Yara, Если у тебя есть телефон Iva, попробуй выйти на него. Осталось определиться, где точно поставим.
Mashenka, Определимся, где будем ставить, будет виднее. Крест обработан пропиткой и покрашен хорошо. В крайнем случае, на месте покрою дополнительно слоем лака, от осадков.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
nikolay13, хорошее дело ты придумал! Жаль, что не смогу ничем помочь, разве что только внести лепту материальную, - с завтрешнего дня начинаю поздравлять наших ветеранов... Перезвоню тебе насчёт финансов...
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Ребяты! Не следует торопиться в таком деле! Память нужна не к празднику, а на века! (простите за патетику) Вот выехали мы с АДА на Деивку к старым окопам, капонирам, посмотрели на остатки блиндажей на курганах... Здесь сражались ополченцы, но что и где было? Кто воевал в этих окопах и воевал ли вообще? Что было в этом блиндаже: НП, КП, а может пулемётная точка? Сначала восстановить нужно всё уже забытое: как проходила линия обороны, найти схему, если таковая имеется, привязать её к местности. Кто занимал этот НП, КП... На официальном, ну а нет, тогда в частном порядке, установить на сохранившихся с 41-го года местах обелиски с табличками, что здесь было и кто здесь сражался. И не обязательно это сделать к празднику, главное установить правду о тех далёких уже событиях. Мне не трудно показать все "исторические" места, что я знаю, - не жалко! Но хотелось бы всё сделать "по уму" и опираясь на реальные факты нашей истории.
Yara, можно начать с упорядочивания могил солдат, за которыми уже нету ухода и они находяться в запущенном состоянии? В отделе культуры посоветовали обратиться в краезнавческий музей, щас туда потопаю, разузнаю, что к чему
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
гражданин
гражданин