Летняя сцена Приднепровского парка находится справа от главной аллеи (главная аллея начинается за памятником Ленина и заканчивается рекой Днепр) по ходу движения в сторону Днепра.
Возле летней сцены есть лавочки по левую руку если стоять лицом к сцене там всем можно и собраться.
Время остается прежним 20.00. До 21.00 можно будет решить нерешенные вопросы дождаться опаздунов.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Кто еще желает принять участие, подтягивайтесь в Крюков. Народ уже собрался/скупился и выступил к финальной точке праздника ))) Где всех ждет и гуляет.
Добавлено спустя 11 часов 40 минут 32 секунды:
Итак ... Когда же проснутся первые писатели и накропают свой отчет о вчерашнем празднике ))
Могу сказать что все ПОЛУЧИЛОСЬ!!!! были песни не только народные, был костер. прыжки через него, хороводы. Были два заядлых дровосека раздобывших в ночном лесу замечательнейшее бревно. Был Бегемот и его героический торс, были купания под звездами, была встреча рассвета на мосту и запускание венков с него в Днепр. Единственное что огорчало, что был и рабочий день с красными глазами..., но это стоило того.
Ребята, я надеюсь на продолжение таких замечательных душевных вечеров. Хорошая собралась компания.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Бобик, Я так намечтала что будет на выходные хождение в "ночное". Ничего нет класснее чем сидеть перед костром. Так, что открыта запись на новое приключение. Место у нас было зачетное уютное, мусор мы унесли.
Peppi, Веруня!! тебе, как оргнизатору сего фееричного действа - вельми респект! Сама я по понятным причинам присутствовать не смогла, но догадываюсь, что все было супер! Ребята, вы молодцы, что поотрывали свои...от диванов и таки сделали это! Молодцы!!! А в "ночное" и я бы пошла...эх!!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
А получилось-то БОМБА!!! Огромное спасибо Пеппи и за идею, и за антураж, и за девчонок мятного вкуса и медового запаха. Фотосессия прыжков через костер должна войти в анналы культурного наследия Украины, а живописный берег - Всемирного наследия ЮНЕСКО. Предлагаю создать тайное общество и устраивать шабаш на Лысой Горе почаще. Вход по пропускам, членство в обществе основано на идее общих ценностей, норм и идентичностей, общего культурного и сексуального прошлого форумчан.
ПыСы: когда будут фотографии?
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
пенсионер
гражданин
старейшина
пенсионер
старейшина
пенсионер
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.