О культуре, отдыхе, бабушках и детях в ресторанах

0
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин

ruda98 писал: Просто , как бабушку, меня возмущает потребительское отношение некоторых детей. Почему бы и не взять с собой ребёнка, а бабушке дать отдохнуть!?

ОООООООООО, тОварищи, как же вы не понимаете, что наши бабушки нам НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ, родители должны вырастить и воспитать детей - это да! А бабушка дело добровольное - хочет нянчится, не хочет не нянчится.
Более того, хоть и трудно представить себе, но у бабушек есть собственные планы, с которыми мы просто обязаны считаться.
Кроме того, дети гораздо больше любят активный отдых с родителями, чем сюсюканье с бабушками. И еще, птица такая есть \"кукушкой\" зовется. Подумайте...

Ох и нараздают нам предупреждений, чувствую.
ras
Горожане
Почетный
гражданин

Морская писал:подскажите цену такси от Кременчуга до Алматы и цену от Кременчуга до той же самой Алушты, буду признательна.

А, так вы про междугородний автобус... Тут всё гораздо проще, дождитесь пока у ребёнка вестибулярный аппарат наладится, не мучайте его и окружающих, или поедьте поездом, он меньше качает. Такси от Симферополя до Феодосии + поиск места проживания и доставка до подъезда - 300 грн. Ничего не забыл?
ras
Горожане
Почетный
гражданин

ruda98 писал:Есть. Но есть и ситуации, когда некогда думать об этих самых правилах, нужно думать о здоровье и жизни...

Если вы внимательно перечитаете мои посты, то поймёте, что я не против чтобы при необходимости кто-то что-то съел в общественном месте, но не "пахнущий" пирожок...

Мамашам, которые меня тоже недопоняли - водите куда хотите во сколько хотите своих детей, я тоже не против. Это вам отвечать за воспитание детей, последствия и т. п. Просто хочется чтобы вы кроме своих деток ещё думали и об окружающих. Это вам как для сравнения тема про больших собак в городе...

Добавлено спустя 35 секунд:

Я закончил
Горожане
+ 13
Залетный

ras писал:Мамашам, которые меня тоже недопоняли - водите куда хотите во сколько хотите своих детей, я тоже не против. Это вам отвечать за воспитание детей, последствия и т. п.

уважаемый рас!
Уточните какие могут быть последствия того, что мой ребенок тоже с нами кушает в ресторанах, таких как Метрополь, четыре сезона и так далее и никто и ничего не говорил! Конечно на большие пьянки ребенка не берем, это само собой. А просто поужинать, пообедать так запросто. Было что и опрокидывала стакан с соком на скатерть, я из-за этого очень распереживалась, ребенок был в шоке, но пришел официант успокоял меня и ребенка, все убрал. Муж сказал, что за скатерть испорченную мы заплатим, но официант сказал что это ни к чему. Еще и на пол еда падала с вилки - та же ситуация, все убрали и слова не сказали. Сервис, уважение к клиенту!!!!
Горожане
+ 11
Гражданин
мдя... ну вот и детей с собаками сравнивать начали...
Горожане
+ 13
Залетный
ViewPoint,
А где написано что бабушки и дедушки ДОЛЖНЫ сидеть с детьми??????
Есть такие бабушки и дедушки, что с ними сидят сиделки и медсестры.
Нянь для ребенка я не признаю. Это бабушки и дедушки могут сиделками командовать, но не дети.

Добавлено спустя 56 секунд:

ras,
у вас есть дети???? Или у вас все в теории????
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
Перенёс сюда офтоп из темы "Случай в троллейбусе".
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 13
Залетный
спасибо! извините если не пол теме писала в той теме!
ras
Горожане
Почетный
гражданин
КиКи, я уже закончил по этой теме, с глухими разговаривать нет смысла...
Горожане
+ 266
Великий Гуру

ras писал:КиКи, я уже закончил по этой теме, с глухими разговаривать нет смысла...

ras, так теперь можно свободно общаться! Всё только начинается! А у Вас есть бабушки?
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте