Ивана Купала - гуляние в народном стиле. Приглашаю

0
Горожане
+ 237
Великий Гуру

Бегемот писал:На правах рекламы позвольте пригласить и других форумчанок с отсутствующим инстинктом самосохранения в лес для веселого времяпровождения.

Вот так...
А теперь пришел поручик Ржевский и все .....
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
Товарищи, а ведь дожди на всю неделю зарядили, что бум делать ?
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Существует еще вариант на случай дождя. Городской пляж под навесом посидеть. Если купить дров то и костерок будет.

И так вторник, в 20.00 собираемся возле летней сцены Приднепровского парка. Между дождями, имею надежду, что прорвемся.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
Значит,Peppi, просто умничка, думаю, придётся под навесы, жалко ведь, такая ночь пропадает и дома отсиживаться, не сахарные, не растаем. Предлагаю скинуться на дрова.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Горожане
+ 237
Великий Гуру
Дамы, уточните, плиз, что хотите делать ввиду такой погоды.
И что с моей стороны надо будет.
Если, конечно, не против моего присутствия.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
nikolay13, так, разговорчики, очень даже не против ,я не отвечаю за всех дам, только за себя, в общем, пляски у костра, прыжки через костёр и песни

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

а надо.... просто хорошую компанию
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин

Peppi писал:И так вторник, в 20.00 собираемся возле летней сцены Приднепровского парка.

План проведення свята "Ой на Івана, ой на Купала"

1. 19.00-19.30 -театралізована програма до свята Івана Купала
2. 19.30- 20.00 - виступає вокальний гурт "Натхнення" (МПК)
3. 20.00 -20.30 - програма ансамблю "Козачата"
4. 20.30 - 21.00 - Виступ студії східного танцю "Ільхам" (ПК "АвтоКрАЗ")
5. 21.00 - 21.30 - виступ молодих виконавців. Гурт "Етнорай" отсюда

нестыковочка выходить)))
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
nikolay13,
С Вашей стороны необходимо присутствие, а что делать на месте разберемся.

Mashenka,
Ты раздобыла секретную информацию, которая была неизвестна даже самим участникам мероприятия в моем лице.
Я там буду с 19,00 тусить Так, что подходите получать инструкции и ходить в магазин если что

тексты народных песен распечатаны, медовуха наварена, костюмы на нас будут во время выступления, прям с корабля на бал.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 237
Великий Гуру
Peppi,
И где вас там искать?
Где эта летняя площадка - х.з (знаю только Рошеновскую площадку, лазили там недавно).
Как вас узнавать? Ты в костюме, других не знаю.

И еще раз назовешь на ''ВЫ'', вспомню, как ты меня с Бобиком попутала, и буду мстить

P.S. Серьезно, как узнать вас, народ? Вы ж меня тоже не знаете.
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
как вариант, меняемся тел номерами

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте