Детский сад - это путать теплое с мягким. Охреневшие, отвратительно ведущие себя дети - это не проблема детей в ресторане в целом, это проблема воспитания одного отдельно взятого оболтуса. Они раздражают не только в ресторане, но и в любом другом месте, например, в лифте. Чтобы решить эту проблему - их нужно воспитывать, а не запрещать ездить в лифте и есть в заведениях общественного питания.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Цитата: Речь идёт о маленьких детях, которые кушать самостоятельно как бы ещё не в состоянии.
Таким я в общественном заведении и можно бытылочку с молоком дать.
Цитата: А детей немного постарше, которых если ещё и несколько человек, смирно сидящими и смотрящими в тарелку, я ещё не встречал.
Ответ -
Цитата:Охреневшие, отвратительно ведущие себя дети - это не проблема детей в ресторане в целом, это проблема воспитания одного отдельно взятого оболтуса.
Цитата: Для этого существует "Макдональдс".
Просто ужас. Даже страшно просто представить поехать на пару недель на отдых и кормить две недели ребенка гамбургерами . Один раз в пол года могу только своим детям позволить такую пищу и то скрепя зубами .
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
California писал:Ну уж нет! Я своего ребёнка ЭТОЙ БЯКОЙ кормить не буду! Лучше уже тогда сама дома у плиты, но только не Мак
Тогда и денег в школу выдавайте только ровно на проезд, что б сухарики и чипсы не покупали. Хотя... пешком же ходить будут :)
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Kanarsky писал:Речь идёт о маленьких детях, которые кушать самостоятельно как бы ещё не в состоянии.
Ну не все же дети бегают по залу, плюют, разбрасывают по соседским столам еду и орут... Еще ребенку помочь кушать может мама. Если родители ведут дите в ресторан (нормальные родители(!)), я думаю, они знают, что им придется уйти в случае истерики ребенка и знают, что он может спокойно покушкать и топать с папой мамой дальше...
Kanarsky писал:А детей немного постарше, которых если ещё и несколько человек, смирно сидящими и смотрящими в тарелку, я ещё не встречал.
Могу познакомить. Правда ей уже 13,5. Когда было 2,5 - она спокойно сидела в ресторане, съедала свою порцию, говорила "Пасиба" официантам и спокойно уходила с родителями. И почему я не могла со своим ребенком обедать (завтракать/ужинать) в ресторане, а должна была вести ее в Макдональдс и травить фастфудом?
Я вот почитала. Пришла к выводу. Маленьких детей( которые плохо себя ведут, истерят, бегают) водить в ресторан не стоит. Лучше действительно посещать с детьми семейный ресторан или детское кафе. У меня вот тоже дети есть и я не рискую с ними вылазить в такое общество как рестораны, кафе. В остальном обществе( магазины, транспорт общественный, улица) - мне плевать на мнение окружающих(когда мои дети вдруг начинают истерить или капризничать)
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
старейшина
гражданин
старейшина