nikolay13, а если не просто деревянный? Если, к примеру, железный? Он же долговечней? Мне кажется, тут найдутся люди, которые хотя-бы по 50 гривен скинутся на эту затею. И я в том числе.
California, Пойми (ничего, что на ''ты''), я озвучил то, что мне пришло в голову и то, что я реально один смогу организовать. И то, что попробую успеть к концу недели. Я сегодня первый день в отпуске, соответственно, первый день, когда я в городе и смогу побегать-поорганизовывать. Конечно, если найдутся помощники, можно будет и поговорить о другом.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
nikolay13 писал:Если найдутся добровольцы, попробую организовать следующее. Организовать просто деревянный крест с табличкой (такие в бюро ритуальных услуг есть), и отвезти на Деевку. Может Iva подскажет, где лучше поставить, хотел бы возле старых окопов.
Это не для понтов и видеоотчетов. Это для тех, кто последний свой бой принял в тех окопах.
Хорошая идея.
Добавлено спустя 59 секунд:
nikolay13 писал:Мужики, поможите - вместе поставим.
Я могу.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Я конечно не мужик, но я например могу че-нибудь покрасить)))
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
гражданин
Т. Шевченко
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
гражданин