О культуре, отдыхе, бабушках и детях в ресторанах

0
Горожане
+ 43
Почетный
гражданин

Kanarsky писал:Боязно. Сейчас таки девчата есть в 14 лет - ого-го... А я ещё в пенсионЭры не записывался.

Но-но Вы этА...без намеков... Мы девушки тихие и скромные (с рождения меж прочим) .
ras
Горожане
Почетный
гражданин

Sunny_Moon писал:а если дом за сотни км?! Ив номере нет плиты? Гамбургер и фри форэва?)))

А о чём вы, простите, думаете перед поездкой на отдых с ребёнком и без плиты?

Алька писал:Я говорила о отдыхе на морях,там нет дома, нет плиты а кушать все равно (вот блин) хочется )) Хотя и при наличии плиты и продуктов, не вижу ничего зазорного пообедать с сеьей в хорошем ресторане .

Блин, ну сколько не езжу на море, и продукты есть где купить, и готовим сами. Может у меня моря какие-то не такие как у вас?..
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин

Катюшкин писал:И почему я должна переживать за мнение окружающих

представте ситуацию. Вы с ребенком сели в маршрутку и ваш ребенок начинает капризничать, пищать и вам сделают замечание то вы получается ответите человеку что плевать на его мнение и дальше ехать будете? Всему есть мера. Точно также в ресторане. Ведь с другой стороны людям которые будут ехать с вами абсолютно плевать на ваше чадо. ( Извиняюсь за выражение)
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Т. Шевченко
Отец-основатель
+ 431
Аксакал

woland писал:Серег, а твоя жена форум читает? :)

Провокатор

Добавлено спустя 24 секунды:

Она спокойно к этому относится.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Забаненные
Почетный
старейшина
К ресторанной теме:

Цитата:- Официант, почему у меня в супе муха?! - кричал достопочтенный Шри Япутра, каждый раз, когда бывал в ресторане. Реакция персонала была интересна мудрецу, потому что в ресторанах он заказывал исключительно водку.

"Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Горожане
+ 111
Заслуженный
пенсионер

ras писал:А о чём вы, простите, думаете перед поездкой на отдых с ребёнком и без плиты?

На отдыхе ребенок должен быть только в комплекте с плитой ?? Оо....

ras писал:Блин, ну сколько не езжу на море, и продукты есть где купить, и готовим сами. Может у меня моря какие-то не такие как у вас?..

Может моря одни и те же , только рестораны разные . Вы туда ходите увидеть там дяденек тетенек распивающих спиртные напитки, а есть люди, которые еще и кушают в ресторанах,кафе и т.д.

vinus писал:Вы с ребенком сели в маршрутку и ваш ребенок начинает капризничать, пищать и вам сделают замечание то вы получается ответите человеку что плевать на его мнение и дальше ехать будете?

Так и общественном транспорте тоже с детьми ездить запрещено ?

Пы.Сы: ну прям не дети, а какие-то ассоциальные элементы , которых на люди вывести нельзя,накормить в местах общепита и покатать на общественном транспорте ))
Диссертацкая:
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин

Алька писал:Так и общественном транспорте тоже с детьми ездить запрещено ?

здесь привелся пример и неболее!
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Т. Шевченко
Горожане
+ 111
Заслуженный
пенсионер

vinus писал:здесь привелся пример и неболее!

ужасный пример ,страшно рожать после таких примеров
Диссертацкая:
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин
Алька,
Т. Шевченко
Горожане
0
Гастарбайтер
vinus,
вот будут у вас дети - тогда и посмотрим, как вы будете относится к окружающим. Вам тоже будет все равно. Не спорю - в маршрутках всякое бывает, но никто не застрахован от подобного. А по ресторанам я не хожу с детьми

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте