Ивана Купала - гуляние в народном стиле. Приглашаю

0
Горожане
+ 237
Великий Гуру

Морская писал:Ну и чего никто не рассказывает

А что рассказывать?
Расказать, как пешком дошли чуть ли не до Раковки? Как объяснял оператору в службе такси, куда машину подогнать, понятия не имея, где и на какой остановке нахожусь? Как пришлось объяснять водителю, почему от нас так пахнет мятой? Как нашел чуть ли не единственный ночной магазин, в котором нет АЛКОГОЛЯ? Как, покупая бутылку вина, объяснял продавщицам, почему не покупаю сразу презервативы? Как объяснял водителю, зачем мне надо попасть вон по этой улице в вон то темнное место с двумя большими рекламными плакатами по объездной дороге? Как объяснял водителю, что мне надо в лесочке возле реки во втором часу ночи с бутылкой вина?

Морская писал:После таких посиделок все становятся такими родными и уже не так интересно перекидываться фразами на форуме, а тянет в реал...

Ну так кто ж не станет родным, когда только на мне было два ножа, не считая того, что в рюкзаке было?
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина

nikolay13 писал:Ну так кто ж не станет родным, когда только на мне было два ножа, не считая того, что в рюкзаке было?

ой да ладно, мы все знали, что ты нас не обидишь а при случае даже защитишь....
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Мой мозг уже рвет на части в предвкушении следующего "НОчного". Ориентировочная дата с пятницы на субботу в ночь с 16 на 17 июля. Тематика вечера пок остается прежней (кто хочет подкидывайте идеи) "Пираты Карибского моря". Имею большое желание видеть участников в костюмах. С понедельник будет открыта спец. тема для подготовки.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 118
Почетный
старейшина
Peppi, а не кажется вам, что времени участникам подготовиться маловато ?
Но уже себе и треуголку сделал (почти), осталось попугая найти )))
Горожане
+ 237
Великий Гуру

Бобик писал:Но уже себе и треуголку сделал (почти), осталось попугая найти )))

Идешь в любой магазин, где продают ''Нашу рябу'', покупаешь курицу, готовишь в микроволновке, украшаешь перьями, крепишь на плечо. И вот тебе попугай. Заодно и закусь.

Или по знакомым спрашиваешь, кто своим детям покупал игрушку-попугая, которая запоминает фразы людей и воспроизводит их.
Крепишь на плечо.
Только это не закусь.

Все просто.

Морская писал:ой да ладно, мы все знали, что ты нас не обидишь а при случае даже защитишь....

Откуда знаешь? Мы, Сергеи, люди непредсказуемые.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
+ 118
Почетный
старейшина

nikolay13 писал: ...Заодно и закусь....
....Только это не закусь......

Примем к сведенью )))
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина

nikolay13 писал:Откуда знаешь? Мы, Сергеи, люди непредсказуемые.

я знаю твой секрет, ты не Сергей, ты Николай и вот, рядом с Николаем я себя чувствовала в полной безопасности
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина

Peppi писал:Мой мозг уже рвет на части в предвкушении следующего "НОчного".

Кратко фразы перед, соблазнившие (заинтересовавшие или наоборот форум)
Ивана Купала - Пеппи (сорри за руссишь) тебе еще долго будут благодарны, и я в том числе, потому что в такие праздники, благодаря ТАКОМУ настрою чувствуешь себя человеком, а именно - предвкушаешь, наслаждаешься и хочешь еще.
Во вторых ДЖОЗИ! (извините за сокращение, но аватара все дополнит;) УЙТИ В НОЧЬ это кайф. Когда не хочется расходится, чем дальше тем больше кажется что все только начинается.
В третьих все за что получил три спасибо, про вариант места празднования, появились силы, желания и уверенность что инициатива не только наказуема (с форумчанами), поэтому .......

Про Пиратов в каком то году, типа не помню, решили сходит на Пиратов 2!!!! Был Ливень (А ну вспоминайте в каком году) после которого с ул. Бутырина по колено в дождевой воде, с бутылкой Рома пробирались в Палац.
Как Вы думаете какие после фильма эмоции?????
Горожане
+ 178
Великий Гуру

АДА писал:Как Вы думаете какие после фильма эмоции?????

Одной бутылки было мало...
Красиво отпраздновали

nikolay13 писал:покупаешь курицу

Лучше жареную перепелку с Амстора.
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
виртуальная подготовка к реальному дебошу (ночь с субботы на воскресенье 17- 18 июля)
"Ночное" - пираты Карибского моря.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте