О культуре, отдыхе, бабушках и детях в ресторанах

0
ras
Горожане
Почетный
гражданин

Бобик писал:Ну раз не запрещено , то разрешено )

Уступать место старшим в транспорте - тоже не обязательно, так это не надо делать, так? Может хватит бред нести? Есть понятия этикета, хорошего тона, морали, воспитания. Если кому-то это не привито, ну шо робыть... Я просто высказал своё видение, никому его не навязываю... Живите по конституции, ради бога...
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Начали за здравие... К чему в теме дети и рестораны?
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин

Кипр писал:К чему в теме дети и рестораны

Дети едят пирожки в ресторанах
Горожане
+ 111
Заслуженный
пенсионер

klg писал:Дети едят пирожки в ресторанах

Это низзя!

Цитата: В рестораны приходят большие дяди и тёти, пьют спиртное

Диссертацкая:
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
Забаненные
-684
Почетный
старейшина

Цитата:В рестораны приходят большие дяди и тёти, пьют спиртное и т. п. Тут кто-то исходил весь из-за того что в парке пиво пьют, а дети смотрят, а теперь нормально детям и на распитие водки смотреть, главное не в парке.

Мдя... Любители подвыпить по ресторанам, оказывается, шляются...
Солнце дарит жизнь, а луна забирает её...
ras
Горожане
Почетный
гражданин

Алька писал:Вы сами-то хоть раз завтракали\обедали в ресторане ? )

И не раз, а что? Меня хотим обсудить? В личку...

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Sunny_Moon писал:Мдя... Любители подвыпить по ресторанам, оказывается, шляются...

Расшифруйте этот бред пожалуйста, ибо цитируете меня. В меню ресторанов нет спиртного и даже крепкого, и его там не пьют? Я в первом или втором ошибся, или в обоих, или не ошибся? Всё, дальше с "этими" людьми говорить не о чем и не хочется, кушайте где хотите...
Горожане
+ 118
Почетный
старейшина
ras

Цитата:Есть понятия этикета, хорошего тона, морали, воспитания. Если кому-то это не привито, ну шо робыть...

Я у вас спрашивал укажите где в правилах этикета указано ограничение по возрасту.
Вы это проигнорировали и опять этикетом тыкаете.
Если не умеете поиском пользоваться, я даже ссылочку давал. Но похоже вместе с vinus свои этикет в которого вы никого не посвятили.
ras

Цитата:Я просто высказал своё видение, никому его не навязываю

Так и уточняйте , что это ваше ИМХО в том что нельзя водить детей, а не правила хорошего тона.
Горожане
+ 111
Заслуженный
пенсионер

ras писал:И не раз, а что? Меня хотим обсудить? В личку...

Не хочу никого обсуждать.просто интересно , как сформировалось такое именно мнение о ресторанах.
Ты только одного не учла, совкового воспитания и восприятия "ресторан"
Ресторан это фешенебельно, музыка , водка, танцы, дорого)))
А ресторан = хорошая столовая, кухня, как-то не рассматривается)))
(с)
Диссертацкая:
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
Горожане
Блиц-мать

Sunny_Moon писал:Мдя... Любители подвыпить по ресторанам, оказывается, шляются...

Ну я с мужем хожу в рестораны, и АЛЬКА с детьми ходит. Так что же мы все любители подвыпить?
Да уж, этикет так и прёт, ничего не скажешь.
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин

Бобик писал:Если не умеете поиском пользоваться, я даже ссылочку давал. Но похоже вместе с vinus свои этикет в которого вы никого не посвятили.

печально что народ у нас .....)) а мы еще хотим в европпу))) у каждого свое мнение! и может кто считает нормальным одно а другой человек читает это за рамки выходящее!
Я помню когда маленькая была никогда не ходила с родителями по Барам или ресторанам. Потому что мешатся взрослым нельзя! Спасибо родителям за плохое воспитание! надо было меня тягать везде может умнее стала)
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Т. Шевченко

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте