Алька писал:Может украинские правила в корне отличаются от европейских.но на сколько я знаю, если на переднем сидении есть специальный детский стульчик, то ребенка можно чуть ли не с рождения возить на любом сидении в авто )
Это было лет 15 назад. тогда еще перестройка и кресел не было. Поэтому и запрещалось.
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть. Т. Шевченко
Цитата: Я с такими ситуациями сталкивался немало. Года два назад помню безумную парочку, приперевшуюся с друзьями около 22:00 и с коляской с совсем маленьким ребёнком.
После 22.00 детям вообще даже на улице делать нечего, не говоря уже о таком времяпрепровождении .
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
ras писал:Это вот о чём я и говорю, обычно в ресторан воспитанные люди не берут детей возрастом 2.5 года. Пример: едем в Крым на автобусе (2-этажном), молодая мамаша с мужем взяли 1.5 годичного ребёнка, на автобусе (малого укачивает)!!! Он орал и блевал всю дорогу! Спинным мозгом или ещё чем родители думали? Ничего что ещё куча народу хочет просто спокойно доехать в пункт назначения? Почему нормальные люди должны страдать из-за того, что кто-то не думает или думает не тем местом?
Что-то ты гонишь...
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
ras писал:В рестораны приходят большие дяди и тёти, пьют спиртное и т. п.
В ресторан в первую очередь пожрать приходят. Если в ресторан идут жрать водку, то либо это ресторан в старом советском фильме, когда было принято не ездить в булочную на такси и ходить в ресторан только по большому поводу при этом желательно сильно вые...ться, соря словами на французском (миль пардон, столетия попутал :)) и смотреть на других (кто не вые..тся) свысока, ну либо же владельцу такого ресторана стоит сильно задуматься о позиционировании своего заведения.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
vikapavl писал:на переднем сидении можно возить стульчик-автомобильное сидение, который вы ставите наоборот, так сказать лицом назад
Ну-ну... На переднем пассажирском сидении НИ В КОЕМ случае нельзя устанавливать детское сидение лицом назад - ребенок будет сильно близко к подушке и в случае срабатывания подушки его может "огреть" вылетающей подушкой вплоть до травм несовместимых с жизнью. Во всех машинах об этом прямо пишут на наклейках в районе переднего сидения.
Мало того, детские сидения вообще рекомендуют не размещать спереди.
Цитата:Q: Can I put a rearward-facing infant carrier in the front passenger seat if it has an active airbag?
A: No, it is unsafe and illegal to do this. The back of the baby seat would be very close to the dashboard and as the airbag deployed in a crash it would strike the baby seat. This could cause serious injury to your child.
Q: Can I put a forward-facing child restraint in the front passenger seat if it has an active airbag?
A: It is better not to place a forward-facing restraint in a seat with an airbag; try to avoid this if possible. If it is not possible, then check the advice of the vehicle manufacturer. Find out how far the airbag extends when deployed and ensure that your child is well outside the expansion area. Ensure that the passenger seat is as far back from the airbag as possible, that the child seat is very securely fitted and the child is securely held by the harness or seat belt.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
vinus, vikapavl, Sarabi, ViewPoint, и др., кого пропустила, кто не переносит детей, кот. кушают с родителями в ресторане
woland писал:В ресторан в первую очередь пожрать приходят.
сказано четко:) Добавить аж нечего, а мы тут 10 страниц пытались до Вас донести:) На покушать уходит от часа до 2-х максимум(!) И детей не кормят ужином поздно, когда там дядьки и тетьки упиваются в смерть...
vinus писал:Это было лет 15 назад. тогда еще перестройка
Sunny_Moon писал:На покушать уходит от часа до 2-х максимум(!)
Хм. Я обычно минут за 10-15 управляюсь.
Sunny_Moon писал:Видимо, уроки история Вы прогуляли в школе:)))
Видите ли, не все застали перестройку только в учебниках ;)
Sunny_Moon писал:и др., кого пропустила, кто не переносит детей, кот. кушают с родителями в ресторане Цитата: woland В ресторан в первую очередь пожрать приходят.
гражданин
Т. Шевченко
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина