woland писал:Тогда и денег в школу выдавайте только ровно на проезд, что б сухарики и чипсы не покупали. Хотя... пешком же ходить будут :)
ну, как в воду глядели - 100% пешком, до школы 5 минут! Я реалистка, понимаю, что потом, когда ребёнок в школу пойдёт и Макдональдс, и сухарики, и пиво и, возможно, сигареты будут... Я имею ввиду, что кормить ребёнка в 2-3 года в этой "генномодифицированной харчевне" высшая степень издевательства над желудком ребёнка. Так же само, как давать 3-х летнему ребёнку "отхлебнуть" пивка из стаканчика папы и закусить "желтым полосатиком" из пакетика мамы! (лично видела такую картину...)
Sunny_Moon Вы в теорию не ударяйтесь, у меня "практика" в количестве двух штук за спиной бегает, младшая "штука" периодически меня толкает, подбегает каждые 5 минут что-то типа рассказывает/показывает/спрашивает, периодически кидает в меня мячиком (про маму вообще молчу) и 547 раз за вечер залазит на руки и слазит... про вопли, сопли лучше не будем.
Так что мне есть что рассказать. А Вы фантазируете, не более того.
ViewPoint, . Ну-ну. Такое впечатление, что никто не знает про кризис 1 года, 3-х лет. Когда от детей много неадеквата, воспитание тут не причем - это психология ребенка.И почему я должна переживать за мнение окружающих. По ресторанам то - я не хожу
Kanarsky писал:Ага, значит вариант готовки дома мамой мы совсем исключили. Замечательно! Или ресторан, или Мак. dash
Я говорила о отдыхе на морях,там нет дома, нет плиты а кушать все равно (вот блин) хочется )) Хотя и при наличии плиты и продуктов, не вижу ничего зазорного пообедать с сеьей в хорошем ресторане .
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
Sarabi писал: то, что вы ещё только кушаете, мы уже выкакали.
"и эти люди запрещают мне ковыряться в носу" (с)
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Kanarsky писал:Боязно. Сейчас таки девчата есть в 14 лет - ого-го... А я ещё в пенсионЭры не записывался.
Серег, а твоя жена форум читает? :)
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
старейшина
пенсионер
старейшина
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash