А что рассказывать? Расказать, как пешком дошли чуть ли не до Раковки? Как объяснял оператору в службе такси, куда машину подогнать, понятия не имея, где и на какой остановке нахожусь? Как пришлось объяснять водителю, почему от нас так пахнет мятой? Как нашел чуть ли не единственный ночной магазин, в котором нет АЛКОГОЛЯ? Как, покупая бутылку вина, объяснял продавщицам, почему не покупаю сразу презервативы? Как объяснял водителю, зачем мне надо попасть вон по этой улице в вон то темнное место с двумя большими рекламными плакатами по объездной дороге? Как объяснял водителю, что мне надо в лесочке возле реки во втором часу ночи с бутылкой вина?
Морская писал:После таких посиделок все становятся такими родными и уже не так интересно перекидываться фразами на форуме, а тянет в реал...
Ну так кто ж не станет родным, когда только на мне было два ножа, не считая того, что в рюкзаке было?
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Мой мозг уже рвет на части в предвкушении следующего "НОчного". Ориентировочная дата с пятницы на субботу в ночь с 16 на 17 июля. Тематика вечера пок остается прежней (кто хочет подкидывайте идеи) "Пираты Карибского моря". Имею большое желание видеть участников в костюмах. С понедельник будет открыта спец. тема для подготовки.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Бобик писал:Но уже себе и треуголку сделал (почти), осталось попугая найти )))
Идешь в любой магазин, где продают ''Нашу рябу'', покупаешь курицу, готовишь в микроволновке, украшаешь перьями, крепишь на плечо. И вот тебе попугай. Заодно и закусь.
Или по знакомым спрашиваешь, кто своим детям покупал игрушку-попугая, которая запоминает фразы людей и воспроизводит их. Крепишь на плечо. Только это не закусь.
Все просто.
Морская писал:ой да ладно, мы все знали, что ты нас не обидишь а при случае даже защитишь....
Откуда знаешь? Мы, Сергеи, люди непредсказуемые.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Peppi писал:Мой мозг уже рвет на части в предвкушении следующего "НОчного".
Кратко фразы перед, соблазнившие (заинтересовавшие или наоборот форум) Ивана Купала - Пеппи (сорри за руссишь) тебе еще долго будут благодарны, и я в том числе, потому что в такие праздники, благодаря ТАКОМУ настрою чувствуешь себя человеком, а именно - предвкушаешь, наслаждаешься и хочешь еще. Во вторых ДЖОЗИ! (извините за сокращение, но аватара все дополнит;) УЙТИ В НОЧЬ это кайф. Когда не хочется расходится, чем дальше тем больше кажется что все только начинается. В третьих все за что получил три спасибо, про вариант места празднования, появились силы, желания и уверенность что инициатива не только наказуема (с форумчанами), поэтому .......
Про Пиратов в каком то году, типа не помню, решили сходит на Пиратов 2!!!! Был Ливень (А ну вспоминайте в каком году) после которого с ул. Бутырина по колено в дождевой воде, с бутылкой Рома пробирались в Палац. Как Вы думаете какие после фильма эмоции?????
старейшина
пенсионер
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина
Сергей
пенсионер