О культуре, отдыхе, бабушках и детях в ресторанах

0
ras
Горожане
Почетный
гражданин
ruda98, если кому-то хочется обсудить меня лично, вэлкам в личку/аську и т. п., на некоторые вопросы, которые мне задавали - я не хочу отвечать в форум. Ответы не очень просты, не у всех жизнь складывается красиво, идеально и безболезненно, как многие тут думают. Но не все привыкли показывать свои проблемы и соплями исходиться на форумах, это не для меня...
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
ras,
понимаете как, если Вам не комфортно ехать с детьми, то может лучше Вам на такси ездить? А мой малыш с вестибуляркой дружит и маленькие дети лучше переносят полёты. В принципе, на своём опыте я уже в этом убедилась.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Да, поездом я бы ехала 5 дней,а так 5 часов лёту.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
ras
Горожане
Почетный
гражданин
Морская, мне комфортно ездить с детьми. Мне не комфортно 12 часов ехать с постоянно орущими и блюющими детьми, о чём я писал выше, можете перечитать внимательнее...
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
ras, спасибо за напоминание, я помню,что Вам не комфортно с блюющими и орущими детьми. Кстати, взрослых тоже укачивает и они блюют, беременных, Вам с ними тоже не комфортно?
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Горожане
+ 13
Залетный

ras писал:Ответы не очень просты, не у всех жизнь складывается красиво

если у вас не сложилась жизнь, то в этом не виноваты ни дети ни кто другой.
Если вы с чужими проблемами и ситуациями не считаетесь, то почему с вашими проблемами должны считаться????
Если вы даже свои выводы не можете объяснить, то это ваши проблемы, если вы "считаете, потому, что так считаете"!!!!!

Добавлено спустя 35 секунд:

ras писал:мне комфортно ездить с детьми. Мне не комфортно 12 часов ехать с постоянно орущими и блюющими детьми, о чём я писал выше, можете перечитать внимательнее...

Искренее жаль ваших детей!!!!
Горожане
+ 10
Гражданин
Я бы со своим ребенком в ресторан не пошла и в поезде/автобусе не ездила в дальние поездки - реально, это мучение просто. Крутиться, вертится, то ему надо одно, то другое. Ездили с дочкой только машиной, а в заведение с ней стоит идти только такое, где детей развлекают, например, есть детская комната. Но ей сейчас 6 лет, может через некоторое время она станет спокойнее, а пока никаких ресторанов и поездов. И чужих детей в таких местах тоже не люблю.
Горожане
Блиц-мать

КиКи писал:Искренее жаль ваших детей!!!!

А Вы не жалейте чужих детей. Если Вас ничто не раздражает, всё устраивает, то зачем Вам Рас и его чувства? НИПАНЯТНА...

КиКи писал:если у вас не сложилась жизнь, то в этом не виноваты ни дети ни кто другой.

Удивительный народ! Всё знают обо всех!
Рас, теперь должны ещё в Вашу постель залезть, по идее...
ras
Горожане
Почетный
гражданин

КиКи писал:если у вас не сложилась жизнь, то в этом не виноваты ни дети ни кто другой

Вы доктор? Кто вам сказал что у меня жизнь не сложилась? У меня всё нормально складывается. Не так как бы хотелось, но я переживу, всё в порядке, у меня нет комплексов по этому поводу. Заканчивайте с диагнозами...

КиКи писал:Если вы с чужими проблемами и ситуациями не считаетесь, то почему с вашими проблемами должны считаться????

Я считаюсь, о чём написал выше, читайте внимательно. Чукча не читатель, чукча писатель (с).

КиКи писал:Если вы даже свои выводы не можете объяснить, то это ваши проблемы, если вы "считаете, потому, что так считаете"!!!!!

Опять 25. Чукча не читатель, чукча писатель (с). Выводы я свои как раз подробно объяснил, научитесь читать...

КиКи писал:Искренее жаль ваших детей!!!!

У меня их к сожалению пока нет. А вот причины я вам как раз называть тут не собираюсь, это моё личное дело... И по этому поводу тут тоже не плачусь.

Но у меня есть кошка, все кто знаком со мной - могут сказать какое отношение (как к ребёнку и члену семьи) к моему питомцу, ещё у меня есть жена, племянники/племянницы, крестница, сёстры, братья, дедушка, родители etc. Я живу не в пещере, а в обществе, друзей много... Если вы хотели по этому поводу постебаться, то как бы ой...

Ведь началось с того, что бедную бабушку обидели в троллейбусе, за что хотели наказать кондуктора (которого я опять же не защищал), а на себя посмотреть, что хаваешь пирожки в общественном месте - это тяжело. В своём глазу соринку не замечаешь... Трудно понять что это было недорозумение, виноваты в принципе обе стороны. Так нет, надо ж телегу на кондуктора накатать... Там люди ЗП не получают, они по дефолту злые, а за вами потом ещё крошки убирать будут (это о еде в транспорте)...

Ну да кушайте, вас так воспитали, никто же не против, просто сделали вам замечание, что по мнению некоторых это может быть не культурно. И всего-то.
Горожане
+ 13
Залетный
Sarabi,
вы бы почитали пост раса вверху страницы.
vikapavl,
Если вы так не делаете то это не значить что и другим нельзя.
Горожане
+ 111
Заслуженный
пенсионер

Цитата: Цитата: ras
В рестораны приходят большие дяди и тёти, пьют спиртное и т. п.

Цитата: Цитата: Алька
Вы сами-то хоть раз завтракали\обедали в ресторане ? )

И не раз, а что?

Значит мы в разные рестораны ходим)
Я бы не пошла в ресторан где большие дяденьки и тетеньки на завтрак пьют спиртное ))
Диссертацкая:
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте