По времени сбора возеле "Зебры". Время концерта дело не поддающееся точному прогнозу, я подозреваю что к 20.00 мы с девченками можем не управится. Существует два варианта развития событии:
1. Делимся на две группы. Первая собирается в 20.00 возле "Зебры" и едет на место пикника, а мы потом вас доганяем. 2. Собираемся все возле летней сцены в Приднепровском парке в 20.00 и оттуда отправляемся всем кагалом на маршрутное такси.
Вторник, 6 июля - дата гуляний.
Место гуляний: первая остановка за Крюковским мостом, полянка на которой мы гуляли после первой посадки березок в Центре рабилитации, все кто не успевает находит нас на берегу, по левую сторону от моста, если стоять лицом в сторону Крюкова.
С угощениями на праздник получается пока такая картина: Мы вчетвером с подружками скидываемся по двадцатке и берем сосисек хлебца, огуречеков, какой-то веселый напиток, шампура.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Морская, Праздник еденения с природой, технические прибамбасы не фэншуй. Единственное музыкальное сопровождение собственное пение и игра на музыкальных инструментах в живую. С Яры губная гармошка (слово не воробей...) Я могу предложить всем читающим форум и желающим погулять выучить наизусть текст народной песни и усшм разом її хоча б один разок заспівати.
Ця пісня найулюбленіша моєї подруги. А вона точно співати стане.
Ой, чий то кінь стоїть, Що сива гривонька. Сподобалась мені, Сподобалась мені Тая дівчинонька.
Не так та дівчина, Як біле личенько. Подай же дівчино, Подай же гарная На коня рученьку.
Дівчина підійшла, Рученьку подала. Ой, краще б я була, Ой, краще б я була Кохання не знала.
Кохання-кохання З вечора до рання. Як сонечко зійде, Як сонечко зійде Кохання відійде.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Присоединяюсь у вашей группе. Думаю посмотреть с вами концерт, а потом рванем в лес. На правах рекламы позвольте пригласить и других форумчанок с отсутствующим инстинктом самосохранения в лес для веселого времяпровождения. А стихи и песни будут?
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
пенсионер
старейшина
пенсионер
старейшина
пенсионер
старейшина
старейшина
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
старейшина