Всем огромное спасибо за такую ночь, за то, что не испугались вечерней погоды, и не сдали позиций. Огромнейшее спасибо этому маленькому человечку - Вере, за то что смогла зажечь людей и вдохновить такое мероприятие.
Отдельное спасибо девченкам из студии восточного танца "Ильхам". За то, что не побоялись с какими-то типами поехать кто-знает куда в 10 часов вечера. За их присутствие, за их наряды, венки, пестни, прыжки, хороводы. Они внесли настоящий колорит этого праздника. Вообще все девченки были на высоте. Давно уже не слышал, как поют девченки, от души, без караоке.
Хоть вернулся домой в 5 утра, уже не ложился спать, т.к. через час вставать на работу, после работы дерну на тренировку - но все равно это стоило такой ночи. Давно так не сидел ночью возле костра. Спасибо за новые знакомства. Реал намного лучше виртуала.
Девченки, мужики, если что не так с моей стороны -сорри.
P.S. Спасибо Сане за напарничество в ночных лесных поисках. И последнее, девченки, не кричите так. А вдруг я бы выронил бутылку с вином?
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
nikolay13, всё было супер, а с криками ты сам виноват, чего так тихонько сзади подкрался?
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Всё было замечательно, костёр, дрова,я бы сказала, дровищщи, песни, звёзды, ночные купания, причём, некоторые из присутствующих были совсем нагишом, оно и правильно, ближе к природе в общем,праздник удался, потому как на нём было всё, чего душа желала, всем спасибо, надеюсь, не последний раз так вот, ухх...
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Кстати, в этой компании было много новых лиц, что не помешало душевной обстановке. Это я к тому, что присоединяйтесь, а вдруг и вам понравится...
предлагаю следующее наше "ночное" посвятить какой-то тематике. Например "Пираты карибского моря" форма одежды банданы, на глаз повязка, говорящий попугай. Официальный напиток вечера ром, закапывание сундука с пиастрами, разучивание песни "Йо-хо-хо и бутылка рома" и совместное распевание, кулачные бои за сундук... Мне очень нравится сам процесс подготовки. Я пока колдовала и варила медовуху уже погружалась эммоционально в предстоящее событие, честно разучила украинскую песню (потом благополучно она у меня вылетела из головы) у меня целая неделя была в поднесенном состоянии в ожидании праздника и мои жлания все, что я намечтала сбылись, благодаря вам ребята, СПАСИБО!!!!
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Peppi писал:предлагаю следующее наше "ночное" посвятить какой-то тематике. Например "Пираты карибского моря" форма одежды банданы, на глаз повязка, говорящий попугай. Официальный напиток вечера ром, закапывание сундука с пиастрами....
Да..да..да... Ушел делать повязку и на рынок за попугаем )))
Спасибо всем, всё было супер, Peppi с девченками зачет, всё прошло отлично, хочу повторения, отдельное спасибо удачно подвернувшемуся бревну, так и не догоревшему до утра, сорри за кратость, пишу с чужого компа :)
Ну и чего никто не рассказывает, что самых стойких осталось 6 человек, и ушли мы с чудо -полянки, когда уже светало, как щас помню, время на часах 03:45, неспешный ход по мосту, интересное открытие от alex_73, о том, что мы лет 10 как знакомы
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
После таких посиделок все становятся такими родными и уже не так интересно перекидываться фразами на форуме, а тянет в реал...
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
старейшина
пенсионер
старейшина
старейшина
гражданин
старейшина