбище крюковское там, я думаю, есть могилки участников войны, к которым уже никто не прийдет...
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Peppi писал:пойти на кладбище крюковское там, я думаю, есть могилки участников войны, к которым уже никто не прийдет...
Когда-то была на Реевском кладбище, там тоже много могилок военных. Помню, тогда ещё с особо запущенной бурьян вырывали и ветки убрали. Там, к стати, много могилок заброшенных и разграфиченых! Так вот, поразило, что какая-то скотина на фотографию военного на вот такой заброшенной могилке жвачкой сигарету прилепила и памятник разрисовала! Мы там как смогли, поубирали, но, конечно, там, наверное снова беспорядок. Но я всегда, если есть возможность, убираю на таких могилках.
strike писал:До меня дошли слухи, что 7 мая в центре пройдет флешмоб посвященный годовщине ВОВ. Интересно кто его организовывает и вообще чего там будет происходить
все встанут, поднимут ленточку вверх и с неба снимут фотоаппаратом Вот - держите отчет с Кременчуга о проведении мероприятия на 9 мая.... Бред! А для ветеранов что? В этом году даже кафе должны их кормить на собственные деньги, потому что городской бюджет не предусмотрел такого и не выделил деньги "Елки-Палки" для торжественного обеда. Любопытно - какое же кафе откроет двери ветеранам? Почему нельзя сделать мини-парада на кокам-то из стадионов? Они кино будут транслировать на экране города я не понимаю этот бред...
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Yara писал:Iva, а в пределах города? Тот же Виноградов?
Rocketa меня опередил! И у Виноградова, и на Острой могиле всё в порядке! Я приглядываю, когда еду в тех краях, и вот ребята там катаются, думаю, то же приглядывают. А вот могилы фронтовиков на кладбищах - это да. Есть могилы запущенные...
лЮлька писал:Они кино будут транслировать на экране города gimp я не понимаю этот бред...
Конечно, хорошо сидеть дома и рассуждать о фильме на экране... А ты бы пожертвовала своим временем, силами, местам деньгами, чтоб сделать этот фильм исторический в память о Героях, ветеранах и т.д.?! И это все на энтузиазме. А такой человек есть, кот. все придумал и воплотил в жизнь. Думаешь так легко? Раз и фильм?! А сколько сил нужно и возможностей, чтоб собрать исторические факты, видео, фото, найти людей, кто озвучит фильм, смонтирует и т.д. Ну-ну...
гражданин
Т. Шевченко
гражданин
старейшина
пенсионер
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина