Ивана Купала - гуляние в народном стиле. Приглашаю

0
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Николаище усе будте хорошо я сама всех узнаю

Летняя сцена Приднепровского парка находится справа от главной аллеи (главная аллея начинается за памятником Ленина и заканчивается рекой Днепр) по ходу движения в сторону Днепра.

Возле летней сцены есть лавочки по левую руку если стоять лицом к сцене там всем можно и собраться.

Время остается прежним 20.00. До 21.00 можно будет решить нерешенные вопросы дождаться опаздунов.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 237
Великий Гуру
Ну, могу оставить свой номер телефона.
Короче, площадку как-нибудь найду.

Но кого искать-не знаю.

Peppi писал:Николаище усе будте хорошо я сама всех узнаю

Ага, только вот я не ношу очки, напоминаю...

Так ты ж будешь на выступлении.
Из всей компании знаю только Бегемота. Жека, ты хоть точно будешь?
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
nikolay13,
Я тебя тоже знаю)))
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Горожане
+ 118
Почетный
старейшина
Кто еще желает принять участие, подтягивайтесь в Крюков.
Народ уже собрался/скупился и выступил к финальной точке праздника )))
Где всех ждет и гуляет.

Добавлено спустя 11 часов 40 минут 32 секунды:

Итак ...
Когда же проснутся первые писатели и накропают свой отчет о вчерашнем празднике ))
Горожане
+ 237
Великий Гуру

Бобик писал:Когда же проснутся первые писатели и накропают свой отчет о вчерашнем празднике ))

Я не писатель, потому что я еще не ложился спать просто. Дальше объяснять?
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Могу сказать что все ПОЛУЧИЛОСЬ!!!! были песни не только народные, был костер. прыжки через него, хороводы. Были два заядлых дровосека раздобывших в ночном лесу замечательнейшее бревно. Был Бегемот и его героический торс, были купания под звездами, была встреча рассвета на мосту и запускание венков с него в Днепр. Единственное что огорчало, что был и рабочий день с красными глазами..., но это стоило того.

Ребята, я надеюсь на продолжение таких замечательных душевных вечеров. Хорошая собралась компания.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 118
Почетный
старейшина

Peppi писал:Ребята, я надеюсь на продолжение таких замечательных душевных вечеров. Хорошая собралась компания.

Когда ?
Огласите список )))
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Бобик,
Я так намечтала что будет на выходные хождение в "ночное". Ничего нет класснее чем сидеть перед костром. Так, что открыта запись на новое приключение.
Место у нас было зачетное уютное, мусор мы унесли.
Горожане
+ 509
Аксакал
Peppi, Веруня!! тебе, как оргнизатору сего фееричного действа - вельми респект! Сама я по понятным причинам присутствовать не смогла, но догадываюсь, что все было супер!
Ребята, вы молодцы, что поотрывали свои...от диванов и таки сделали это! Молодцы!!!
А в "ночное" и я бы пошла...эх!!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина
А получилось-то БОМБА!!! Огромное спасибо Пеппи и за идею, и за антураж, и за девчонок мятного вкуса и медового запаха. Фотосессия прыжков через костер должна войти в анналы культурного наследия Украины, а живописный берег - Всемирного наследия ЮНЕСКО.
Предлагаю создать тайное общество и устраивать шабаш на Лысой Горе почаще. Вход по пропускам, членство в обществе основано на идее общих ценностей, норм и идентичностей, общего культурного и сексуального прошлого форумчан.

ПыСы: когда будут фотографии?
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте