А если читать еще внимательней - то претензии были предъявлены и к фильму тоже.
лЮлька писал:Они кино будут транслировать на экране города gimp я не понимаю этот бред...
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Кипр писал:Извините за невтемость может - а почему флешмоб 7 мая? Почему не 9-го?
А чтобы успеть все смонтировать и показать в новостях! А то 9 надо во стольких местах побывать, столько всего наснимать, чтобы всем рассказать как сильно мы любим ветеранов и как много мы для них делаем
Как низко смотреть на всех свысока! Leonid S. Sukhorukov
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
мужики и женщины войну прошли и живы ..а сейчас уже в 40 от инфарктов умирают! жалко конечно ветеранов!
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Mashenka, я никогда не задумывалась о значимости этих лент как и многие люди моего и младшего поколения. поэтому и видим результат что ленты и в сумки вешают и на машины и в остальные места .
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть. Т. Шевченко
Ну прям истерика какая-то ) Ну что вы так распереживались ? Ну пройдет акция и никакого оскорбления ветеранам в этом нет. Это даже не акция,а так,типа украшение для телевизора на праздник. А может даже хоть один из сотни держащих такую вот ленточку в руке и вспомнит что это и для чего предназначено. И не подрастающее поколение виновато в том,что награды и ордена обесценились. Вон Георгиевскую ленту уже даже на водку вешают . А большинство ветеранов давно уже распродали свои медали,что б купить кусок хлеба. И,конечно, толпу молодых и энергичных людей можно было бы использовать в других целях, более полезных, но ведь это же не весь город, найдутся и другие, кто покрасит обелиски, возложит цветы и просто вспомнит заслуги своих предков.
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
Если найдутся добровольцы, попробую организовать следующее. Организовать просто деревянный крест с табличкой (такие в бюро ритуальных услуг есть), и отвезти на Деевку. Может Iva подскажет, где лучше поставить, хотел бы возле старых окопов.
Это не для понтов и видеоотчетов. Это для тех, кто последний свой бой принял в тех окопах.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
гражданин
Т. Шевченко
старейшина
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..